Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, кровь точнее на ХГЧ.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я обязательно буду МАМОЙ, скажи ,а без рецепта нельзя купить дюфастон?????

Хгч ,конечно точнее. Долго ждать ответ. У нас утром сдал и после 3 ответ.

т а т ь я н а, есть делают и быстрее. Завтра буду узнавать у нас. Моя гиня тут сказала, что в Осло быстро делают. Если у нас долго, то поеду до Осло сдавать. У нас Дюфастон не продают. Но у меня есть Дюфастон плюс моя гиня продала мне Дюфастон еще.

Lapka_kota, видны и сразу появиться,но динамики не будет и меркнуть.

А зачем ты после па на 5 день хгч пошла сдавать))))) если и получилось то на на 6- 7 день только крепится.

Я вообще еще ни разу ХГЧ не сдавала. Я писала что хочу пойти сдать если буду чуять Биохим Б :Crazy:

Lapka_kota, не всегда ее чувствуют. у меня одноклассница вообще говорила не верила, что беременна. Ничего не болело и не тошнило всю беременность.

Я обязательно буду МАМОЙ, хорошо,что у тебя есть дюф. Как получится за б. ,то сразу пей . Если много найдешь, то можно сразу после овули начать пить и на нем беременнить.

Lapka_kota, понятно)))) а я докумекать не могу)))) зачем пошла.

Я обязательно буду мамой, ой сочувствую, этот европейский подход очень жестокий,доля конечно здравого смысла есть, но жестоко как то,даже не пытаются помогать. Может тебе кто из знакомых,родственников привезет или сама поедешь....или поищи аналоги ваши....вообще я конечно думала что дюф международный препарат

Лапка, на 5 день сдавать хгч это деньги на ветер, прикрепиться и позже может. А ты какие тесты мочила? Призраки могут и через пол часа появляться....мои первые долго проявлялись

Я обязательно буду мамой, только андростендион высокий? Обычно если какой нибудь андроген выбивается,то с ним еще парочку... Тестостерон например...эндометрий дивигелем можно наростить и ананасиками (только свежими), пиявки еще хорошо помогают и физио процеедуры....прогестерон низкий-значит недостаточность второй фазы,,тут только прератами типо дюфастона и утрожестана можно скоректировать

EvaPiter, да, только андростендион из мужских. Прогестерон в норму входит, но ближе к нижней границе. Врач сказала низковат для беременности. Ананасы пробовала. Помогает временно. Не будешь же их каждый день есть.

Лапка, на 5 день сдавать хгч это деньги на ветер, прикрепиться и позже может. А ты какие тесты мочила? Призраки могут и через пол часа появляться....мои первые долго проявлялись

Олька, ну ты же понимаешь, что это последние конвульсии надежды. Тесты ЕВА :D

Я обязательно буду мамой, ну может повышенный андростендион если он один,это просто особенность твоего организма... На сколько нормы превышает? Волосатость поди повышена? Я ананасы на этапе планирования каждый день ела...тошниловка...целый не ела,но половинку в день обязательно

Лапка, ну ева ыроде не врушные...если были прищраки может и правда что было.... Ну раз бхб то и настоящая б обязательно будет

Девочки, спасибо за поддержку! очень надеюсь, что всё будет хорошо.

Lapka_kota, если что, сдавай ХГЧ на 10-12 день после овуляции. Раньше точно совсем рано. А тесты такое дело, и от фирмы зависит эффект. и от твоего организма. Удачи в следующем цикле!

Я обязательно буду МАМОЙ, ну вот при твоих проблемах я лично считаю нужно беременеть уже на прогестероне и скажем дексаметазоне или что то подобное и в беременность принимать. Может в этом то и проблема невынашивания.

• Нравится 1

Считается,что андростендион не влияет на вынашивание....во время б мой андростендион шкалил в 2 и более раз верхней нормы. Тестостерон также не влияет на вынашивание, а вот 17 он прог, дгаэ с, ттг могут прервать б.

т а т ь я н а, EvaPiter, tane4ka v.r., девочки, спасибо за советы и поддержку. Буду искать свою БХБ как детектив :)

Девочки, спасибо вам за советы. Была у норвежского врача-идиота. Тест сделал на Б. Отрицательный. Кровь на ХГЧ отказывается брать, т.к. тест отрицательный. Говорит типа смысла нет. Идиот просто. Я бы хоть успокоилась после этого анализа и знала, что Б есть или нет. Если есть, то растет или нет. Короче, идиотизм в Норвегии у нас. Говорит ждите, может придут КД. Я ему говорю у меня никогда задержек не было, а он типа такое случается. Я все понимаю, ну что жалко кровь взять что ли. Мы же платим за это. Заплатила за эту болтовню 240 крон. Тест могла бы купить на теже деньги дорогой. Причем 2.

Жду еще неделю и поеду к своей гине скорее всего. Хоть УЗИ она мне сделает. Может там киста или еще что не дай бог.

Я обязательно буду МАМОЙ, да уж, врач конечно странный. Но у нас тоже такие есть, я выпрашивала посчитать число фоликов (так как у меня был снижен овариальный резерв), так УЗИстка не сказала. Я уже ей открытым текстом: вам сложно сказать сколько фоликулов зреет? а она: нормальное количество. Короче, Яна, пожалел он твою кровь. Может Б и все отлично и ты зря нервничаешь?

Lapka_kota, я просто не понимаю почему тест отрицательный. Вчера делала дорогой тест и на нем была полоска слабая-слабая. Даже муж ее увидел. Но еле еле видно. То ли тест бракованый, то ли у меня климакс не дай Бог. Пью Дюфастон по совету гинеколога на всякий случай по 1 таблетке в день.

Если Б не будет, то поеду в Петрозаводск в ближайшее время и накуплю препаратов. А то тут даже витамина Е не продают как у нас. Дюфастона накуплю на всю Б.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

EvaPiter, ну вот много споров у врачей по этому поводу. Они делятся на 2 противоположные части. Моя врач считает что влияет. Я лучше уж бы подстраховалась чем бы думалось. А чтобы проверить уровень андрогенов в общем сдается моча на 17 кетостероиды.

Заметила третий день какие-то желтоватые липкие выделения на прокладке. Немного.

Я обязательно буду МАМОЙ, может не показывает или бракованный!!! Не рви себе нервы, просто жди. Всякое бывает! Мы к такому не привыкли, у нас почти любые таблетки-витамины в свободном доступе.

Я обязательно буду МАМОЙ, да ты Б наверно и бели пошли (только что читала девки писали, что Б наступила и пошли какие-то выделения).

Lapka_kota, ну да. я к здешнему образу здравоохранения не могу никак привыкнуть за 7 лет проживания тут.

Яна, а муж норвежский или русский?

Lapka_kota, нидерландец :D

Я обязательно буду МАМОЙ, ох ничего себе!!! И как они, нидерландцы, похожи на наших русских дуралеев?

Lapka_kota, не знаю как русские мужчины. Я была первый раз замужем за русским. Это от человека конечное зависит, но мой теперешний муж ТТТ очень заботливый и терпеливый. Иногда даже слишком. ;)

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...