Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Все-таки 15 лет без детей прожить наверно очень сложно, порой даже невозможно.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Lapka_kota//, скажи ,а у тебя срывы перед мужем бывают ,из за отсутствие детей??????

Мой до меня 20 лет с бывшей прожил и детей не было. Если не пила то так и жили. Это их не обремляло.

Я старалась для своего вообще ни как не проявлять эту проблему. Даже после всего что у нас было (зб) , я не плакалась своему . Улыбалась. Мужчины слабые на все это и быстрее сдаются. А мы сильные.

т а т ь я н а, да у меня постоянный срыв и душа на разрыв, я всегда оголенный нерв, а на эту тему так вообще. Нет, понимаешь, силы кончаются, когда мы на самом пороге этой квоты. Ты права, мужики слабые и быстро выматываются. Танечка, какая ты все-таки крутая, не плакала своему про всю твою боль, а пережила ты не дай Бог кому. Вот Бог тебя и наградил за твои страдания. Танечка, я твой пример всем рассказываю, говорю вот что с людьми вера в лучшее делает. Твой то все равно все видит и понимает, наверно ценит твою силу и на руках тебя носит.

А вообще, перечитывала всю свою историю на бебиплане с самого начала, многое осознала, ценю вас девочки, вы все очень и очень хорошие мои, отзывчивые, добрые и очень родные.

tane4ka v.r., дак я за анализом и пошла к генетику. Просто она сказала то, что нигде такой инфы не нахожу.

//Lapka_kota//, ты давай не горячись. Мой например поначалу вообще никуда не пойду ничего не буду. Потом когда я уже устроила ему он понял видимо. Для них сложнее пойти на все эти исследования. А потом всегда практически меня поддерживал. Вот сейчас не относится ко всему так серьезно, а я не могу - иногда и покричит на меня. Нервы лапка конечно сдают порой, но надо все равно находить компромисс. Все наладится вот увидишь!

• Нравится 1

//Lapka_kota//, старайся не срываться перед своим, а нам плачься. Скоро совсем скоро цель будет достигнута)))) живи Этим и радуйся ,что скоро новые заботы.

Брось ты ,не носит на руках))))для него это так и должно быть

А сил у меня не много, я просто упертая. Ставлю цель и обос** сь но достигни)))) конечно и срывы и слезы ,но это на едине сам с собой. И знаешь ,что уже новая цель и дуй дальше. + работа отвлекает от проблем.

Dance, мой тоже может прикрикнуть на меня( характер говнистый), но если это зачастит,то я предупреждаю, что сейчас халк проснется. А по орать я могу, так сразу замолкает и улыбается)))) так что поорем если что не так и опять спокойно разговариваем, даже не ссорясь)))

• Нравится 1

Dance, т а т ь я н а, я думаю, что степень лезвия резво возросла, так как год с лапары 8 ноября будем отмечать. Беременности нет. Нет ничего. Вообще ничего, только космос :Crazy:

Блин, как все шатко в нашем мире. Тут на бебиплане подружилась с одной девочкой с дальнего востока. Она тоже планюшка-хочушка, муж начал козлить и вести себя как казлина. Я ее поддерживала, а сама думала: а сама то чо? ща будет тебе лещей. Так вчера посуду полоскала и думала, что где-то наши судьбы рвут, земная кора ломается, чуяла прям сердцем. Получила, на тебе, выкуси и люби.

//Lapka_kota//, ну лапара не всем помогает. Причем труба одна и с проблемой. Так что хватит плакать и готовься к протоколу. Займись тем ,что потом во время беременности делать нельзя))) к стаматологу, на массажи, вские спа процедуры. Быстрее время пройдет и настроение поднимется. Я лично каждое свободное время забивала ,что вздохнуть некогда.

