Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Я обязательно буду МАМОЙ, так у тебя на тесте призрак есть???? Это не отрицательный если призрак. Если завтра ярче будет,то это оно. И надо дюф пить, что масик крепче прикреплялся.

Lapka_kota, а ты овариамин пила)))))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т а т ь я н а, да я уже не знаю призрак или нет. Вчера был, а сегодня у врача тест делали. Я не видела его. Сказали отрицательно. Я уже успокоиться решила и как будет так и будет уже.

Я обязательно буду МАМОЙ, тогда жди.

А вообще странные врачи, а без приема хгч сдать нельзя????. Я так ни кому из врачей не доверяла. Сама себе врач))))))

т а т ь я н а, нет, нельзя. У нас идиотизм, а не врачи.

Lapka_kota, а ты овариамин пила)))))

Танечка, я залезла в тему про овариамин на бебиплане и мне стало плохо: там почти все борются с кистами после овариамина. Я зассала. Не знаю, может попозже попью. Видишь, я думала, что ЭКО уже в ноябре будет и надо попить, а потом оказалось, что врач неправильно мне ответил "Приезжайте". Теперь и смысл его пить? Он же полгода действует, надо хоть примерно знать, когда ЭКО.

Lapka_kota, у меня кисты не было))))) если начнешь пить ,то можно на узи рос фолликул посмотреть. И как выростит отлично,то хгч нужно уколоть,чтоб овуля была в 100% . Так кисты не будет и о. произойдет. Вот.

Я обязательно буду МАМОЙ, плохо вам. А по поводу эко не думали.

т а т ь я н а, а смысл ЭКО? Я же могу забеременнеть пока что. Правда говорили маленький шанс, но я думаю мы сможем сами.

Я обязательно буду МАМОЙ, ну в эко ростят эндометрий, плюс поддержка потом отличная. Покрайней мере у нас. Может у вас подругому.

т а т ь я н а, не, у нас не ростят эндометрий.

Я обязательно буду МАМОЙ,  кто знает, что лучше, и дюф там не назначают, а тут по - моему всем...

В -ожидании -чуда, тут вообще ничего не назначают. Говорят надейтесь на Бога и природу. Это тоже не выход. Считаю, что в России насчет этого лучше, цепляются за каждую Б.

Я обязательно буду МАМОЙ, согласна с тобой, почему бы не попытаться пусть даже с таблеточной поддержкой. На Бога надейся да сам не плошай. Я думаю, что вся причина в разнице менталитетов. Яночка, давай к нам, в Рассею, у нас весело, задорно и почти все таблеточки без рецепту отпускаются :) Олимпиаду видишь Цари проводятЪ. Один километр проносу Олимпийского огоньку обходится в 500 000 рублей, а вообще если затраты на Олимпиаду поделить на всех жителей Рассеи, то получится каждому жителю по 4 млн. (блоггеры так говорят). Капец, меня эта инфа просто убила.

• Нравится 1

Lapka_kota, ух-ты! А мы то живём и не знаем что являемся потенциальными миллионерами )))) А я то дура ипотеку взяла! :Crazy:

• Нравится 2

Lapka_kota, я бы от такой суммы не отказалась, пусть на руки выдают. Фиг с ней. с Олимпиадой :)

• Нравится 1

Кстати, в Россию только если за таблетками охота, а так проблемы слышала у вас. Мама говорила с банкомата деньги не снять. Воруют потом остатки со счета. Потом электричество у вас дорожает сказала, что люди от электрочайников отказываются. Это правда? Так что у нас тут хоть и с медициной плохо, но жизнь хорошая и спокойная.

Я обязательно буду МАМОЙ, у нас все вроде не так страшно :Crazy:

Девочки нас сегодня наконец то на учет поставили. Слушали сердцебиение. Ох как здорово!!! Хотя сначала сказали, что можем не услышать в мои 13 недель, только с 17 слышат :sorry: Странно что за датчик такой у них тогда? Но (ттт) услышали, а то я испереживалась бы сами понимаете. Врач вроде неплохая, внимательная и улыбается, спрашивает все. Правда в отпуск уходит на месяц. Получается явка в декабре теперь. А Вам девочки как часто назначают явки?

Dance,  ПОЗДРАВЛЯЮ, а узи где делали?

У меня мазать стало. Так что пролет думаю. Видимо гормоны с ума сошли. Щас на экзамене сижу только бы не рухнуть. А то у меня бывает во время кд плыть перед глазами начинает.

Я обязательно буду МАМОЙ,  удачи на экзамене, не отвлекайся, после пиши как сдала? На кого учишься? Трудно учила язык?

спасибо!!! Я не УЗИ делала, а в перинатальном мне датчиком сердцебиение по животу слушали.

Я обязательно буду МАМОЙ, а базалка сегодня какая была? Меряла?

Я обязательно буду МАМОЙ, действительно, не всё у нас так страшно. Удачи на экзамене и ,если всё-таки КД, то удачи в следующем цикле!

Dance, мне явки назначали через 2 недели, даже если врач в отпуске была, то у другого врача, но тоже через 2 недели. А к кому ты встала на учёт в Перинатальном? Первый раз когда датчиком слушают сердцебиение - очень трогательный момент!

А я уже все написала. Еду домой. Я тест на норвежском сдавала. Его требуют щас на многих работах. Послезавтра устный будет.

• Нравится 1

Dance, сердечко уже слышно на этом сроке :) Просто у них там есть два аппарата, почему-то в одном не слышно было, а зато во втором у меня на 12ти неделях четкое "тук-тук" слышалось. :) Мне явку назначают в среднем раз в 2-3 недели.

Кстати, в Россию только если за таблетками охота, а так проблемы слышала у вас. Мама говорила с банкомата деньги не снять. Воруют потом остатки со счета. Потом электричество у вас дорожает сказала, что люди от электрочайников отказываются. Это правда? Так что у нас тут хоть и с медициной плохо, но жизнь хорошая и спокойная.

Ян, ну вообще-то у нас и медведи по улицам разгуливают с гармошкой наперевес :D Не всё так плохо. Деньги не у всех воруют, люди чайниками пользуются :D У меня вообще наличка в кошельке в минимуме водится, везде практически можно расплатиться карточкой.

tane4ka v.r., я встала на учет к Полосцкой. Она недавно работает, раньше работала в род. зале. Мне впринципе понравилась, ну по крайней мере доброжелательная и принимает не скоро скоро, только уходи скорее.... По поводу лекарств хотя бы что то комментирует. Сказала если что, то к другому врачу обратиться, а так 2 декабря аж только на прием. За это время сказала всех врачей пройти к приему и мочу сдать.

Изменено пользователем Dance

Murawka, просто я картой боюсь оплачивать в России. Не доверяю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...