Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, нашла кто. Это Dance написала мне. Вот хочу к тому гинекологу записаться.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сама в шоке от себя,просто никогда таких ситуаций не было.Понимаю,что должна радоваться,что жив..

Я обязательно буду МАМОЙ, мед. центр специалист. Ты до нее вряд ли дозвонишься , вернее до центра конечно дозвонишься, но вот ее к телефону чтобы позвали - сомневаюсь. У нее народу. Вот я ей звоню и обязательно говорю по беременности, она так сказала, чтобы знать что в первую очередь перезвонить. Ито иногда долго ждать приходится. А тебе считай целую консультацию придется по телефону дать. У тебя какие то вообще анализы есть?

hope 2013, не злись на мужа, с каждым может быть.

Девочки, не поможете разобраться в анализах? 3 ДЦ это какая фаза? фолликулярная?

Dance, старые 2011 года есть и чуть позже с Норвегии тоже. Но норвежские все идеальные. Я не верю им особо.

Вот у меня анализ 17-ОН прогестерон сдан как врач в Петр-ке направляла дак там результат такой: 1,74. Там написано, что в фолликулярную фазу нормы: 1,24-8,24. Мне кажется низковат. Еще анализ на ФСГ 1.02 мЕд/мл. Сдан на 3-й ДЦ. Норма в фолликулярную фазу: 2,8-11,3. Не понимаю ничего...

Прогестерон 0.6 нмоль/л. Норма тоже 0,3-2,2

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Я обязательно буду МАМОЙ, 3д.ц. это 1 фаза цикла.

т а т ь я н а, ну это фолликулярная вроде я читала по инету. Тебе не кажутся результаты низкими? Причем врач гинеколог в \россии сказал все анализы хорошие.

Блин,девочки не могу...закидайте тапками...Муж позвонил,попал в аварию,сам вроде жив-здоров,машина за пол ляма в хлам,а за неё ещё и кредит не выплачен!!!НЕ могу злость такая в душе на него!Любит погонять,слишком самоуверен!Не знаю,кто там прав,кто виноват...Отключила телефон,не хочу его слышать...

Ну вот, держись и мужа своего поддержи, а потом уже отругаешь. Самое главное, что жив-здоров, а машина на страховке наверно?

Я обязательно буду МАМОЙ, да, до овуляции фолликулярная фаза, а после - лютеиновая.

Девочки, не поможете разобраться в анализах? 3 ДЦ это какая фаза? фолликулярная?

Еще анализ на ФСГ 1.02 мЕд/мл. Сдан на 3-й ДЦ. Норма в фолликулярную фазу: 2,8-11,3. Не понимаю ничего...

Какой то низкий ФСГ. Он обычно с возрастом растет, что не очень хорошо. У меня был 13,45, после лапары стал 12 с копейками. Норма верхняя точно 11,3, я помню, что старалась под норму попасть, думала доки на квоту завернут из-за него. Короче, твой ФСГ очень странный, пересдай.

Изменено пользователем //Lapka_kota//

Я обязательно буду МАМОЙ, если в нормы вписывается,но нормально. И уже старые результаты,т.к. каждый раз может меняться что то. к врачу нужно свежими.

Девчатки, я вышиванку купила сегодня (вернее муж подарил)

post-160891-0-41115700-1383572853_thumb.jpg

• Нравится 6

т а т ь я н а, я понимаю, что старые. Но почему врач тогда говорила нормальные? Ааа это фолликулостимулирующий гормон. У меня и антимюллеров низкий был. Мне врач и сказала, что трудно будет забеременнеть.

//Lapka_kota//, привет.напилась успокоительного. Из страховки только Осаго.Вышивка- дело хорошее...затягивает.Сейчас сижу,"Дочурку" вышиваю,пытаюсь отвлечься..

//Lapka_kota//,  клевый карапуз :) " все в твоих руках " в прямом смысле )))

А я вот не правильную вышивку заканчиваю - бабу ягу вышиваю ))))

т а т ь я н а, я понимаю, что старые. Но почему врач тогда говорила нормальные? Ааа это фолликулостимулирующий гормон. У меня и антимюллеров низкий был. Мне врач и сказала, что трудно будет забеременнеть.

