Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Милисска//, просто задержка уже 5 дней. Никогда такого раньше не было. Ничего не болит вообще! Обычно болит и поясница и живот набухает и грудь ужасно болит. Тут же ничего! Ничего не понимаю. Тест делала вчера. Отрицательный. У меня эндик был в прошлом месяце 0,7 мм на 21 дц по-моему.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я обязательно буду МАМОЙ, ну это еще нормальный, относительно... У меня знакомая на 5 мм забеременела... А еще- у неё всегда эндик лысый, но М льют как из ведра... Так что все что книжное- не всегда так и должно быть... А ХГЧ сдать?

Изменено пользователем //Милисска//

//Милисска//, дак у меня меньше 1 мм!

//Милисска//, просто я заграницей живу и у нас так просто не придешь и не сдашь анализ.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Я обязательно буду МАМОЙ,  повтори тест еще через 2 дня, желаю //

//Милисска//, поздравляю с девчухой!!! Девочки мне врач сказала витамины с 15 недель пить, пока только Е и фольку. Но говорит если почувствуешь, что не хочется организму - пропускай и не пей. А утрожестан мне прописала с 11 недель снижать на 100 до 14 недель и там еще по чуть чуть по 100 и в общем получается в 23 недели 100 остается. Но у меня доза изначально 600 была (сейчас 500 пока до 14 нед.)

т а т ь я н а, я отменяла с 16 недели постепенно и паралельно ещё в 18 недель(когда уже плацента сама прогестерон вырабатывает) сдала анализ и посмотрела для 2 триместра беременности.

tane4ka v.r., а у тебя изначально какая доза была?

Миллисинка, поздравляю с девчонкой!!!

tane4ka v.r., Dance, :m0591: я про важный вопрос и про топ :)

Милисска от всей души поздравляю с девочкой.

Девы, сейчас в газете прочитала "Перинатальный центр переедет на Древлянку бла-бла-бла ... будет новейшее оборудование для оказания высокотехнологичной помощи...бла-бла-бла к 2016 году"

Под этими размытыми понятиями скрывается: у нас будут делать ЭКО?

Dance, 600.

Lapka_kota, да, Лапка, ты у нас теперь в ветке звезда - в топ попала))) Под этими понятиями я понимаю только их переезд.

tane4ka v.r., а тебе врач назначила отменять с 16 недели? Просто думаю моя то с 11 ой назначила по 15 ю неделю на 100 уменьшить ( с 600) - не рано ли? Хотя она опытная и смысла ей не доверять нет, но я что то засомневалась. Ну я уже перешла на 500 в день.

Лапка и правда к центру ЭКО может готовятся? Но на уровень профессионализма особо в начале рассчитывать :malicious:

Изменено пользователем Dance

Капец там финансирование 2 миллиарда, нашли бы в этих миллиардах хоть пару рублей на центр ЭКО.

Профессионализм - чуждое понятие для наших краев. Первые ЭКОшницы будут экспериментальными.

Lapka_kota,  круто конечно)) но это здание на древлянке легче заново построить чем что то там сделать... Слабо вериться что они там даже к 16 году что то сделают...))

Lapka_kota, скорее всего перенатальный центр разъедится со 2 роддомом. И будет отдельно 2 роддом и отдельно перенатальный центр( углубление для недоношенных, проблемма с родоми и все то что делают сейчас) . Эко скорее всего нет.

Dance, мне тоже кажется рано тебе начали снижать, обычно нормальные врачи с 16 недель. Не очень нормальные после 1 скрининга. А вот совсем не нормальные ,чуть ли не с 10 недели. Мне моя после узи сказала отменять все, а я фиг)))) если доза большой была ,то с 16 начала. А так на 200 и до узи посижу. На 100 потом перейду, а 100 убирать буду лишь к 30 нед. Или позже.

Изменено пользователем т а т ь я н а

т а т ь я н а, да просто не доверять ей не могу. У нее опыт такой огромный, просто засомневалась Вы тут все позже уменьшаете. Может из за того, что доза у меня большая такая, вот и снижать сказала так рано, но она постепенно очень схему расписала. Я на приеме в перинатальном врачу сказала что снижаю и как мне моя врач расписала, та сказала все правильно. Но надеюсь сейчас 500 не маленькая доза же до 15 недель? Я что то заволновалась.

Dance, 500 тоже большая дозировка. прогестерон же свой постепенно увеличивается. Думаю, нормально ты делаешь. вот если бы тебе совсем сказали отменять. тогда следовало задуматься.

tane4ka v.r., ну да, так то врач по схеме расписала и с 23 недели только на 100 переходить. Я так то наблюдаю за самочувствием, вот уже 5 ый день как 500 принимаю. И вот подумала, он же лучше всасывается когда вставляешь, а я уменьшила как раз дозу что пью (утро, вечер вставляю, день пью) Так что не особо наверное уменьшилась то доза. Надеюсь все правильно все же делаю.

Dance, я так сказать не могу правильно или нет, т.к. сужу по экошным беременностям. Врачи в протоколе в основном отменяют преппарат с 16 неделях. А там дозировки не хилые, от 600 и выше. У меня 800 было и то держать до 16 недель говорили. Может естественная беременность подругому.

Но с 600 на 500 не страшно перейти, причем медленное снижние. Так что не парься ,а слушай себя. Чучь что начнет тянуть обратно прибавляй.

т а т ь я н а, ЭКО беременность конечно от естественной отличается, там и кровь сгущается всем что то назначают знаю. У меня знакомой при ЭКО беременности горсть таблеток назначили, хотя у них исключительно мужско фактор был. Посмотрю действительно по ощущениям по поводу прогестерона.

Опять тест сегодня делала. Отрицательный.

tane4ka v.r., Оможет тебе сгонять на узи, для успокоения. Или скоро уже на 3 скрининг идти????? Шейку посмотришь и вообще. А то волнуешься.

Девочки, а почему стало отдавать с левой стороны в лобковой части при ходьбе? Яичник что ли?

Я обязательно буду МАМОЙ, так кто же ответит со 100 % уверенностью. Сходи на УЗИ, пусть посмотрят. У меня когда было воспаление, то было ощущение "распирания" яичника. Яна, ты в Норвегии живешь постоянно?

Я обязательно буду МАМОЙ, может у тебя о. Позже была, или вообще антиовалиционый цикл, киста( фоликул не лопнул). Из за этого и задержка может быть. Или простыла .Если тесты отрицательные, то горячюю ванну прими, прорвуться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...