Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

tane4ka v.r., поправляйся!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т а т ь я н а, Тоже бешусь когда не совсем близкие и мало знакомые люди ручёнки свои к животку тянут, прям оооооочень сильно раздрожает. Наверно это так же противно как какой-нибудь мудак в клубе тебя за задницу трогает. Фу!!! Такое чувство будто я инопланетянен или единственная беременная за всё человечество.

Меня мои близкие то лишний раз не трогают, а если и трогают, то всегда спрашивают. Без спроса только муж и мама могут подойти.

tane4ka v.r., я пока в санатории была, тоже простыла, горло сильно болела и нос заложен был, дышать не могла, так мне там терапевт назначила инголяцию солевую и кварц. И я очень удивилась, спустя 4 дня у меня всё прошло, обычно я минимум неделю болела на таблетках.

//Lapka_kota//, да фиг знает где простуду хапанула. такая слякоть сейчас стоит(((

Переделывать родственников бесполезно. проще переделать своё отношение к ним)

Скоро у тебя после ЭКО 2 таких заюна будет, не будешь успевать здесь форум читать и писать) :D

Так да, бацилы любят слякотню, а твой иммунитет ослаблен вот и цепляется к тебе бакуся. Выздоравливай и будь здоровенькой, ляля просит :) Может тебе оксолинкой мазаться?

Ой спасибо, мне бы таких заюнов, я бы их каждый день тискала и целовала бы по 200 000 раз!!!

tane4ka v.r., да в том то и дело ,что вообще малознакомые люди. Близкие и не трогали практически. Одна,две девочки и то сперва спросив.

А эти прям чуть ли не с заугла с рукой выскакивают))))) вот это меня прям трясет))

Танюшка, повесь на живот табличку: руками не трогать!!! Мне бы тоже было бы неприятно. Я бы облаяла таких трогальщиков, чтобы руки свои не тянули.

Мне бы даже и в голову не пришло за животик беременную трогать , ведь это такое глубоко личное..... И свой никому не дам ))))

т а т ь я н а, ja tak ponjala tam odin adres. Napisano Obuhovskij pereulok.

Я обязательно буду МАМОЙ, филиалов много. на контакты нажми и увидешь карту,а справа адреса.

Dance, //Lapka_kota//, спасибо! лечусь. Lubsi, я кварц 2 раза там успела сделать. а ингалируюсь дома. но всё равно, плохо помогает. Сегодня и голос сел. мужу по домофону отвечала. так он с трудом понял, что я спрашиваю)))

Девочки а я так лампу и не купила для кварцевания. Солнышко это стоит 3400 - 3100. Вроде дороговато как то? Нашла в интернете меньше чем за 2000р, но там сначала деньги надо заплатить. А я что то боюсь, вдруг не пришлют. И ионизатор не купила. Вчера в ленте спрашивала - есть только очистители воздуха. В техношок может сегодня сьездим, а куда еще то?

Dance, в Ритме есть отдел, в котором для здоровья все подряд продают. Там ионизаторы есть.

Dance, мы ионизатор в аллергодоме купили

Еще есть отдел в мах (центральный рынок), там и лампы кварц.есть

//Милисска//, а где ритм стесняюсь спросить - я то не знаю.

И аллергодом не знаю где. Я же тундра девочки по ПТЗ.

Девочки, а меня сегодня все утро подташнивает и я ( стараясь не думать что на ночь нехилый кусочек пиццы села ) играю сама с собой в игру " у меня токсикоз, я беременная" - вот что фантазия и ПМС делает.....

Dance, на кукковке, где рынок)

Маруня, а тестик))))) замачить.

т а т ь я н а,  рука не поднимается ;) только 25ДЦ, а так хоть помечтать можно ))))

Маруня, ))))) пусть мечты станут явью.

Dance, раньше был на против кея, сейчас не знаю есть там или нет, вроде куда-то хотели переезжать

можно в инете посмотреть, если интересует

Маруня, я тоже обожаю эту игру :D :D :D

Девочки, дорогие. Помогите мне, не знаю с чего начать мне. Ехать сначала к врачу и потом анализы или сначала анализы сдать и потом ехать к врачу?

Я обязательно буду МАМОЙ,  к врачу сначала, направление даст что нужно

Я обязательно буду МАМОЙ,  все таки начались М да???

Я обязательно буду МАМОЙ, тоже думаю на консультацию к врачу нужно, а потом все остальное.

В -ожидании -чуда, да, уже закончились. :(

т а т ь я н а, сегодня же в России праздничный день. Да? Буду завтра звонить врачу. Думаю может отправит меня на анализы сначала, чтобы время не терять. Таня, это ты же мне посылала врача? Я пойду наверное к ней. Хочу завтра ей позвонить.

Блин,девочки не могу...закидайте тапками...Муж позвонил,попал в аварию,сам вроде жив-здоров,машина за пол ляма в хлам,а за неё ещё и кредит не выплачен!!!НЕ могу злость такая в душе на него!Любит погонять,слишком самоуверен!Не знаю,кто там прав,кто виноват...Отключила телефон,не хочу его слышать...

hope 2013, ты чего ,включи телефот, потом выскажешь все. А сейчас ему нужна поддержка, а ты родной человек.

Я обязательно буду МАМОЙ, нет не я,только клинику по генетике.

hope 2013, главное, что муж жив. Это самое важное! Мы тоже когда-то разбили машину. В никого слава богу не врезались, но была плохая погода. Дождь просто лил как из ведра. Ехал грузовик впереди и стал резко тормозить, мой чтобы уйти от аварии свернул и врезался в гору. Ну, ничего сам жив. Я тоже переживала, были и слезы. Причем у нас права отбирают до выяснения аварии. Какая-то бабка остановилась и позвонила в полицию дура. Нам еще потом штраф в 20 000 рублей пришел. Это был капец. тяжело было экономически очень. Но мы справились. Я решила, что жизнь в миллион раз дороже! Машину мы потом купили. Права вернули через 1 месяц. Вина была не наша, но штраф все равно приписали. Но это все мелочи, поверь!

Причем без машины у нас делать нечего. Мы за городом живем. Автобусы ходили там 1 раз в 2 часа. Было ужасно на работу добираться. Причем с пересадками. Ждешь следующего автобуса еще 1 час. Зима. Намучились тогда. Ты поддержи мужа! Я своего поддержала. Ему очень плохо было. Он даже после этого думал не садиться за руль. Но ничего это был шок и стресс. Пережили все вместе.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Да ,сегодня у нас выходной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...