Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Я обязательно буду МАМОЙ, российская или же норвежская? А про то,что гинекологи выписывают... Я промолчу... Вон в Центре планирования семьи мне так шикарно схему стимуляции расписали, что эндокринолог потом у виска крутила... Мне как-раз эстрогены не так назначали... В любом случае - гормоны это не витамины и бездумно их пить нельзя, так же как и травки всякие.

Lapka_kota, эт не я знаю, эт мне эндокринолог все объяснила... А по поводу вышивки- эт реально мистика... Вот везет же некоторым после "почти идеального". У меня подруга вышила двух волков и вышла замуж. Вот не верь после этого! Давай, рукодельница, бери иглу, мулине, пяльцы, схемы и ваяй свое счастье.

Я обязательно буду МАМОЙ, ну это только мой совет- ехать на родину и обследоваться вдоль и поперек, раз у вас это не возможно. А потом уже выявленное корректировать препаратами. Я реально не доктор и не могу точной схемы расписать. Без обиняков, ладно?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Милисска//, про почти идеального слышу уже не в первый раз. Это чисто работа над собой на подсознательном уровне.

//Милисска//, российская гинеколог конечно. Тут вообще они считают мой эндик нормальным.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Я обязательно буду МАМОЙ, если у вас на узи нельзя сходить ,то как тебе определили что эндометрий лысый???? И как раньше при приеме прогиновы определила ,что овуля пропала????

//Милисска//, я уже по 100 раз обследовалась в России. Ставят только завышенный Андростендион, низкий прогестерон во время беременности, и гипоплазию эндометрия.

Lapka_kota, тык для достижения цели- все средства хороши. Что я еще из такого "подсознательного" делала- перестала писать Б и стала писать Беременность, Беременна. Поставила свой ник в 4-ре полоски (ну у меня два раза по две, так что те на двойню как-раз 4-ре рисовать и надо), гладила пузы беременные, чай из чашек беременюх пила, на работе стул беременной сперла... А потом поругалась с мужем на овулю и получила Косю... Ну а с сюрпризиком пузным- поставила+ на 1-е апреля... Бери к действию. Даааа, еще, мне на кануне беременности с Косей привезли из Иерусалима икону "Рождество христово"- этой иконе приписывают чудодейственные свойства, она детей, матерей в доме бережет и помогает зачатию и деторождению.

• Нравится 1

Я ходила к русской гине тут. У нее прием стоит прилично. Она частник. Она и пишет мне тонкий эндик плюс двурогую матку. К ней денег еще и на фолликулометрию ходить я не напасусь. Тем более мне до нее ехать надо далеко. Нва поезде. Прием стоит 6000 рублей. Вот так. Для нас это очень дорого. На прием я хожу, а вот фолликулометрию я в дыру вылечу это точно.

А Прогинову я в России была в отпуске и принимала. Мне и сказали безовуляционный цикл. Может это конечно и совпадение. Знаю, у некоторых на Дюфе пропадает овуля.

//Милисска//, подскажи магазинчик,где покупала эти вышивки...

Я обязательно буду МАМОЙ, на фолликулометрии просто видно что, когда и как растет. У меня, например, как выяснилось, овуля не на 14, а на 21 Д.Ц. (не смотрите стимулированные- там фигня). Эндик странно, скачкообразно подтягивается прям к последним дням перед овулей, а так тоже не блещет своими 4-6 мм. Потом гипоплазия, опять же сама по себе не просто так. У меня эндик не рос, яичники спали из-за Склерокистоза, на лапаре мне сделали насечки на Я и у меня Кося получился. Сколько раз Вам делали фоликулометрию? Сколько раз по ней была овуля? просто если овули нет (повторяюсь), то эндик и не растет.

