Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, так да, полностью с тобой согласна! Может ты хорошего репродуктолога подскажешь Яне? Я в основном только всем эндокринолога- Дудину рекомендую, которую ценю очень и уважаю как человека и специалиста.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки. Как мне это все надоело. Эти поиски... Кто бы знал. Как вспомню последний выкидыш тут. Как меня домой отправили его ждать. Слезы сразу же.

EvaPiter, Олька, держись! Все будет хорошо! Верь в свою принцессу. Этот диагноз не так уж и совсем редок и наши республиканские хирурги эти операции делают. Отношение в республиканке к детям очень хорошее. Мы с тобой вместе молиться будем!

Я обязательно буду МАМОЙ, руки не опускать!!!!! Ни за что не опускать! А хороший врач- это действительно шанс, это большой процент успеха.

Ладно, девочки, пойду я спать... А -то мужа уже ругается! Сегодня моему Владюшке уже 15 лет исполнилось... Блииииннн, во время летит, так глядишь и бабкой скоро стану... А Костя, паршивец Владю Гадей называет. А если зовет его, то вместо Влад, отчетливо Гаад, кричит... Влад пока смеется и терпит, у него Кося спиногрыз... от такие у меня мужики дома!

• Нравится 1

//Милисска//, дак где его найти? Я и у Иоффы была и еще у заведущей Перинатального центра на Мерецкова по-моему была. Ой, у кого я только не была. Блин съела ананас. Теперь щеки щиплет. Аллергия по ходу.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Я могу только за себя говорить, после того как не смогли найти причину. Я эксперементировала над собой. И один эксперемент сделал алилуя.

Для меня проблема была за б., а если нет проблем с зачатие, то нужно решить проблему ,как удержать.

По поводу репродуктолог в основном готовит на эко, а я обязательно буду МАМОЙ на эко не хочет.

//Милисска//, детки быстро растут! Поздравляю тебя мамочка, такой сынок уже большой! Скоро невесту домой приведет, а там и до бабушки недалеко :) Но ты с твоей активностью фору дашь любому, так что наврядли тебя будут бабушкой называть, чует мое сердце.

Девочки, может знаете хорошего гинеколога? Который только не за деньгами охотник. А то знаю славится этим Погодин. Наслышана.

Я обязательно буду МАМОЙ, ты сказала кодовое слово, которое активирует во мне приступ гнева!!! Ох уж этот П***дин. Гад и бизнесмен. Ничего больше.

• Нравится 1

//Lapka_kota//, говорят он хороший врач, но дерет деньги просто так. Поэтому я к нему не собираюсь.

Хорошую гиню не могу тебе посоветовать, так как я сама еще не встречала такую. А вообще тебе надо под твои проблемы искать. А у меня опыт свой и специфичный: нет трубы, вторая не проходима и досвидос. Так что никакая гиня мной не занималась особо. У Рыжей Бестии надо спросить.

Я обязательно буду МАМОЙ, я врача своего не нашла(((((

Прогинова давит овулю, то лучше ,как сказала Милисска, отслеживай Базальную темпу и в начале ешь ананасы, а как начнет подниматься темпа ,то дюфастон( он структуру эндометрия делает пышной), чтоб масику зарыться лучше. Или тестами на овулю ловить.

У тебя цикл как я помню стабильный в днях????? Или скачет.

//Lapka_kota//, дак проблемы то найдены. Вопрос как это лечить.

Я обязательно буду МАМОЙ, я врача своего не нашла(((((

Прогинова давит овулю, то лучше ,как сказала Милисска, отслеживай Базальную темпу и в начале ешь ананасы, а как начнет подниматься темпа ,то дюфастон( он структуру эндометрия делает пышной), чтоб масику зарыться лучше. Или тестами на овулю ловить.

У тебя цикл как я помню стабильный в днях????? Или скачет.

Был цикл стабильный 23-24 дня. В этом цикле была задержка. Сдвинулся до 31 дня.

Я обязательно буду МАМОЙ, я щас Рыжей Бестии накатала вконтакте, чтобы зашла к нам на огонек и написала к кому она там ходила.

//Милисска//, ох какой сыночек большой. Поздравляю!!!!!

//Lapka_kota//, спасибо. Девочки, вообще спасибо вам огромное за заботу. :Hello:

Я обязательно буду МАМОЙ, если цикл стабильно 23-24 ,то овуля рано на 9д.ц или 10 д.ц. Это с учетом ,что вторая фаза не короткая. Бывают и без овули, они длиннее как правило.

Я обязательно буду МАМОЙ, посмотрела ,что у тебя начало цикла идет)))) начинай мерить бт. Шалфеем сильно не увлекайся.

т а т ь я н а, начну наверное мерить БТ (базальная температура), дай бог если буду нормально спать ночью. А то ворочаюсь много либо в туалет бегаю ночью.

Вообще, мне моя тут гиня прописала мне стимуляцию, т.к. смотрела по узи и фолликов было мало. Но я пока пить не буду. Мне надо эндометрий нарастить как-то.

т а т ь я н а, а почему шалфеем не увлекаться?

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Я обязательно буду МАМОЙ, слышала ,что сбой цикла может произойти.

т а т ь я н а, ну я первый день пила.

//Lapka_kota//,  я тоже себе поставлю в нике заветные полосочки;))) если найдешь вышивку для двойни, маякни мне, я тоже хочу))

//vyhrestyuk//, молодец, давай уже догонять всех надо, а то мы с тобой в хвосте плетемся :) Я если найду, то свистну тебя :)

• Нравится 1

Который только не за деньгами охотник

в петрозаводске таких не встречала

Ой девачки ,я тоже буду ради вас на вышивки двойняшек поглядывать)))))

• Нравится 1

//Милисска//, я вот следующую дочу хочу, тоже взяла твой метод на вооружение!

Девочки, вот нашла вышивку для вас с ангелочками - двойняшками

Ссылки скрыты.

Ещё одна красивая, но вышивать её можно до пенсии и на пенсии тоже ;)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...