Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Lapka_kota//, а тебе кто гемостаз назначил? В инвитро делают. Мне кстати девочки кто помнит мои переживания в начале беременности по поводу гемостаза и как я в Питер ездила. Дак вот я о чем, врач сказал (тот гематолог в Питере что я звонила) в 16 недель еще пересдать все для проверки. Сказал Вам в консультации должны назначить гемостаз. Ага щас! Вот что делать то? Сдавать надо будет или забить?

Девочки на сайте, что Lubsi, написала (2 ом) осторожно с вышивками. Там часто обманистые схемы. Сама сталкивалась, купите ниток, начнете вышивать, а там обман. Просто они в какой то программе делают и в итоге ничего путного не получается при вышивке.

Девочки, а почему Вы думаете, что у Я обязательно буду МАМОЙ, только в эндометрии проблема? Ведь зачатие происходит и до 6 ой недели эндометрий держит. Может в тех же гормонах? Ведь еще до зачатия андростендион высокий. Вот мне кажется моя врач в Питере точно бы в этом разобралась. Она именно его и назначает сдать всем. Яна может есть возможность если приедешь в ПТЗ в Питер сьездить? Я тебе ее данные дам.

Девочки кто знает ТТГ 2, 11 нормальный для 2 триместра? К Дудиной записи нет уже, потом она в отпуске будет. Схожу конечно в понедельник, но не знаю попаду ли. Он же у меня совсем низкий был, она сказала - хорошо. Прописала йодомарин и пересдачу через месяц. А теперь вырос ТТГ, вот я думаю не большой ли?

Изменено пользователем Dance

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dance, ТТГ для беременности отличный!

Я обязательно буду МАМОЙ, про врачей- вот реально, кроме хорошего эндокринолога никого и не посоветую. А Погодин... ммм.... это врач- пипец, да простят меня модераторы. У него вместо рисунка зрачков скоро монетки светиться начнут. Он уже врач- Ни О Чем! Данскик, кстати, дело про своего врача говорит- возьми координаты. А длина цикла+ тонкий эндометрий- это все дело рук ановуляторного цикла. Все правильно- яичники отдыхают, а значит дом. фолика нет и естественно тонкий эндометрий, так как эстрогены, как я уже говорила, вырабатываются в бооольшом количестве именно растущими фоликами. 1-2 ановуляторных цикла в году- норма. Шалфей.... ой, от него и кисты и сбой цикла и все, что хочешь. Строй график БТ (базальная температура) в этом цикле- увидишь по нему- когда овуля, а там и длину второй фазы увидим- мож,правда, мало прогестерона и Дюф. тебе поможет?

Dance, если не сдавала свободный т4, то сдай

При Б он важнее, чем ттг

А так у тебя хороший ттг

Dance, на счет гемостаза, я бы сдала

Я вообще часто сдавала, но я еще тот паникер

Lubsi, красивенькие!!!

//Lapka_kota//, а тебе кто гемостаз назначил? В инвитро делают. Мне кстати девочки кто помнит мои переживания в начале беременности по поводу гемостаза и как я в Питер ездила. Дак вот я о чем, врач сказал (тот гематолог в Питере что я звонила) в 16 недель еще пересдать все для проверки. Сказал Вам в консультации должны назначить гемостаз. Ага щас! Вот что делать то? Сдавать надо будет или забить?

Я залезла в ЭКОшную болтальку, там все сдают перед протоколом ЭКО и потом за 3 месяца пью вкусные таблетки, если кровь плохая, чтобы подготовить кровь к ЭКО. Ну им то врачи назначают, а у нас то понятно, что самой надо носом землю рыть. Короче, сегодня 1 ноября, я думаю, что в феврале будет моя квота и надо уже готовится и что-то начинать делать.

//Lapka_kota//, а в чем заключается квота?

Взятие клеток и потом подсадка или все-все, т.е. и обследования, подготовка, подсадка и потом ведение Б?

//Lapka_kota//, давай-давай, я те тогда эстафету передам. ;) У меня как-раз в феврале чудушко ожидается... Оффигеть- три месяца и у меня дома окончательный дурдом!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Dance, просто мне говорили, что типа Андростендион не влияет на Б.

//Милисска//, спасибо. Буду мерить тогда БТ (базальная температура). Шалфей откладываю. Прогинову пока пить не буду тогда.

//Lapka_kota//, а в чем заключается квота?

Взятие клеток и потом подсадка или все-все, т.е. и обследования, подготовка, подсадка и потом ведение Б?

Твой вопрос меня поставил в тупик. Я думаю так: приезжаю, смотрят, если подхожу, выдают лекарства и вперед стимулироваться. Анализы перед самим протоколом нужно самой сдавать и везти их в Алмазова.

//Lapka_kota//, давай-давай, я те тогда эстафету передам. У меня как-раз в феврале чудушко ожидается...

С удовольствием возьму твою эстафету!!!

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, Сдала и Т4 - он 12 при норме инвитро 9-22. Для беременности конечно же значений нет.