//Милисска//, у меня раньше был еще более менее 5 мм. А в последний раз на 24 дц был 0,7 мм. Это ж ужас!

hope 2013, я их покупала в отделах рукоделия в магазах. "Сыночек" был куплен в отделе в "V-Маркете" (отдел съехал), а "Дочурку" в Ритме. В принципе у меня схемы есть и нитки тоже есть, какие быть должны. Если есть желание- могу отдать схемы- нужно только канву купить и нитки докупить, потому что оставшихся не хватит.

//Милисска//, несколько раз я делала фолликулометрию. Раньше была. А в том цикле как стала пить Прогинову резко пропала. А до этого говорили 6 фолликов на правом яичнике. Левый плохо как-то. Всего 2.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Я обязательно буду МАМОЙ, в последний раз овуля была? Ну смотри- способ нефига не самый достоверный, но можно более- менее как-то приспособиться. Просто на графике БТ (базальная температура), когда эстрогенов мало, то темепература скачет, когда нормально, то обычно темпа низкая. попробуйте месяц построить график БТ, по нему более-менее хотя бы можно будет посмотреть- как процесс идет. Овулю некоторые по цервикальной жидкости и высоте шейки оценивают, но я в этом не спец. Не знаю- что посоветовать.

Я обязательно буду МАМОЙ, то ,что фолики росли- хорошо. Но из них хоть один совулировал?

Я обязательно буду МАМОЙ, да, и 0,7мм, при отстуствующей овуляции- это нормально, поскольку в организме ровным счетом ничего не происходит. А ЛГ/ФСГ их соотношения нормальные?

//Милисска//, Здорово!Завтра посмотрю на Кукковке схемки,если не найду с удовольствием возьму твои :confusion: Пусть и для меня станут счастливыми!!

//Милисска//, у я обязательно буду МАМОЙ были беременности, но срывались на 6- 7неделях. Причина в эндометрии .

hope 2013, ок! Если что, то я их достала и приготовила.

Вот смотрю в одном УЗИ написано эндометрий 6,4 мм на 21 ДЦ. Это я тогда шалфей стала пить. Вырос.

10 дц 3,8 мм. В левом яичнике точечные гиперэхогенные включения, доминантный фолликул диаметром 11 мм, в правом 5-7 мм. 18 дц: эндометрий 5,5 мм. В левом яичнике домин. фолликул 17 мм. Вот что нашла из старого.

Это я про то что овуляция бывает, и зачатие происходило, но срывы.

т а т ь я н а, Танюша, так Прогинова не панацея для эндика.

ЛГ и ФСГ были нормальные. Щас не знаю.

Я обязательно буду МАМОЙ, вот по уму- к хорошему бы репродуктологу попасть.

Он бы и с эндиком и причинами не вынашивания бы разобрался. У меня просто проблема была больше с яичниками, то есть ничего не росло и эндика не было, поэтому я по ним больше знаю. А по не вынашиванию- не знаю. Тут ведь сложно и генетика может быть и не знаю, кровь густая, и шейка и еще масса чего-то.

Изменено пользователем //Милисска//

//Милисска//, помню твой розыгрыш наших бебипланочек на 1 апреля! Хулиганка, что тут скажешь :) Пойду ник поменяю :)

Таня правильно говорит. У меня были Б, но срывались рано.

Я обязательно буду МАМОЙ, вот по уму- к хорошему бы репродуктологу попасть.

А есть в Петрозаводске такие? Как к ним попасть и куда?

Я обязательно буду МАМОЙ, нее... В Петрике репродуктологов хороших нет. Они больше в ЭКОшных клиниках. Девочки наши, кто ЭКО делал, подскажут. В любом случае. АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ сопливо на тебя, подгузником Коськиным еще сверху. Пусть скорее все получится!

Lapka_kota, я так больше шутить не буду... :)

//Милисска//, так я и не говорю,что прогинова обязательна. Если наступает б. И срывы. Нужно понять что не так с эндометрием.

В паре например кормакова часто назначает прогинову+ дюф ( но нужно знать точно на какой день овуля) и беременность наступает. Даже у нас на форуме есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...