Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Лубси,я теперь всеми фибрами ненавижу нашу больницу, они бл..ть сначала сутки наблюдали как ребенка рвет беспросветно, а потом когда я рыдала сней на руках и умоляда поставить хотя бы капельницу,потому что она уже обмякла, мне сказали что не видят необходимости...одно радует,что быстро в петрозаводск отправили....здесь нас ждали уже врачи и капельнтцы,хоть и было 11 вечера

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Lapka_kota//, АААААААААААААААААААААААААААААпчхииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииииииииии!!!! :chih: :chih: :chih: Приезжай ко мне в гости, я ещё об тебя пузом потрусь, положу спать на своё место... что там ещё делать надо что я ещё не делала?

Каждый день за тебя, моя курочка, прошу, желания загадываю, чтобы у тебя уже наконец-то всё получилось! :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

т а т ь я н а, А тебе было где остановиться в Питере? Куда там шла сдавать анализы?

Я обязательно буду МАМОЙ, да у меня подруга( родственица) живет там. Я там ездила на 4 протокола эко. И больше сдавала в своей клиники или в петрозаводске. По гететики скину сайт клиники ,но завтра. А то сайт сохранен в компе, а я с планшетника.

• Нравится 1

EvaPiter, пипец!!! Как так то? Ладно хоть способность к отправке в Птз ещё не потеряли!

Хотя я вспоминаю как у меня племяха малюськой была, тоже брат с врачами вечно ругался. Она как-то переболела ангиной, после этого, спустя некоторое время её постоянно стало тошнить, ночами задыхалась. В нашей поликлинике ничего понять не могли, что с ребёнком, на счатье к нам в северо-западный центр приехал терапевт из Птз, отправил к аллергологу, оказалось что у неё после ангины появилась аллергия на молочный белок. Уже полтора года молочных продуктов ребёнок не ест.

02.11.2013 в 19:26, EvaPiter сказал(а):

Лубси,я теперь всеми фибрами ненавижу нашу больницу, они бл..ть сначала сутки наблюдали как ребенка рвет беспросветно, а потом когда я рыдала сней на руках и умоляда поставить хотя бы капельницу,потому что она уже обмякла, мне сказали что не видят необходимости...одно радует,что быстро в петрозаводск отправили....здесь нас ждали уже врачи и капельнтцы,хоть и было 11 вечера

Олечка, крепись.

EvaPiter, хорошо,что наши врачи быстро отреагировали. Молодцы. Пусть теперь быстро поправляется твоя кнопочка.

Наши это в петрозаводске.

Ну вот КАК они детскими врачами с таким отношением работают - и совесть по ночам не мучает.....

Олечка, пусть доченька скорее поправляется!

А на чем вас отправляли, какой-то специальный транспорт или своей машиной ехали?

Маруня,больница арендовала такси,ехали на тойоте. Ага совести у них точнл нету.особенно у одной....ладно не буду....Бог им судья...

EvaPiter, всё обязательно будет хорошо! Малышке нужно просто время, чтобы окрепнуть. Ну а уровень вашей медицины меня поразил, я думала унас не айс. а тут вообще такое равнодушие!

т а т ь я н а, сходи на скрининг, а потом и расскажешь свекрови. там и пол уже точно подтверждён будет. а почему не говорили. можешь так и сказать. что ждали 2 УЗИ.

EvaPiter, пусть малышка обязательно поправляется. Ты с ней разговаривай и говори, что все будет хорошо, ведь детки очень понимают мамино состояние. Пусть все будет хорошо у Вас!!!

Девочки а у меня о беременности вообще никто из родственников не знает. Даже мама. Они все в другом городе, поэтому общаемся только по телефону. С сестрой довольно сложные отношения. Раньше мы вместе работали и ей как я предполагаю мой декрет вообще не нужен был. Сейчас конечно все изменилось, но все равно не хочу пока говорить. А если скажу маме, то она обязательно сестре скажет - у них намного ближе отношения чем со мной. Свекровь вообще отдельная история. Недавно муж с ней разругался. Там проблема вся в том, что она очень любит другого своего сынка. У него от второй жены и нет деток. Она очень переживает, всячески им помогает. Мы же о наших проблемах не рассказываем, не хочется чтобы все знали, все равно ведь рассказывать будет. Тем более у моего есть дети от первого брака. И получается от меня вроде как и не особо надо. А самое главное она расскажет своему любимчику, что мне совсем дак не хочется.

Вот по всему этому я не считаю нужным рассказывать, по крайней мере сейчас не хочу совсем. Мне хватает того, что тут у мужа весь отдел уже обсуждает мою беременность. Хотя откуда они узнали я не понимаю. Ведь знакомых у меня немного. Живот конечно у меня уже видно. У меня и раньше то фигура такая, что при общей небольшой массе живот порой выпирает. А теперь уже я втягивать его не собирают. Ну вот они языками и чешут откуда то узнавши. Странно, я в ПТЗ почти никого не знаю, а меня все знают и обсуждают оказывается. Неприятно.