т а т ь я н а, Dance, //๑Toffi๑//, Mamas-OljaS, :embrace:

• Нравится 1

//Lapka_kota//, ты чего тут хандришь? Как это ничего за год? а получение квоты, вспомни. сколько всего тебе это стоило! Подуйтесь денёк-два и миритесь! За 15 лет вы друг другу родными-родными уже стали, куда расходиться-то?

tane4ka v.r., Танечка, да получение квоты, как вспомню, так плохеет. Мы же с тобой почти одновременно квоту получали, как такое забудешь :)

Квота-рвота, :D

• Нравится 1

//Lapka_kota//, ВЫПОРЮ!!!! :girl_hospital::bat::girl_nelzya: Ишь ты, выдумала!!!!

//Lapka_kota//, у меня после лапары почти год только лечение было. И время летит и годы. Потом помнишь на квоту встала и опять в нашем государстве все поменялось и что мне опять пришлось с этими бездушными врачами и здравоохранением. Конечно мужикам все это надоедает, они стараются в эти проблемы не вникать - у них то все проще. Ну лапка, ну путь у нас такой, вот так получается что непросто. А Вы с мужем нормальные люди и имеете право на слабости и нервы сдают - это естественно, мы же не машины. Просто надо как то отвлекаться, понимаю что легко сказать, сама испытала, но надо что то придумывать и стараться. Все будет обязательно только хорошо!!!

Девочки, подскажите, берут ли в Петрозаводске, на гены наследственной тромбофилии.

Куда у нас Евочка пропала? Как там малышка???

Девочки ,а у меня другая проблема))))) у нас с моей стороны мама,папа и сестра знают. Подруги. А вот Сашина мама не знает. И мне не хочется говорить. Может ,конечно и догадывается,но в лоб не спрашивала. Т.к. я кортошку не копала, тяжелое не поднимаю( но это можно связать и с лечением- опирация например). И в основном одеваю по свободней одежду, сейчас куртку и не видно.

Вот думаю не правельно ,но не могу(((( у нас в семье ее две внучки , одна( моя подруга) в сентябре родила. Вторая в феврале родит. И я)))). Только она летом говорила, про них ,что мол пусть рожают сколько хотят, а она то нянчить не собирается, вот и меня как отрезало.

Плохо это да.

Я обязательно буду МАМОЙ, если только в инвирто, на сайте посмотри. Я так все в питере сдавала по генетике.

И гены это тоже предположительно ,только зря деньги тратила, т.к. это предположение. Может у тебя буде ,а может и не будет.

//Lapka_kota//,  Юль, мы тоже практически разошлись в марте 2011. Было очень тяжело нам обоим. Я страдала, не умея скрыть свою боль, он - в себе, внешне - само спокойствие. Но однажды они сидели с другом выпивали и мой под хмелем спросил у него: "а вы не прекратите со мной общаться, если мы с Олей разведемся?" Просто мы семьями дружим. Жена друга случайно услышала этот вопрос, была в шоке, на следующий день как бы невзначай спросила меня, как у нас дела. Ну я ей все и выложила как на духу, ревела, блин, прям на улице, во дворе встретились... В общем, она сказала, что скорее всего он еще ничего окончательно не решил, сомневается и т.д... Мы в то время уже оба думали, видимо, не судьба нам иметь совместных детей. И чтоб не тратить время, надо искать себе другие половинки и рожать детей в других семьях... Боже, пишу, как будто не про себя...

Ну вот. А накануне 1 апреля случайно делаю тест, а там жирненькие // Оба плачем, с трясущимися коленками едем сдавать Хгч, потом в панике 3 дня ждем результата, звоня каждый день в лабораторию и терроризируя этих теток, потом так же в какой-то агонии мчим в Птз в перинатальный на Узи.

Понимаешь, вот кому-то все легко достается, по плану, как в учебнике, а кто-то должен выстрадать свое счастье, выждать это время, сделать сначала много добрых дел, как бы заслужить. Вот мы из того числа. Юль, у вас сейчас паника перед новым этапом. Соберитесь и вперед!

