Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Лубси,я теперь всеми фибрами ненавижу нашу больницу, они бл..ть сначала сутки наблюдали как ребенка рвет беспросветно, а потом когда я рыдала сней на руках и умоляда поставить хотя бы капельницу,потому что она уже обмякла, мне сказали что не видят необходимости...одно радует,что быстро в петрозаводск отправили....здесь нас ждали уже врачи и капельнтцы,хоть и было 11 вечера

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Lapka_kota//, АААААААААААААААААААААААААААААпчхииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииииииииии!!!! :chih: :chih: :chih: Приезжай ко мне в гости, я ещё об тебя пузом потрусь, положу спать на своё место... что там ещё делать надо что я ещё не делала?

Каждый день за тебя, моя курочка, прошу, желания загадываю, чтобы у тебя уже наконец-то всё получилось! :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

т а т ь я н а, А тебе было где остановиться в Питере? Куда там шла сдавать анализы?

Я обязательно буду МАМОЙ, да у меня подруга( родственица) живет там. Я там ездила на 4 протокола эко. И больше сдавала в своей клиники или в петрозаводске. По гететики скину сайт клиники ,но завтра. А то сайт сохранен в компе, а я с планшетника.

• Нравится 1

EvaPiter, пипец!!! Как так то? Ладно хоть способность к отправке в Птз ещё не потеряли!

Хотя я вспоминаю как у меня племяха малюськой была, тоже брат с врачами вечно ругался. Она как-то переболела ангиной, после этого, спустя некоторое время её постоянно стало тошнить, ночами задыхалась. В нашей поликлинике ничего понять не могли, что с ребёнком, на счатье к нам в северо-западный центр приехал терапевт из Птз, отправил к аллергологу, оказалось что у неё после ангины появилась аллергия на молочный белок. Уже полтора года молочных продуктов ребёнок не ест.

Лубси,я теперь всеми фибрами ненавижу нашу больницу, они бл..ть сначала сутки наблюдали как ребенка рвет беспросветно, а потом когда я рыдала сней на руках и умоляда поставить хотя бы капельницу,потому что она уже обмякла, мне сказали что не видят необходимости...одно радует,что быстро в петрозаводск отправили....здесь нас ждали уже врачи и капельнтцы,хоть и было 11 вечера

Олечка, крепись.

EvaPiter, хорошо,что наши врачи быстро отреагировали. Молодцы. Пусть теперь быстро поправляется твоя кнопочка.

Наши это в петрозаводске.

Ну вот КАК они детскими врачами с таким отношением работают - и совесть по ночам не мучает.....

Олечка, пусть доченька скорее поправляется!

А на чем вас отправляли, какой-то специальный транспорт или своей машиной ехали?

Маруня,больница арендовала такси,ехали на тойоте. Ага совести у них точнл нету.особенно у одной....ладно не буду....Бог им судья...

EvaPiter, всё обязательно будет хорошо! Малышке нужно просто время, чтобы окрепнуть. Ну а уровень вашей медицины меня поразил, я думала унас не айс. а тут вообще такое равнодушие!

т а т ь я н а, сходи на скрининг, а потом и расскажешь свекрови. там и пол уже точно подтверждён будет. а почему не говорили. можешь так и сказать. что ждали 2 УЗИ.

EvaPiter, пусть малышка обязательно поправляется. Ты с ней разговаривай и говори, что все будет хорошо, ведь детки очень понимают мамино состояние. Пусть все будет хорошо у Вас!!!

Девочки а у меня о беременности вообще никто из родственников не знает. Даже мама. Они все в другом городе, поэтому общаемся только по телефону. С сестрой довольно сложные отношения. Раньше мы вместе работали и ей как я предполагаю мой декрет вообще не нужен был. Сейчас конечно все изменилось, но все равно не хочу пока говорить. А если скажу маме, то она обязательно сестре скажет - у них намного ближе отношения чем со мной. Свекровь вообще отдельная история. Недавно муж с ней разругался. Там проблема вся в том, что она очень любит другого своего сынка. У него от второй жены и нет деток. Она очень переживает, всячески им помогает. Мы же о наших проблемах не рассказываем, не хочется чтобы все знали, все равно ведь рассказывать будет. Тем более у моего есть дети от первого брака. И получается от меня вроде как и не особо надо. А самое главное она расскажет своему любимчику, что мне совсем дак не хочется.

Вот по всему этому я не считаю нужным рассказывать, по крайней мере сейчас не хочу совсем. Мне хватает того, что тут у мужа весь отдел уже обсуждает мою беременность. Хотя откуда они узнали я не понимаю. Ведь знакомых у меня немного. Живот конечно у меня уже видно. У меня и раньше то фигура такая, что при общей небольшой массе живот порой выпирает. А теперь уже я втягивать его не собирают. Ну вот они языками и чешут откуда то узнавши. Странно, я в ПТЗ почти никого не знаю, а меня все знают и обсуждают оказывается. Неприятно.

