Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Я обязательно буду МАМОЙ, согласна, что любовь не имеет национальности. Если заботливый и терпеливый, то значит тебе повезло!!! Скажи мужу, что русские девки советуют погладить тебя сегодня, а то ты загналась совсем и нервничаешь.

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, хаха он радуется. Думает я беременна. Щас была у парикмахера, дак живот что-то тянуло и в пояснице кололо. Думала ну все капец прорвались. Даже тест не стала покупать. 100% уверенность была что щас приду а там темно-коричневые выделения. Хер вам как говорится! :girl_mad:

Я обязательно буду МАМОЙ, может матка готовится к беременности. Видишь, М то нет и задержка все больше и больше. Ой будешь мамкой скоро, чует мое сердце.

Lapka_kota, я просто на диете с апреля. Поэтому думаю может из-за этого сбой цикла.

Я обязательно буду МАМОЙ, что за диета? Сильные ограничения в еде? И почему так долго сидишь на диете, нельзя же долго! Эх, выпороть и весь разговор :D

Lapka_kota, ну как диета. Я просто стараюсь правильно питаться. Не есть хлеб, картошку, выпечку, сладкое. После 18 не ем вообще кроме кефира. Был большой вес. Поэтому решила, что надо бы сбросить его. Как бы не диета даже.

Я обязательно буду МАМОЙ, у меня подруга когда забеременела тоже думала задержка из за диеты. А вообще есть такая у некоторых особенность, когда перед беременностью сначала цикл сбивается.

Я обязательно буду МАМОЙ, а, ну так это не диета, а разумное питание :D

Я сбросила 22 кг.

• Нравится 1

Я обязательно буду МАМОЙ,  какая умница, достойно уважения!!!

• Нравится 1

Я обязательно буду МАМОЙ, респект, крутая!!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Я очень хочу родить малыша, поэтому это было для меня стимулом.

• Нравится 1

VEkaterina, А где ты берешь коробку с тестами??? Так продают у нас?

Я обязательно буду МАМОЙ,  надо было сразу на узи, и там что ли направление нужно?

В -ожидании -чуда, я не хочу лишний раз пихать туда если я беременна. У меня как вспомню всегда кровить начинает после этого. Думаю, может все таки пойдут ночью или завтра.

Я обязательно буду МАМОЙ,  я думала через живот смотрят, нет?

Изменено пользователем В -ожидании -чуда

В -ожидании -чуда, у нас внутрь пихают на раннем сроке. В Петрозаводске думаю также.

Я обязательно буду МАМОЙ,  ну тогда ждать тебе еще пару дней, БТ (базальная температура) как , растет? Тут пишешь невынашивание у тебя, а после выкидиша не нашли причину? Не лечили?

В -ожидании -чуда, я писала раньше причины. Посмотри. Базальную мерила с утра сегодня только. Но не знаю насколько она правдивая. Я ворочаюсь очень ночью. Была 37 сегодня.

А еще что странно, я всегда мучилась прыщами перед КД. Сейчас их нет. Это очень странно. То ли все совершенно поменялось, то ли не знаю что. Все время на лице болезненные прыщи были. Не знала как с ними бороться.

Что нам тут причины искать , я думаю скоро привет первый от малыша увидишь?

В -ожидании -чуда, не, это просто рассуждения вслух. Причины не ищу. Просто странности в этом месяце. Помолодела я что ли, что все пропало.

Я обязательно буду МАМОЙ,  гормональный фон в порядке значит

Я обязательно буду МАМОЙ, коляску иди присматривай, а не прыщи ищи на лице :Crazy:

• Нравится 2

Я обязательно буду МАМОЙ,  а ты в Норвегии да? Интересно , как там врачи ? Эндик -7 - тонкий говорят или нет?

Я обязательно буду МАМОЙ, коляску иди присматривай, а не прыщи ищи на лице :Crazy:

. ТОЧНО;)

Lapka_kota, :D

В -ожидании -чуда, врачи идиоты тут. эндик 0,7 мм говорят да тонкий, но это не страшно и не критично.

Девочки, мне тут сказали, что не надо мне пить Дюфастон. Типа я задерживаю им месячные. Это правда? Мне врач сказала пить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...