Я обязательно буду МАМОЙ, думаю моя врач так не считает. Такие разные мнения по поводу андрогенов сейчас. Лучше уж подстраховаться.

Девочки я в шоке пришла от генетика. Пришел мой скрининг крови. Там какой то МоМ повышен. Генетик сказала, что может это значит какие то пороки скажем головного мозга, которые на УЗИ первом не определяются, может возможные осложнения во время беременности. А может и ничего не значит, может по расчетам посчитано по сроку немного не так (ведь у меня по УЗИ срок больше чем по месячным). Сказала 2 ой скрининг сдавать. Как заколебали, я чекнусь скоро уже от этих врачей.

Dance, а что за врач. Можешь дать мне ее данные? У меня конечно не 2 раза они завышены, но никто не знает как они себя ведут во время Б. В небеременном состоянии они были превышены. Мне выписывали Дексаметазон, который не особо помогал мне. От которого они только повышались. Хочу в Россию съездить и еще раз их сдать. Никто никогда не проверял. Помню только из прошлых Б, что Прогестерон во время Б был 1. А мужские никто и не думал проверять.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Dance, успокойся и не накручивай себя. У тебя все хорошо!!! Правда чекнутся можно. Думай о хорошем, представляй красивого и здорового малыша.

Девочки, спасибо вам огромное всем! Вы мне помогаете так психологически. Рада, что зашла к вам. Меня мучили раньше страхи насчет новой беременности. Но теперь я твердо решила: Еду в Петрозаводск. Сдаю анализы все по новой. Еду, если что в Питер, консультируюсь там. Беру отпуск на работе. Все равно я не использовала еще свой за этот год. У меня еще 2 недели отпуска есть.

• Нравится 1

Я обязательно буду МАМОЙ, правильно, чего сидеть и ждать, надо действовать!!! Молодец, приезжай и обследуйся по полной программе.

Да я всегда говорила, что лучше наших девочек с бебиплана никого нет. Всегда поддержат, помогут, подскажут. Даже самым близким бывает не все свои страхи расскажешь, а тут полное доверие и понимание!!!

• Нравится 3

Я только мужу и рассказываю. Маме не так. Хотя она очень внуков ждет. Да я сама всегда как вспомню детей хотела. Ну так распорядилась судьба, что пока никак. Но я очень верю, что я смогу все таки выносить на этот раз.

Мне надо обязательно в ноябре съездить в Россию. А то я с 1 декабря начинаю на новой работе работать. Буду потом планировать перед Б до февраля думаю. И потом заБ хочу и ехать в Россию. Надеюсь меня не уволят.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

т а т ь я н а, спасибо, лечусь чем можно)

Dance, вот реально нагнетают обстановку эти врачи, сами ведь говорят, что скорее всего ничего и не значит.

Девочки, кто спец подскажите какие анализы мне сдать в России? Куда идти лучше в Перинатальный? Где делают фолликулометрию или без смысла куда идти? Я делала 1 год назад Пайпель-биопсию. Но там ответ какой-то странный пришел. Поэтому моя гиня даже не поняла. Хотя в диагнозе ставила хронический эндометрит.

Девочки весь интернет перерыла и повышенный уровень этого показателя (РАРР-А) никто нигде не пишет, что это страшно. Наоборот в большинстве случаев пишут, что это ничего не значит. Вот пониженный да, ито в савокупности с другими. И вообще они мне написали риск синдрома Дауна - низкий и все. А другие риски генетик сказала типа не считают и надо было в инвитро сдавать. Вот или я не понимаю, но ничего подобного что она мне сказала нигде не нашла. И ще сказала сходи в инвитро пусть по таблице посмотрят и может сегодня прямо пересдашь. Но что смотреть то если по месячным завтра 14 недель. По УЗи скорее всего больше (ведь на скрининге больше было) И вот спрашивается ведь дураку понятно что поздно для первого скрининга крови уже повторять. Что я не понимаю или генетик совсем уже куку?

Привет,девочки)) Мы из больницы.5 дней пролежали и нас отпустили,все хорошо у нас.Сделали кучу анализов,допплер,узи.Мы ,оказывается,большие,на 30-31 неделю.Правда за выпиской 5-го.т а т ь я н а, спасибо за помощь.Посмотрю обязательно по ссылке))

Dance, скажи, ты принимаешь дюф или утрик? если да, то они влияют на результаты этого скрининга

у тебя по узи ведь все хорошо?

//๑Toffi๑//, конечно 600 принимала в момент сдачи. С ума сведут эти скрининги. По УЗИ норма.

Девочки, помогите плиз. А то я собираюсь список составлять всего.

конечно 600 принимала в момент сдачи

мне даже моя врач сказала, что если я пойду сдавать, то результаты могут не входить в нормы, но я не пошла

//๑Toffi๑//, мне никто ничего не говорил. Правда генетик на мой вопрос стоит ли волноваться сказала нет - много факторов влияет на показатели. Но сначала то напугала.

Dance, ты вроде писала мне про врача. Не скажешь координаты его? Вообще не знаешь какие анализы надо сдать?

Я обязательно буду МАМОЙ, чуть позже напишу в личку хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...