Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Я уже давно коляску насмотрела, ещё в конце сентября, пока в санатории была и залог за неё внесла, стоит она теперь в магазине и дожидается лучших времён, а ещё комбез тоже купила зимний с ушками как у медвежонка. Единственное что меня останавливает - это то, что мне всё детское добро пока что складывать некуда, ждём кода квартиру сдадут и ремонт сделаем, вот потом я отрываться начну, там как раз уже неделек 30 с + будет :)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я обязательно буду МАМОЙ,  в октябре была в отпуске , должна уже работать, запись не нужна, если платно идешь. Не знаю, вроде все хорошо про нее говорят, и мне ничего так, только таблетки она очень любит назначать , будь готова. Ну ты и хотела прогинову пить. Вот сходи, потом нам отчет

В -ожидании -чуда, ок, спасибо. А еще не подскажешь куда на узи сходить можно в субботу? Куда лучше?

Я обязательно буду МАМОЙ,  была 1 раз во фрау, к Екатерине (кажется) мне понравилась , все показала, объяснила, но дорого, еще была разок в Афродите , там повтор узи 100 р, но все молча , но может тебе повезет и другая попадется

Девочки, я вот все думаю на какой ДЦ все анализы сдавать. Вы говорите, что в лаборатории стоит на какой ДЦ сдавать, но это же зависит наверное от длины цикла? Не у всех же одинаково.

Я обязательно буду МАМОЙ, была 1 раз во фрау, к Екатерине (кажется) мне понравилась , все показала, объяснила, но дорого, еще была разок в Афродите , там повтор узи 100 р, но все молча , но может тебе повезет и другая попадется

А сколько во Фрау?

Я еще смотрю, что меня направляли на сдачу 17-ОН прогестерон на 6 дц. Подсчитала. Это же неправильно. Его вроде советуют на 21 ДЦ сдавать. Я не права?

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Я обязательно буду МАМОЙ, Яна, я не эксперт, но если цикл короткий, то бери меньший дц. Например, если ФСГ 3-5 дц, то если цикл короткий не более 28 дней, то бери 3 дц.

Мамамки, скоро дорветесь до малышковой одежки и все магазины разнесете :D Оставьте остальным хоть что-нибудь :D

//Lapka_kota//, у меня цикл 23-24 дня. В этом месяце сбой был. Дак увеличился до 31 ДЦ.

Я обязательно буду МАМОЙ,  700 перый, далее если не ошибаюсь 400

17-он я вместе с Ттг сдавала , очень давно , мне сказали можно любой день, не знаю.

Я обязательно буду МАМОЙ, в первой фазе сдача гормонов от длинны цикла не зависит, как назначено ,так и сдавай. Если на 5- 6 д.ц. ,то так и надо. Зависит только ,когда гормоны сдаются во 2 фазе ,когда была овуляция + 7 дней. Это на прогестерон.

В -ожидании -чуда, что такое прости 700 перый. Ладно, короче гадать буду теперь. Надо узнать тогда у врача что и когда.

Нельзя же в первые дни цикла предсказать ,какой цикл будет по длине в этот раз. У меня овуля не всегда в один день была.

Я обязательно буду МАМОЙ,  23-24. - короткий цикл, овуляция раняя?

В -ожидании -чуда, не знаю. В прошлую Б ставили один срок а по ращмеру эмбрион был меньше. Так что я думаю поздняя О была. Сейчас вот по графику хочу хоть посмотреть.

Я обязательно буду МАМОЙ, 700 рублей первый раз на узи ,потом по 400 рублей следующии приемы. В афродите дешевле, 500 рублей ,а потом по 100 рублей.

Я обязательно буду МАМОЙ,  первичный :(

В -ожидании -чуда, понятно. а то я думала ты не про это. а то я спрашиваю по 100 раз думала уже кто-то ругается на меня. :think1:

В -ожидании -чуда, я сдавала 17-ОН прогестрон а ТТГ вообще не сдавала. Не направляли. А он важен? Это не щитовидка?

Всем привет!

Я мимо магазинов с детским прохожу :D я еще ничего не покупала (хотя я тот еще шопоголлик), но зато мама у меня урвала в Финке комбез, конвертик... Я её ругала, и сказала, чтобы пока что ничего не покупала... Сама думаю, что начну в декрете затариваться. Тем более что с деньгами сейчас как-то не очень. Улетучиваются моментально!

Танюшка, с экватором! ;)

ЕваПитер, как там доченька? :(

ТТГ

Щитовидка

• Нравится 1

//Lapka_kota//, я так и поняла. ну должна быть в норме потому как я узи делала 2 года назад. Никаких отклонений не было. Смотрю главное квиток за ТТГ есть а сам анализ не могу найти. Странно. Наверное в норме был.

Девочки, кто-то делал еще кольпоскопию? Я думаю пока я в России может мне сделать? А то у меня под подозрением полип эндометрия был по пайпелю. Смотрю в Фрау ее делают. Кто-нибудь делал? Это больно?

Я обязательно буду МАМОЙ, дай Бог, чтобы щитовидка в норме была. Кольпоскопию я не делала, ничего подсказать не могу. А вообще во Фрау очень хорошее оборудование, так что если будешь выбирать, то иди во Фрау лучше.

//Lapka_kota//, ага. я посмотрела именно у них про эти процедуры. Думаю если что повторю по крайней мере пайпель. Хоть что-то ясно будет насчет полипа есть или нет. Потому как там в ответе с пайпеля было о полипе, но гиня с перинатального сказала типа наверное нет, т.к. по узи полипа нет. А в первую Б у меня выкидыш был и вместе с полипом в ответе было.

Я обязательно буду МАМОЙ,  колькоскопия вообще не больно, ставят зеркало как на обычном осмотре и смотрят в микроскоп )))

Маруня, а ты не знаешь что они могут увидеть. А то я читала там пишут шейку матки. А мне бы и полип надо точно узнать и какая матка. А то мне тут гиня ставит что у меня двурогая матка по узи. А по ГСГ (гистеросальпингография) этого не увидели. Странно...

Я обязательно буду МАМОЙ,  при колькоскопии только смотрят шейку. А ГСГ (гистеросальпингография) тебе с рентгеном делали или под контролем УЗИ?

• Нравится 1

Я обязательно буду МАМОЙ, ты звонила в Питер записаться. Ты поедешь все анализы все равно возьми. И базалку померяй сейчас пока есть дни еще впереди. Главное вторая фаза бы конечно, думаю врач захочет посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...