т а т ь я н а,  ты сильно рассчитываешь на ее помощь? Думаю, если у нее такой настрой, сами справитесь. Я б попросила мужа сказать как бы между прочим, просто сообщить новость без подробностей и особых эмоций. Обрадуется - поздравит тебя сама, нет - не очень-то надо было ;)

• Нравится 3

Лубси,она пока под капелбницей, ест по капелюхе

EvaPiter,  выздоравливайте поскорее!!! @@@@

т а т ь я н а, я думаю надо ей рассказать, а то потом хуже будет, может обидеться. Она такая же бабушка как и твоя мама, а будет она няньчиться с внуками или нет - это её право. Тем более животик с каждым днём всё больше и больше расти будет, там уже не скажешь что поправилась.

У меня свекровь отреагировала фразой "ОПЯТЬ НЕВОВРЕМЯ" (просто у мужа моего есть сын, он папой в 18 лет стал, он как раз тогда только школу закончил), невовремя потому, что мы взяли квартиру в ипотеку без отделки, нужны деньги на ремонт и пр., а тут ещё и ребёнок. Было обидно до слёз, ведь когда планировали ничего не получалось, а как только решили пожить для себя всё вышло само-собой. Потом ей внучку подавай, а у нас сыночек будет. Мы никогда не запрещали рассказывать про беременность родственникам и друзьям, с моей стороны все знают, а вот со стороны мужа только сейчас начали узнавать, и то когда мы сказали что это не секрет, она сама для себя так решила, молчать. Было обидно, когда она запретила говорить бабушке мужа, чтобы её не расстраивать, и в итоге бабуле эту новость сообщила, в один прекрасный день, как гром среди ясного неба в 8:00 утра её невестка - первая сплетница в Птз (жена брата моего свёкра, накануне она узнала о нашей беременности в одиннадцатом часу вечера, и наверно не могла жождаться утра, чтобы первой сообщить)!!! В итоге, зря молчали, у бабули давление поднялось и понять она не могла, почему не мы сами ей всё рассказали.

Потом говорит чтобы мы ничего зарание не покупали, вот рожу и всё купят! И плевала она что у меня тоже мама есть, и сама я хочу для малыша всё покупать, всё подготовить, настирать.

Хоть конечно бывает обидно, но я стараюсь ей не перечить и сохранять хорошие отношения, человек такой и её не поменять, головой киваю, а делаю так как мне нужно. Всё - равно она хорошая, много нам помогает.Вон какого сына вырастила, мужа моего любимого (хотя характер весь в неё). У нас у всех тараканы в голове! :)

EvaPiter, Олька, нет слов, кончились... Прогноз какой? Что врачи говорят? Ты сама что думаешь?

Mamas-OljaS, та собираемся в кучку, фотки смотрели, думаем, почему страдаем и я и он. Женихов сказал не искать, будет отстреливать, да и не нужны они мне, тихонько ползем вперед.

• Нравится 1

//Lapka_kota//,  они еще и шутят )))) Молодцы! Куда вы по одиночке? Чуть-чуть потерпеть осталось, а потом хаос и суета в доме ;)

• Нравится 1

EvaPiter, Оленька, держись! Все будет хорошо! Здоровья вам обеим!