Изменено пользователем Dance

//Lapka_kota//, забыла: тебе персональный чих АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИ!

Правда, сейчас болею, но, надеюсь, ты заразишься чем надо)))

• Нравится 1

EvaPiter,  господи, вот ур..ды!!! Оля, держитесь, молитесь и все будет хорошо!!! Малышка поправится!

Lubsi,  если б работа не держала, я б с удовольствием из Костомукши уехала. Именно из-за медицины. За 7 лет, что мы здесь живем, от наших "врачей" настрадалась вдоволь ((

//Lapka_kota//,  Маруня, девочки, ааапппчччхххииии!!!!!

• Нравится 1

Девочки, простите, что вопросы задаю и так много. Просто я тут, а вы там и лучше меня в курсе. Может кто из вас сдавал анализ на Полиморфизмы генов гемостаза в Петрозаводске или в Питере на крайний случай? Как они по цене? Может в республике делают?

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Mamas-OljaS,  я поймалаааааа ))))) вся обмазалась @@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, от врачей м/чудаков нигде и никто не застрахован. Когда Котя родился, у нас на участке была другая врач, так как наша была в отпуске. Так эта псевдо-врач, с большим педиатрическим стажем, между прочим, натаскалась по участку и к нам последним. В 19 дней Косиных притащила нам кишечный грипп, а когда у него поднялась температура и рвота фонтаном и понос были, она нам сказала, что мы ребенка перегрели. От такого перегрева нам в инфекционке этот грипп и лечили. Когда попали в инфекционку в Питер, то я- то думала, что их специалисты, так специалисты... А мы на такой индивид попали, что я просто молчу... Я больше ее знала и консультировалась у нашего петрозаводского инфекциониста. Так что никогда не знаешь- где найдешь, где потеряешь... Пока Влад вырос- нам такие "чудо-доктора" попадались, что просто звиздец! Нам одна герпес от стоматита отличить не могла. Так что везде свои самородки!

tane4ka v.r., да, думаю так и сделать)))) если завтра не рассекретет. На дачу решили прокатится ,пока снега нет.

Dance, у меня с моей стороны дальние родственики тоже не знают, после стольких проблем запрет родителям поставила до декрета. А живут они в других городах)))

//Lapka_kota//, как ты там ,остыла)))

Девочки ,а еще такого не бывает ,что вас за животик пытаются потрогать. А то меня это напрягает ,если тянут культяпки и разрешения не спросив. Прям бесит, стараюсь отходить или руку подставить.))))

Изменено пользователем т а т ь я н а

Я обязательно буду МАМОЙ, вот тут я сдавала по генетике. удобно ,что результат на элк. почту приходит.

Ссылки скрыты.

в питере.

т а т ь я н а, меня за живот только пара близких человек трогала, да и то всегда спрашивают. а если просто знакомые, да без разрешения, действительно - бесит.

03.11.2013 в 07:08, tane4ka v.r. сказал(а):

//Lapka_kota//, забыла: тебе персональный чих АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИ!

Правда, сейчас болею, но, надеюсь, ты заразишься чем надо)))

Спасибо, я твой чих промыла и нужную заразу оставила. Чего ты болеешь? Разве можно болеть? Давай выздоравливай!!!

03.11.2013 в 10:18, Mamas-OljaS сказал(а):

//Lapka_kota//, Маруня, девочки, ааапппчччхххииии!!!!!

Спасибо, обмазываюсь, клевый чихун :)

03.11.2013 в 14:59, т а т ь я н а сказал(а):

//Lapka_kota//, как ты там ,остыла)))

Потихоньку прихожу в себя. Думаю, вот я курица бестолковая :)

Девочки, пытаться переделывать свекровей и прочих родственников - сизифов труд. Занятие весьма изматывающее и безрезультатное.

т а т ь я н а, a ti ne podskagesh v kakoi filial blige ot vokzala? Ja ne znaju kak vokzal nazivaetsja. tam ge po-moemu neskolko vokzalov v Pitere.

Девы, смотрите какой заюн

• Нравится 1

//Lapka_kota//, да фиг знает где простуду хапанула. такая слякоть сейчас стоит(((

Переделывать родственников бесполезно. проще переделать своё отношение к ним)

Скоро у тебя после ЭКО 2 таких заюна будет, не будешь успевать здесь форум читать и писать) :D

• Нравится 1

Я обязательно буду МАМОЙ, я не от вокзала отталкивалась,т.к. останавливалась у подруги и с ее адреса орентировалась.

Вокзал ладожский вокзал, если с петрозаводска. Смотри по карте ,какой филиал ближе.

tane4ka v.r., да в том то и дело ,что вообще малознакомые люди. Близкие и не трогали практически. Одна,две девочки и то сперва спросив.

А эти прям чуть ли не с заугла с рукой выскакивают))))) вот это меня прям трясет))

Ты все таки разболелась((((( лечись активно. А как в санаторий ходишь?

т а т ь я н а, в санатории в пятницу показалась и теперь во вторник надо забрать больничный) Дома отлёживаюсь, оппиваюсь морсом, ингалируюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...