Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Dance, ок.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет,девочки)) Мы из больницы.5 дней пролежали и нас отпустили,все хорошо у нас.Сделали кучу анализов,допплер,узи.Мы ,оказывается,большие,на 30-31 неделю.

Молодцы, нечего там валяться. Ну вы большуханские :)))

Dance, твоему генетику самому к врачу надо, ты не поняла еще?

Dance, так что хватит паниковать, все у тебя и у малыша хорошо

Dance, вот почему я и говорила, что нефиг на скриннинге крови делать. Эти исследования- еще настолько туманная наука (у нас в Петромагазинске точно), зато нервяков накрутишь.... Все нормально с малышом, даже и не думай! Я сразу сказалА, чтобы даже и не предлагали мне- я се равно хрен попрусь.

Изменено пользователем //Милисска//
  • Нравится 1

Никто не знает по ходу :(

Я обязательно буду МАМОЙ, смотри, стандартный набор гормонов следующий: Гормоны сдаются так: на 3-5 день цикла (1-ый день, это когда месячные пришли), сдаются ЛГ, ФСГ, ТТГ, эстрадиол. Сдай еще АМГ ,это дорогой гормон, но он совершенно точно расскажет о том, как яичники работают и стоит ли биться. На УЗИ нужно начать ходить с 7 дня цикла. Там тети дальше тебе скажут, как нужно ходить будет дальше. Весь цикл ты ходишь на УЗИ, смотришь, как растут фоликулы, как растет эндометрий, происходит ли овуляция. Если овуляция по УЗИ подтверждается, то на 7 день после овуляции сдаешь такой гормон как Прогестерон (в цикле, где сдаешь гармоны, лучше ни Дюфа, ни Прогиновы не пить), он расскажет, нормально ли функционирует желтое тело, достаточно ли гормонов для беременности.УЗИ можно делать ив Афродите, и в Паре и в Фрау-клиник - где удобнее. Анализы можно сдать в Инвитро или Ситилабе. Про Андрогены- вроде тоже на 3-5 ДЦ сдаются. Да, гормоны надпочечников тоже сдаются на 3-5 ДЦ, это 17-OH прогестерон и ДЭГА-SO4 (вроде он так называется).

//Милисска//, а про эстрогены как анализ называется? Еще не знаешь где в городе делают Пайпель?

Девочки,хвастаюсь :) Сегодня //Милисска// любезно предоставила мне свои схемки для вышивания!Решила,что начну с "Дочурки",т.к. сынок у меня уже есть.

• Нравится 3

Девчонки, есть вопрос! Кто знает что Елену Шамугию? Мне знакомая сказала, что она очень хороший гинеколог. Подскажите! Может знаете ее? Где она принимает?

Я обязательно буду МАМОЙ, чей-то про Шамугию когда-то слышала и чей-то не очень, если честно... Гормон на эстрогены называется- эстрадиол. Про Пайпель- моя знакомая делала в консультации обычной, а так, вроде, Пара делает или Фрау...

hope 2013, ну еще и ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя девчачьим! Пусть все получится скорее! Да, совет- начинай вышивать Дочурку с зайки, а Сыночка с Мишки- так легче!

Евапитер, как вы там с малышкой? Что Вам говорят? Оль, мы все за тебя переживаем!

//Милисска//, а мне знакомая ее хвалила, что сохранила ей Б. В консультации мне изверг Пайпель делала. Мне итак больно было, дак она еще и орала на меня. Что когда я в последний раз у гинеколога была, что мне больно. Сказала будете орать домой пойдете. Еще видимо как-то не так анализ взяла, что по нему ничего не понятно. Надо в Паре тогда узнать.

hope 2013,  дерзай!!! Мне вышивка помогла в свое время )))) и моей невестке тоже @@@@@@@@

Олечка, как вы? Очень за вас переживаем.....

//Милисска//, За ЧИХ отдельное :flower: Поймала!

Я обязательно буду МАМОЙ,  ты к Иоффе ходила? Как она тебе, лечение не назначала?

Девочки, а гормон АМГ всем нужно? Или при отсутствии О и перед стимуляцией только сдается?

Мне дали направление , но я все тяну , дороговато, что мне даст этот гормон ? О своя есть .

В -ожидании -чуда, обычно сдают перед стимуляцией и эко. Смотрят сколько осталось резерва фолликулов.

