Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Девочки, не подскажете на какой ДЦ нужно начать делать фолликулометрию? Кто-то писал мне, а я забыла.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tane4ka v.r., Поправляйся скорей!!!

hope 2013, главное муж жив и здоров! А разбив машину, Боженька предостерёг от чего-то большего, ничего в жизни просто так не происходит!!!

//Lapka_kota//, какая вышивка, а название у неё какое, всё не зря!!! Истеришь тоже не зря!!! И год ещё не закончился (сама знаешь про что я ;) ) Держу кулачки!!! :kulachki:

т а т ь я н а, поздравляю с экватором! :flower: Запущен обратный отсчёт! ;)

• Нравится 1

Спасибо)))) даже не верится ,что половина пройдена)))) еще 6 ноября на 2 скрининг, вот завтра буду полночи не спать ,волноваться)))

Я обязательно буду МАМОЙ, обычно с 7д.ц.

т а т ь я н а, и как часто? У меня сейчас 7-й ДЦ. Уехать удастся минимум в пятницу.

Я думаю фолликулометрия не так важна. Можно и в другой раз. Мне главное анализы думаю и с врачом поговорить.

Я обязательно буду МАМОЙ,  читала, что на 8-10 д.ц.

Но сходи лучше сразу после М , там лучше видно если Что-то не то( не дай Бог) , далее там подскажут когда. А куда пойдешь, к какому врачу, здесь или в Питере?

ДЕВОЧКИ, Мне надоели эти анализы, узи, все ОТДЫХАЮ с этого цикла.

Направление на АМГ лежит, не хочу, не пойму зачем мне, стимуляцию не хочу ...

т а т ь я н а,  пол уже могут сказать? Как классно увидишь малыша.

В -ожидании -чуда, хочу пойти сначала в ЖК. Там на втором этаже была гинеколог по невынашиванию. Я у нее как-то была. Мама завтра позвонит ей и спросит можно ли записаться к ней на 18 ноября. Поеду думаю числа 15. Там буду у нее может просить направление в Питер к специалистам. Не знаю есть смысл или нет. Короче надо подумать... Но в Питер точно поеду по крайней мере сдать анализы по полиморфизму генов гемостаза. Не уверена, что их берут у нас в Петр-ке. Ну и на андрогению надо сдать. У меня у мамы ставят под вопросом тромбофилию. У нее тромбоциты постоянно повышенные. А тромбофилия наследственная говорят. Так что надо проверить. У меня раньше тромбоциты в норме были. Но там есть и глубже анализы на полиморфизмы. Мама их не сдавала думаю. Надо в Питер мне ехать сдавать их.

Направление на АМГ лежит, не хочу, не пойму зачем мне, стимуляцию не хочу ...

Во-во, пусть лежит, лучше не сдавать. Это гормон вообще еще до конца не изучен, а наши светила такие диагнозы по нему раздают, что некоторые особо истеричные не будем пальцем тыкать ;) потом полгода в себя прийти не могут.

//Lapka_kota//ОК;)

Я обязательно буду МАМОЙ,  это где на Кузьмина? Жк 1???

Изменено пользователем В -ожидании -чуда

В -ожидании -чуда, да, именно туда.

Девочки, кто слышал , может, Власова - гин-энд. Там же в 1жк , как она?

Я обязательно буду МАМОЙ, делается до потверждения овуляции. Но помимо роста фолликул , посмотрят и состояния матки ,эндометрия. Может нарушение и нет смысла и гормоны сдавать. Лучше походи, а то у вас дорого.

Можно в питер и без направлений ехать, скорее всего и не дадут. мне ни кто не давал направление в питер, даже когда надо было ,то сама ехала.

Я обязательно буду МАМОЙ,  я к ней ходила, у нее учередииии , не пойму она одна по невышашиванию в городе что-ли? Пока она была в отпуске мне записали к Власовой .

т а т ь я н а, я в субботу как приеду пойду на УЗИ. потом еще раз приеду и тогда в начале цикла схожу. Гормоны мне по всякому надо сдавать. Тут уж спора точно нет. Гормоны все старые. Поэтому надо. Меня врач 100% отправит.

В -ожидании -чуда,  если ни чего между ног не выросло,то останется девочка)))))) конечно все потверждают девчушку ( и по узи до этого и по фотки, и по сердцебеению) ,но мало ли. Муж все еще надеется. А мне все равно главное ,чтоб здоровенький.

Nata-Avrora ,как у тебя дела, до декрета не добрались еще))

• Нравится 1

т а т ь я н а, приветик) я 8-го в декрет ухожу! Жду-не дождусь)) Буду спрашивать,когда швы снимают.Вроде говорят в 37 недель.У меня 37 недель 31 декабря.В Новый год рожу........))))))))))))))))) Как у тебя дела?На второе узи ходила?

т а т ь я н а, с экватором тебя кстати! :flower:

В -ожидании -чуда, я хочу платно. Может другая очередь.она щас в отпуске?

В -ожидании -чуда, и как она тебе?

Nata-Avrora, ну так чучуть осталось и можно не так бояться. Не факт ,что сразу рожать пойдешь, меньше активничай и после всех праздников пойдешь за лялей.

Пойду 6 ноября, боюсь ,боюсь))) а дела отлично, копошимся))))

Девочки беременяшки, кто-нибудь уже покупал что-нибудь для деток? Я вот сегодня не удержалась и купила кофточку с ползунками, уж такое всё хорошенькое, маханькое, :girl_wacko: аааааааааааааа......... всё хочу!!!!

т а т ь я н а, я узи тож не люблю.((( А доча так вообще против вмешательств в естество)))) Нам тут пытались КТГ сделать,так она так датчик отпинала,что ничего не записалось.А потом еще икать начала,медсестра прикалывалась над ней)

Lubsi, пока держусь)))) эток до 30 недель.

Lubsi, я заказала бодики,компект на выписку,комбез и шапку зимнюю.И......только не смейтесь ....крестильное платье,пинетки и повязку.Не смогла пройти мимо

А еще коляску присматриваю,недельки через 2 куплю,если протяну.Так на белую тянет..

Изменено пользователем Nata-Avrora

Nata-Avrora, твоя доча смотрю с характером)))

А когда детки икать начинают???? И как понять что икают)))

т а т ь я н а, где-то недели с 27-ой икать начала.Как раз легкие интенсивно развиваются.Это такие подрагивания ритмичные,минут по 5 икает,как взрослый человек

т а т ь я н а,  надо же, и по серцебиению пол определяют ? У меня знакомая в Белоруссии Б , Уже 2 триместр, а кто будет еще не знает, говорит там вообще 7 мес только пол определяют,странно да?

В -ожидании -чуда, по сердцебиению вообще не информативно.Мне в 16 недель опытная врач мальчика уверенно наслушала.А мальчик и не мальчик вовсе

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...