Изменено пользователем Dance

//Lapka_kota//, забыла: тебе персональный чих АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИ!

Правда, сейчас болею, но, надеюсь, ты заразишься чем надо)))

• Нравится 1

EvaPiter,  господи, вот ур..ды!!! Оля, держитесь, молитесь и все будет хорошо!!! Малышка поправится!

Lubsi,  если б работа не держала, я б с удовольствием из Костомукши уехала. Именно из-за медицины. За 7 лет, что мы здесь живем, от наших "врачей" настрадалась вдоволь ((

//Lapka_kota//,  Маруня, девочки, ааапппчччхххииии!!!!!

• Нравится 1

Девочки, простите, что вопросы задаю и так много. Просто я тут, а вы там и лучше меня в курсе. Может кто из вас сдавал анализ на Полиморфизмы генов гемостаза в Петрозаводске или в Питере на крайний случай? Как они по цене? Может в республике делают?

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Mamas-OljaS,  я поймалаааааа ))))) вся обмазалась @@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, от врачей м/чудаков нигде и никто не застрахован. Когда Котя родился, у нас на участке была другая врач, так как наша была в отпуске. Так эта псевдо-врач, с большим педиатрическим стажем, между прочим, натаскалась по участку и к нам последним. В 19 дней Косиных притащила нам кишечный грипп, а когда у него поднялась температура и рвота фонтаном и понос были, она нам сказала, что мы ребенка перегрели. От такого перегрева нам в инфекционке этот грипп и лечили. Когда попали в инфекционку в Питер, то я- то думала, что их специалисты, так специалисты... А мы на такой индивид попали, что я просто молчу... Я больше ее знала и консультировалась у нашего петрозаводского инфекциониста. Так что никогда не знаешь- где найдешь, где потеряешь... Пока Влад вырос- нам такие "чудо-доктора" попадались, что просто звиздец! Нам одна герпес от стоматита отличить не могла. Так что везде свои самородки!

tane4ka v.r., да, думаю так и сделать)))) если завтра не рассекретет. На дачу решили прокатится ,пока снега нет.

Dance, у меня с моей стороны дальние родственики тоже не знают, после стольких проблем запрет родителям поставила до декрета. А живут они в других городах)))

//Lapka_kota//, как ты там ,остыла)))

Девочки ,а еще такого не бывает ,что вас за животик пытаются потрогать. А то меня это напрягает ,если тянут культяпки и разрешения не спросив. Прям бесит, стараюсь отходить или руку подставить.))))

Изменено пользователем т а т ь я н а

Я обязательно буду МАМОЙ, вот тут я сдавала по генетике. удобно ,что результат на элк. почту приходит.

Ссылки скрыты.

в питере.

т а т ь я н а, меня за живот только пара близких человек трогала, да и то всегда спрашивают. а если просто знакомые, да без разрешения, действительно - бесит.

//Lapka_kota//, забыла: тебе персональный чих АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИ!

Правда, сейчас болею, но, надеюсь, ты заразишься чем надо)))

Спасибо, я твой чих промыла и нужную заразу оставила. Чего ты болеешь? Разве можно болеть? Давай выздоравливай!!!

//Lapka_kota//, Маруня, девочки, ааапппчччхххииии!!!!!

Спасибо, обмазываюсь, клевый чихун :)

//Lapka_kota//, как ты там ,остыла)))

Потихоньку прихожу в себя. Думаю, вот я курица бестолковая :)

Девочки, пытаться переделывать свекровей и прочих родственников - сизифов труд. Занятие весьма изматывающее и безрезультатное.

т а т ь я н а, a ti ne podskagesh v kakoi filial blige ot vokzala? Ja ne znaju kak vokzal nazivaetsja. tam ge po-moemu neskolko vokzalov v Pitere.

Девы, смотрите какой заюн

• Нравится 1

//Lapka_kota//, да фиг знает где простуду хапанула. такая слякоть сейчас стоит(((

Переделывать родственников бесполезно. проще переделать своё отношение к ним)

Скоро у тебя после ЭКО 2 таких заюна будет, не будешь успевать здесь форум читать и писать) :D

• Нравится 1

Я обязательно буду МАМОЙ, я не от вокзала отталкивалась,т.к. останавливалась у подруги и с ее адреса орентировалась.

Вокзал ладожский вокзал, если с петрозаводска. Смотри по карте ,какой филиал ближе.

tane4ka v.r., да в том то и дело ,что вообще малознакомые люди. Близкие и не трогали практически. Одна,две девочки и то сперва спросив.

А эти прям чуть ли не с заугла с рукой выскакивают))))) вот это меня прям трясет))

Ты все таки разболелась((((( лечись активно. А как в санаторий ходишь?

т а т ь я н а, в санатории в пятницу показалась и теперь во вторник надо забрать больничный) Дома отлёживаюсь, оппиваюсь морсом, ингалируюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...