//Милисска//, вот я тоже не верю этим скринингам.

Dance, не паникуй, все у вас хорошо.

Если тебе будет легче, то мне поставили высокий риск даута, но я сказала у генетика, что мне ни чего не надо советовать,т.к. был назначет анализ не по правилам.

Плюс не учитывалась низкая плацента и прием утрожестана.

Сказали после 2 скрининга прийти, а я даже не собираюсь идти.

EvaPiter, как вы там. Операция как прошла????

В -ожидании -чуда, Иоффе мне лично не очень. Назначила пару анализов как для всех и отправила беременнеть. Я не согласна к такому подходу. И сказала на сохранение не видит смысла ложить.

Девочки, помогите. Я вот что нарыла, что мне в-первую очередь надо сдать:

3-5 ДЦ: ЛГ, ФСГ, ТТГ, Эстрадиол, АМГ, 17-ОН Прогестерон, ДЭГА-SO4.

7 ДЦ: Прогестерон. Странно, Мелиска, что на 7-й ДЦ. Я всегда сдавала на 5-й.

Тестостерон, Кортизол, Т4, Т3, ТГ, Т-uptake, Тиреотропный гормон, Пролактин, ДГЭА- сульфат, Тестостерон свободный, Андростендион, определение экскреции 17-КС, ГСПГ, Дигидотестостерон, ДЭАС, Эстриол свободный, Плацентарный лактоген. Когда эти анализы сдавать кто подскажет?

т а т ь я н а, вот я весь интернет Танюш вчера перерыла и под вечер даже в одной статье нашла, что если повышение это показателя, то радуйтесь Ваш малыш правильно развивается и будет умным ( что то в таком духе) Вот я думаю ну статьи то не дураки пишут? Нигде не написано то что мне сказала она. Пара врачей только отвечает, что может это угроза какая если все же правильно посчитали. НО у меня по месячным было 11,3недели. По УЗИ 12,1. А они пишут по УЗИ от такого то числа 12,5. Вот тут как правильно рассчитать. Может конечно я себя успокаиваю, но что то мне не совсем эта генетик понятно. И вообще заколебала со своими проколами живота - пусть сама идет и делает. Я склоняюсь, что второй раз в 16 недель кровь сдавать не пойду. Надоели эти врачи накручивать уже нервы :Laie_: У нас будут самые здоровые лучшие малышы Танюшка!!!

Dance, сейчас тебе пересдавать 1скрининг по крови бесполезно, уже поздно. По УЗи же всё хорошо, жди 2 УЗИ скрининга и удостоверишься!

Я обязательно буду МАМОЙ, Мила тебе про прогестерон правильно написала, он сдаётся на 7 день ПОСЛЕ овуляции, то есть если овуляция на 14 ДЦ. то анализ 21 ДЦ. в начале цикла его можно сдать, но информативен он именно псоле овуляции. Т4 свободный и ТТГ 9тиреотропный) сдаются тоже в начале цикла, это гормоны щитовидки. Пролактин, по-моему, без разницы когда сдавать. а вообще в Инвитро можешь позвонить. когда приедшь и они по справочнику посмотрят на какой день цикла что сдаётся. Но у тебя что-то много сдесь гормонов указано...

Олечка, пусть операция будет успешной! Здоровья дочке!!!

Наташа, а тебе вес на УЗИ сказали? Ты на 3 скрининг когда?

tane4ka v.r., я и имела ввиду второй уже по крови.

Dance, тогда понятно. Даже и не знаю, странно, что риски у тебя низкие, а к генетику из-за этого МОм таскают. Это тебе недельки через 2 тогда сдавать? Так решилась или нет? Вот, блин, врачи нервов кучу натреплют...

Девы, я так развожусь. Капец, осеннее обострение, все разводятся, ну и я туда же. А вы чо делаете? Как думаете, для такой красавицы найдется жАних то или прозябать буду в гордом одиночестве.

• Нравится 1

//Lapka_kota//,  Лапа, ты чооо????

Mamas-OljaS, надоело просто и мне и ему.

//Lapka_kota//, может еще помиритесь?

//Lapka_kota//, ну ты что там. У всех бывают пик ,но не отчаивайся. Нужно просто съездить отдохнуть вместе,хоть куда . Тот же питер. И эмоции вновь захлеснут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...