Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota, да, постоянно.

т а т ь я н а, Ванной у нас нет. В душе парилась уже пару раз и нифига. Тоже думала поможет. Ничего не принимала. Никаких таблеток новых или лекарств. Не простывала. Вчера голова резко закружилась. Думаю от усталости просто.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т а т ь я н а, уже решила на УЗИ в следующую субботу или пятницу пойду. У трёх врачей спросила про шейку. Буду мониторить. Сегодня у меня переживания по другому поводу - мама себе в глаз закапала вместо глазных капель уксусную кислоту(перепутала тюбики). Вот отвезли сразу в глазное отделение, дома ,естественно, промыли. глаз опух, ожог сильный, так там наревничалась, Ужас! Пойду валерианку пить и нюхать в бутылочке.

Я обязательно буду МАМОЙ, надо ХГЧ сдать и на УЗИ сходить. так сложно сказать.

tane4ka v.r., ужас, надеюсь с глазом все хорошо. Как это умудрились.

Сходи, вот увидешь все хорошо у вас, просто успакоишься.

Я обязательно буду МАМОЙ, тогда жди, придут.

Я обязательно буду МАМОЙ, а мне кажется не надо ни горячий душ ни ванну пока точно не будете знать, что не беременны, да и организм сам знает когда критическим начаться. Просто тест может и не показать на ранних сроках. Базалку померяй и поймешь придут или нет в этот день.

tane4ka v.r., мамочка пусть поправляется!

Dance, завтра иду с утра ХГЧ сдавать.

Lapka_kota, как у тебя дела? Дела продвигаются или отдыхаешь от всего.

Lapka_kota, да, постоянно.

И как тамошняя медицина по этим вопросам? Что за бесплодие у тебя?

Я про Норвегию знаю только то, что там очень красиво (особенно фьорды) :) Прям мечтаю там побывать в такой красоте, близкой нам по менталитету.

tane4ka v.r., как так у вас получилось? Пусть мама выздоравливает поскорее.

Lapka_kota, как у тебя дела? Дела продвигаются или отдыхаешь от всего.

Да психоз тут был, мочила вчера тест. Ну как всегда же ничего нет. Кура-дура старая.

Я решила в следующем цикле провести детективное расследование и сдать ХГЧ на 5 день после ПА :Crazy: Есть подозрение, что в этом цикле была биохимическая Б и в предпредыдущем тоже. Конечно, я не исключаю, что я просто шизанулась окончательно и мне все признаки мерещатся. Ну так, поразвлекаюсь хоть.

Lapka_kota, у меня не бесплодие. Невынашивание.

Lapka_kota, при биохимической б тесты должны выдавать слабую полоску и потом постепенно исчезать. В криопротоколе так было у меня.

Lapka_kota,  что это такое?

Я обязательно буду МАМОЙ, а у тебя беременности были???? Просто по графикам с 11 года не вижу ни одного положительного теста? Невынашивания ,это ведь когда беременность наступает мгновенно ,но срывается.

Lapka_kota, у меня не бесплодие. Невынашивание.

Так ты сдавала генетику? Что врачи говорят?

Lapka_kota, при биохимической б тесты должны выдавать слабую полоску и потом постепенно исчезать. В криопротоколе так было у меня.

Ага, я знаю, только поздно начала мочить тесты. Вот в следующем цикле поразвлекаюсь. На меня уже аптекарша смотрит как на ненормальную, думает наверно: "Когда же эта кура успокоится" :D :D :D

Lapka_kota, что это такое?

Где? У меня ничего такого, просто вялотекущая шиза :D

Биохимическая Б

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/chto-takoe-biohimicheskaya-beremennost

Lapka_kota,  пойду почитаю... Давай я тебе свою коробку с тестами подарю, временно перестанешь ходить в аптеку, аптекаршу в недоумение введешь, она будет по тебе скучать))

т а т ь я н а, на 5-9 неделе срываются.

Lapka_kota, двурогая матка, тонкий эндик 0,7 мм на 24 дц. низкий прогестерон. высокий андростендион.

Lapka_kota, так по любому след второй полоски должен быть пока мески не начнутся. Аптеки чередуй)))) в разных покупай.

Я обязательно буду МАМОЙ, а после овули утрик или дюф применяешь?????? Раз проблема с прогестероном.

Lapka_kota, здешняя медицина отстойная. Не сохраняют беременности до 12 недель вообще и отправляют домой ждать выкидыша.

т а т ь я н а, ничего не принимаю. не прописывали.

Lapka_kota, пойду почитаю... Давай я тебе свою коробку с тестами подарю, временно перестанешь ходить в аптеку, аптекаршу в недоумение введешь, она будет по тебе скучать))

Ахахха, аптекарша будет плакать, где моя любимая курица, почему тесты не покупает за 8 рублей. :D

Lapka_kota, двурогая матка, тонкий эндик 0,7 мм на 24 дц. низкийф прогестерон. высокий андростендион.

Ты на ЭКО не хочешь?

Lapka_kota, так по любому след второй полоски должен быть пока мески не начнутся. Аптеки чередуй)))) в разных покупай.

Так полоска прям видна должна быть? Или как обычно под микроскопом разгляди дедушку призрака положительного теста :D

Я обязательно буду МАМОЙ, и еще бы хорошо проверить эндометрий ,нет ли полипов. Гистероскопию.

т а т ь я н а, а у тебя сразу тест показал Б?

Lapka_kota, здешняя медицина отстойная. Не сохраняют беременности до 12 недель вообще и отправляют домой ждать выкидыша.

Это называется европейский подход - естественный отбор :(

Полип был при Пайпель-биопсии, но врач сказала в России типа если по узи нет полипа, то это ошибка. При первом выкидыше вышел полип вместе с Б.

[/size]

Это называется европейский подход - естественный отбор :(

Да, именно так и говорят.

Я обязательно буду МАМОЙ, во все б. да, и в динамеке смотрела. Но до этой у меня Эко были и я уже знала. А в этот раз сразу 2 жирные.

Я не верю в беременности без полоски на тестах, хгч вырабатывает пя,когда прекрепляется.

Полипы могут быть и по узи не видно. У моей подруги 2 беременности сорвались, только потом на гистероскопию с чисткой пошла. Удалили и сразу за б.

т а т ь я н а, ПЯ?

Плодное яйцо

Lapka_kota, видны и сразу появиться,но динамики не будет и меркнуть.

А зачем ты после па на 5 день хгч пошла сдавать))))) если и получилось то на на 6- 7 день только крепится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...