Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

hope 2013, ой девочки ,а мне уже неделю сообщения приходят, что я должна погасить кредит,а то сообщат моим работодателям. Иначе меня привлекут)))) А вчера девочка с работы сказала ,что это теперь так действуют ,те кто выбивают долги. Но самое смешное ,что долги они пытаются выбить с меня за бывшего мужа, с которым я 5 лет как в разводе)))) пипец.

Это методы работы коллекторов.Надеюсь,их лавочку скоро прикроют. А ты не поддавайся и внимания не обращай, можно ещё и пригрозить, что в суд на них подашь!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

hope 2013, да я и не обращаю. До этого раз в 3 месяца звонили и я им каждый раз объясняла ,что в разводе. А теперь смс и все)))

//๑Toffi๑//, приветик. Вся в делах, как самачувствие, поправилась.

EvaPiter, как ты там сама. Все будет хорошо. А как эту бяку определили?

//๑Toffi๑//, Спасибо! Как зубки у Викули?

т а т ь я н а, Вика стала подвижная, поэтому редко могу заходить, приходить следить, а то лезет везде...)

поправились, вот ждем пока пройдет 2 недели, чтобы сделать последнюю прививку, да и на массаж надо походить

Как зубки у Викули?

ой, все идут, слюни рекой...все никак полностью не вылезут...4 уже есть, сейчас идут 5 и 6

Девочки, привет. Кто знает как принимать Прогинову для роста эндика? Я думаю попить. У меня дома 2 пачки лежит все равно, а эндик растить надо.

Олечка, пусть малышка твоя попровляется скорее. Прочитала что при хирургическом лечении происходит полное излечение этого заболевания.

Я обязательно буду МАМОЙ, точно подсказать не смогу, по моему 1т. утром.еще так написанно и на форумах. Если есть возможность можно на грязи походить,отлично выростает. Но лучше сперва на гистеру, чтоб исключить полипы.

Nata-Avrora, нашла сапоги тебе)))))))))))) человек который привезет ( группа)

Ссылки скрыты.

и вот боты

Стоят 2000т.р. и размер с 28 по 41. в разделе находятся "под заказ обувь"

Изменено пользователем т а т ь я н а

т а т ь я н а, а в какие дни цикла?

обычно с 5д.ц до Овуляции,а затем перестаешь пить прогинову и начинаешь дюф до 10день после овуляции и делаешь тест. если хоть что то видно продолжаешь пить дюф. это так прописывают гинекологи схему.

т а т ь я н а, а как я узнаю когда овуляция? Я ее не чувствую.

Я обязательно буду МАМОЙ, а на узи у вас можно походить?????посмотришь ,как ростет фолликул и потверждение овули. Но можно и так с 5д.ц. до 14 д.ц, если Обычно цикл 28 дней ,то овуля на 14 д.ц. и с 15 д.ц дюф.

т а т ь я н а, неа. никто мне такого делать не будет.

Девочки, мне не у кого спросить. Может вы подскажете правильно ли я составила схему планирования:

Я буду есть ананас и пить шалфей для роста эндика с сегодняшнего дня и по 14 дц.

С 5 дц по 14 дц пью Прогинову по 1 т. в день

С 5 дц и до начала КД пью комплекс витаминов для беременных

с 14 дц по 24 дц пью Дюфастон по 1т. в день

Не знаю правильно ли все.

Девы, кто сдавал у нас в деревне гемостазиограмму?

Lapka_kota, нет ,этого я не сдавала. Кажись.

Я обязательно буду МАМОЙ, правильно, витамины можно и не пить ,а фоливую. Даже при б.назначают с 12 недель.

Изменено пользователем т а т ь я н а

EvaPiter, Олечка, держись. Всё будет хорошо, врачи помогут. Малышке здоровья!

т а т ь я н а, там просто комплекс и туда входит и фолиевая и витамин Е. а то у нас витамина Е не продают тут. Только какой-то поливитамин Е. Дак он для сердца написано.

tane4ka v.r., поправляйся. У меня частенько горло прихватывает , варю морсы из клюквы и брусники и сразу проходит.

Lapka_kota, Лапа, нашла отличный способ планирования беременности и пола. У меня сработал на 200% вот один раз на 100% и сейчас опять на 100%, только нуно приложить усилия. Я вполне серьезно говорю- я перед Косей (за пол-года) вышивала картину "Сынок" vishiv_synok8.jpg

получился сынок.

Сейчас я забеременела, получается в июне, а в январе я вышивала картину "Дочка"

019.jpg

нам деваху и обещают.

Мистика? Совпадение? Не знаю- но факт на лицо, тьфу в пузо....

Я обязательно буду МАМОЙ, раз овулю по УЗИ не отследить, то можно строить график БТ (базальная температура) и по нему овулю отлавливать, а еще и тесты на Овулю купить и по ним ловить тоже. Про Прогинову... Ммм.... Ее на самом деле нужно пить в тему, так сказать. Просто в начале цикла активно вырабатывается гормон ФСГ, который запускает механизм роста фоликов. Растут фолики- яичниками продуцируется эстроген. Чем больше фолик- тем выше уровень эстрогенов. Эстрогены растят эндометрий. Так вот, если эстрогены пить не в срок, то ни фоликов, ни эндика. А так, я бы посоветовала хотя бы месяц- два походить на фолликулометрию и посмотреть, как растут фолики, просто идеальным для питья эстрогенов является фолик размером не меньше 14 мм., а потом, что бы уж точно вырос, можно Прогиновы и по 2 и по 3 таблетки жевать, смотря как вены реагируют. У меня от Прогиновы все вены на ногах чувствовались, что при моих обычных 49 кг веса весьма странно. Я бы лучше Дивигель рекомендовала, так как им перед овулей можно просто конкретно так намазать и на вены не повлияет.

• Нравится 1

//Милисска//, я бы с удовольствием. Только фолликулометрию мне тут никто делать не будет. Я раньше Прогинову пила и насчет вен никаких проблем не помню. Да и насчет Дивигеля, не купить мне его здесь. А эндик надо сейчас растить. Если только щас в Россию ехать за всем этим.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Я обязательно буду МАМОЙ, проблем с эндиком может быть дофига и одна, кстати, это когда рецепторы не реагируют на эстрогены. Я бы, честно, не стала так на обум пить.

//Милисска//, мне просто Прогинову раньше выписывали. Но от него у меня овуля куда-то пропала и я перестала пить и на эндик не особо подействовала.

Я обязательно буду МАМОЙ, вот то-то и оно, что пропала она как раз от того, что не вовремя принятые эстрогены забивают рост фоликов... Пить их с 5 дня, так же как и Дюф с 15-го это все учебниковые темы, а мы каждая- индивидуальны.

//Милисска//, ну мне гинеколог прописывала.

Lapka_kota, Лапа, нашла отличный способ планирования беременности и пола. У меня сработал на 200% вот один раз на 100% и сейчас опять на 100%, только нуно приложить усилия.

Милиссонька, это не совпадение, а работа с подсознанием. Видишь как эффективно!!! Пойду поищу картинку с двойней :Crazy: Спасибо за совет :)

Милисска, я пыталась понять, что ты пишешь Яне, ничего не поняла. Откуда ты все это знаешь? Как ты все это помнишь? :flower:

//Милисска//, что мне делать, если даже врач неправильно выписывает его?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...