//Lapka_kota//, ой, наша с мужем жизнь- вообще, как на вулкане. Мы же живем недели две дружно, потом у нас "Буря мглою небо кроет", "Козел, Сама истеричка", а потом лябовь, опять на две недели... Сколько раз мы уже расходится собирались и шмотки сколько раз я собирала- не сосчитать. В последний раз оооочень большое обострение было, перед тем, как мы про нашу принцессу сюрпризную узнали... Тогда так качественно он мне в душу нагадил, что я для себя стала все его плюсы в минусы переводить и рассуждала, что ну одна я и двоих детей вытащу. Сколько раз упрекала его, что мол он "эмоциональный инвалид", что мы ему вообще не нужны... А оказывается- просто мужики, они как инопланетяне, живут по своим правилам и устоям и у них принципы другие. Порою, так хочется что бы он просто подошел сам, обнял, поцеловал, а он сидит как зомби перед компом и в ус не дуют (так иногда хочется каааак треснуть ему по башке сковородкой, чтоб на место мозги встали). Я много разных мужчин видела и мужей у подруг и никто не без изъяна. Та что разводись- не разводись, а ничьи-нибудь очередные тараканы нарвешься. А штормит Вас не с проста, на пороге нового этапа в жизни стоите, а для того, что бы войти в новое, нужно все старое- плохое с себя скинуть. Сейчас потрясет, зато потом все хорошо будет. Развестись- всегда успеем, ведь потерять легче, чем найти. И еще- ну вот просто подумай- как ты без него жить-то будешь? Не будет внутри булькать, что не к тебе он с работы приходить будет, ни тебе улыбаться?.... Блин... я не могу без своего эмоционального инвалида уже, мы 12 лет вместе...

Девочки, а мне со свекровью повезло! Золото она у меня! Она меня и поддержит и поймет и очень-очень рада была, когда узнала, что мы еще за лялей собрались. И поговорим мы с ней всегда по-душам и хорошо мне с ней... Словом- тут я даже и жаловаться не задумываюсь- не на что. А вот у подружек есть особи- жжжееессстттььь! Я думаю, что из меня тоже плохая свекруха получится, так как я не каждую мадам рядом с сынулями потерплю, ибо люблю их очень!

• Нравится 2

EvaPiter, Куда же там капельницу такой крохе ставят? Скорейшего выздоравления Софии, пусть малышка сил наберается и домой возвращается. А дома и стены помогают и папуля рядом, у которого так удобно на руках!

Вот сижу я и думаю, а правлиьно ли мы сделали, что решили в Костомукшу перебраться? Люблю этот город, но не думала что у нас с медециной проблемы, чуть что серьёзное отпавляют в Птерозаводск! Поезд ходит не понятно как, на автобусе много не наездишься. Ладно когда на обследование после медосмотра отправляют, а как же быть тяжело больным и деткам???

//Lapka_kota//, Тебя без Лёлика на ЭКО не возьмут!!! :malicious:

Не думаю ,что сильно обидется. Ей девченки тоже на этих сроках сказали ( 17 и 19 нед) ))) она еще и по секрету всему свету. Причем через час вся родня узнает)))) вот думаю схожу на узи и решусь)))) или 4 ноября на дачу поедем и скажу)))) как пойдет.

А оказывается- просто мужики, они как инопланетяне, живут по своим правилам и устоям и у них принципы другие.

Ключевое слово инопланетяне :D

А штормит Вас не с проста, на пороге нового этапа в жизни стоите, а для того, что бы войти в новое, нужно все старое- плохое с себя скинуть. Сейчас потрясет, зато потом все хорошо будет. Развестись- всегда успеем, ведь потерять легче, чем найти.

Молюсь, чтобы это был крайний шторм до ЭКО, и твои слова да Богу бы в уши.

Девы, я сама понимаю, наверно очень тяжело жить с таким человеком, у которого в голове 99% планирование и ЭКО. Очень хорошо к нему отношусь, если уйдет, умру сразу. Сегодня с утра: ухожу. Ну как я без него? Я не смогу, я просто не смогу, и в этом не смогу не просто "не смогу", а много чего, 15 лет не шутка, даже не расскажешь всего, так может за коником поделюсь с вами, когда вы захотите встретится :malicious:.

Никто не может выдержать жести планирования :D

Ой девочки, дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!!! Я за всех за вас рада! Только пришла на бебиплан, Тоффик запузился, а потом пошло-поехало... Пузички, вставайте все в ряд, давайте свои чихуны, я буду их вдыхать полной грудью и надеяться на лучшее!!!

//Lapka_kota//, Тебя без Лёлика на ЭКО не возьмут!!! :malicious:

да без Лели меня даже в подъезд не пустят, Люба, ну уж ты то что говоришь, ну знаешь же все, видела :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...