Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Милисска//, круто, приснился и объяснил мамке как его зовут!!! Так может и в этот раз будет сон? ;)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки спасибо за ответы про лампы. Посмотрела они разные бывают, поэтому наверное и цена разная. Буду звонить искать.

//Милисска//, Марьяна---интересно

Милисска,да я тоже люблю с ней в обнимочку, но иногда так хочется чай попить или еще что, а хренушки, если папы дома нет. Папу мы любим облизывать и спать с ним, папа теплый )))

насчет имени мне Ирина нравится, может еще присниться малыш и скажет. Ты ьакая молодец, ездишь,ни сидишь на месте,это помогает за затухнуть в бытовухе

EvaPiter, насчет тухнуть- дааа... Я когда в Болгарию засобиралась, сказала мужу, что если я никуда не поеду, то просто свихнусь, так как итак практически на всех кидалась дома. Еще в планах на рождественские скидки на пару дней в Финку съездить, на распродажи. но там уже будет 30 или чуть больше недель, поэтому посмотрим... Хотя сейчас я себя нормально чувствую. Насчет приснится- не знаю... Владя же не снился not%20know.gif ... Кося вообще очень мистически назван, скажем так... Рядом с его днем рождения именины Великого Императора Константина... вот и не верь в мистику всякую. А об имени своем Костя мне в январе сказал, когда еще 15-16 неделек было всего....

Изменено пользователем //Милисска//

//Милисска//, удачи на УЗИ! А имя постепенно выберете, время ещё есть.

EvaPiter, только доча в пузике недавно была. а сейчас уже манипулирет... как после кесарева? Не так страшно. как расписывают?

Dance, советую брать лампу, которая с года ребенку уже подходит. У нас "Солнышко" ОУФК-01. Мы Косю и зимой иногда кварцевали, что бы витамин Д вырабатывался. И еще, если дома нет, то купи небулайзер, нам с Косей пригодился уже в 6 месяцев, мы ему так кашель вылечили. Да и сама я свой кашель во время беременности лечила.

//Милисска//, мне приснилось, что я рожала и Катеньку и Аркашеньку :D Но Аркаша приснился на фоне родов девочки с форума, что-то тогда распереживалась и вот приснилось незадолго до моих двух полосок. Муж против этого имени категорически. А я даже не знаю... Сходимся на простых именах, но... в результате выходит только одно. :D А муж на всех углах твердит это имя! А у меня сейчас сложно всё с психикой и я ему противоречу и говорю, что мой беременный мозг десять раз передумает! Я еще плохо ассоциирую моё пузо и имя мальчуковое.

Я сегодня была у окулиста, а врач такой мальчик :confusion: И так мои глазки внимательно смотрел, и коленками мы касались, и дышала я ему в щеку :Crazy: ну прям ващеее, не прием, а черти что :D

Я не пью эту неделю витамины. Меня от них уже воротит.

А кто что пьет?

Lapka_kota, я точно так же читала долгое время форум. До сих пор не всё понимаю. :D А то что я мамкой стану тоже до конца не представляю.

Всем приветик!

Мы ещё до беременности решили что если будет сын, то назовём Вячеслав или Максим, если Девочка, то Анастасия или Валерия. Всё-таки Славик победил! :D

А я сегодня записалась на курсы будущих мам! Вот думаю, где бы ещё найти фитнес для беременных, боюсь у нас такгого нет. Девочки из Костомукшы, может вы знаете?

Танечка, да кесариться вообще не страшно, тем более в моем случае было. Единственное надо боль перетерпеть пока все подзаживет...я первые дни дома рыдала от боли, но сейчас уже все забылось,да еще и я сама чувсьвительная, девченки в больнице после кесарева нормально бегали. А в момент операции вообще честно говоря пофишу, потому что абсолютно нифигушечки не чувствуешь.

Лубси,курсы у нас бестолковые честно говоря, но для развлечения можнл походить, лучше комаровского смотри,у меня даже муж его зауважал как пару видео посмотрел. Насчет фитнеса для б не в курсе,

Манипулятор будь здоров растет, сегодня на улице вытребовала, чтобы папа на ручках потаскал, насмотрелась и от впечатлений вырубилась. У нас там много звукоа появилось: писк, хрюканье, хлюпанье, чмоканье, слово кхя ))) и это в неполные 3 недели, растет и тяжелеет на глазах. В понедельник пойдем на загран паспорт фоткаться, тоже хотим к новому году на распродажи попасть

tane4ka v.r., с неделькой!