Если у тебя антимюллеров АМГ был низкий, то фоллискостимулирующий ФСГ должен шкалить. Эти гормоны "продавливают" друг друга. У меня до лапары АМГ был 0,33, ФСГ 13,45, а после лапары - АМГ 1,47, ФСГ 12 с копейками. Это все, что я знаю про гормошки. С другими проблем не было, так я их даже не изучала. Яна, сдай все по новой, там смотреть будешь по ситуации.

//Lapka_kota//, привет.напилась успокоительного. Из страховки только Осаго.Вышивка- дело хорошее...затягивает.Сейчас сижу,"Дочурку" вышиваю,пытаюсь отвлечься..

Я сейчас у мужа спросила, он сказал, что Осаго должно перекрыть. Муж сказал, чтобы при оценке нужно смотреть, чтобы эксперты все правильно оценили и не надули. Так что может ты зря себя перекручиваешь и нервничаешь. Неприятно конечно :(

//Lapka_kota//, клевый карапуз :) " все в твоих руках " в прямом смысле )))

А я вот не правильную вышивку заканчиваю - бабу ягу вышиваю ))))

Вот-вот, давай тоже малышастика вышивай. А то что за бабы-яги :D :Crazy:

//Lapka_kota//, а у меня АМГ 0.77 был. Тут сдавала в Норвегии сказали в норме. Странно. Он может вообще меняться? А то мне кто-то в другой темке сказал, Что с каким АМГ рождаешься такой и по жизни.

Я обязательно буду МАМОЙ, знаешь, я столько слез пролила из-за своего АМГ. Тоже сдала по совету гинеколога-эндокринолога. Пришел ответ 0,33 и гинеколог: "ЭКО только с донорской ЯК. Этот гормон закладывается в утробе матери и передается от мамы девочке и его нельзя изменить". Я в Интернет, я к другим 3 врачам - все в один голос - вам ничего не светит, АМГ никогда не поднимется, будет только падать. Я даже не могу тебе описать свое состояние в тот период своей жизни. Просто рухнул весь мир. Помню прихожу с очередного приема, у нас рабочие ремонтируют туалет, я мужа на балкон вывела и сказала ему, что своих биологических детей у меня не будет, только донорская ЯК. Слезы в глазах, муж в шоке. Я вообще ревела каждый день, на детей даже смотреть не могла.

Сейчас вспоминаю это и думаю, вот я дура, нашла кого слушать: Маурину, Погодина и еще забыла как фамилия.

Этот гормон отражает так называемый овариальный резерв, на который, в свою очередь, влияют куча других факторов. У меня помимо плохих труб была еще эндометриодная киста, которая тоже "глушит" яичники, короче, на лапаре все починили и АМГ вырос.

Короче, Яна, не всегда дела обстоят так, как говорят. Тут на бебиплане есть куча историй, когда беременеют с АМГ 0,01 и 1 фоликулом.

//Lapka_kota//, я как то насчет АМГ не парюсь. Я знаю, что заБ и все тут. У меня и раньше особо проблем не было. Ну 1 год как то не было, но в конце все равно получилось.

Я обязательно буду МАМОЙ, ну вот и не парься, я как вспомню, как рыдала каждый день, так думаю, вот дура конченная.

ДЕВОЧКИ, щас подслушала на другом форуме, в Алмазова вызывают тех, кто в июне подавал. Я так в июне подавала. Капец!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

:Crazy: :girl_dance: :P

Та я скоро поеду тоже!!!

ДЕВОЧКИ, щас подслушала на другом форуме, в Алмазова вызывают тех, кто в июне подавал. Я так в июне подавала. Капец!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

дак здорово же! скоро будем тебя с недельками поздравлять)

• Нравится 1

//Lapka_kota//, держи держим @@@@@@@@@@@.

• Нравится 1

т а т ь я н а, ого, у тебя уже экватор! поздравляю)

Ой девы, ой :)

Прям летаю теперь!!!

т а т ь я н а, точно Танечка, с экватором тебя дорогая!!!

//Lapka_kota//,  молодец, хороший настрой это уже полдела ;)

• Нравится 1

Не зря я вышивку купила!!! Не зря!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...