Murawka, я пью витрум,недавно начала.Так не хотелось,но взвесила все за и против---сейчас осень,межсезонье--думаю надо

//Милисска//, поздравляю)))))) с дочей. Сюрприз не подвел))))

Murawka, пью витрум( через день) ,магний б6, вставляю утрик 200.

Murawka, я пью еще Дюф, Магнелиз и витрум. Шейка на УЗИ 39*33, так что можно смело Дюф бросать.

Девочки, лежала наше сокровище на УЗИ и насасывала большой пальчик на ноге, потом помахала ручкой маме и пае и снова за ногу принялась. Показали нам на УЗИ "пирожочек" между ножек и сказали, что краник не вырос, ТАК ЧТО У НАС ДЕВОЧКА!!! А-А-А ДОЖДАЛАСЬ!!!!

поздравляю!!!! папа счастлив?) наконец у тебя будет помощница!!!!

Лю - Лю, папа, конечно, счастлив! Гордый сказал- "Ну я же говорил, что девочка будет!"....

• Нравится 1

EvaPiter, ну похожу для смены обстановки :)))) А то бесит уже всё, никуда не пускают, кроме поликлинники, работы и магазина. Скорей бы ремонт начать делать, хоть руководить и контролировать процесс буду! )))

//Милисска//, Ура - Ура!!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

//Милисска//, супер :flower: !!!

//Милисска//,  поздравляю с хорошим УЗИ!!! Клево девченке будет - два брата старших!!!! Мечта всего моего детства )))))

Nata-Avrora, спасибо! я пью Витамины. магний, железо, Гинепрал. Ужас! Но в приёме витамин делала перерыв, а перерыв в приёме железа привел к резкому падению гемоглобина и уколам)

//Милисска//, ура-ура!!! Девулечка, дочечка! Классно!

Lubsi, правильно, походи, если есть желание.

Девочки ,не подскажите ,а вы утрик когда стали отменять, а то я 200 ,как вставляла ,так и вставляю. И боюсь отменять. Думаю на узи схожу и перейду на 100.

т а т ь я н а, до УЗИ не отменяй ничего. Прогестероновые препараты хорошо держат шейку и иногда долго в беременность нужны организму. Только с врачом! Я вот буду Дюф отменять- пойду в понедельник на прием и там мне схему слезания распишут.... Боюсь жутко, так как с Косей я до 36 недель его потребляла... Еще не представляю себя без Магнелиза.... Страшно- тонуса боюсь...

//Милисска//, с моим врачем схему отмены нет смысла обсуждать)))) она его мне еще в 12 нед. Отменила)))). Вот и думаю, посмотреть что на узи с шейкой и решу.

т а т ь я н а, я слезала с Дюфа правда, следующим образом- я пила Дюф 2 раза в день по таблу, в первый день я вечером выпила полтаблетки, на следующий утром и вечером по пол таблетки. Потом утром половина, вечером четвертинка, потом пол-таблетки днем, четвертинку днем и усе.... Тебе с утриком тоже надо будет по чуть-чуть снижать, по 5 гр. наверное.... И еще, у меня срок, уже был такой что можно было приблизительно быстро слезать, а тебе можно попробовать дозу раз в два-три дня понижать, что бы резко не было... И еще, делай это под прикрытием Магне В6 (ты ведь его пьешь), что бы не затонусить, от падения гормонов, а потом и Магний за пару-тройку дней отменишь.

Девочки, привет. Не знаете бывает ли задержка при тонком эндометрии?

Я обязательно буду МАМОЙ, ну вообще при тонком эндометрии отторгаться при М нечему, может такое быть... По крайней мере, у меня при неработающих яичниках эндик был совсем лысый, как итог- аменорея... НО, реально есть много историй, когда масики-бусинки на тонком эндометрии прикреплялись без проблем! Желаю Вам задержку на ближайшие 9 -ть месяцев! АААААПППЧЧЧХХХХХИИИИИ на Вас и подгузником нашим свежим вдогонку!

Изменено пользователем //Милисска//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...