Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Я обязательно буду МАМОЙ, если ты хочешь посмотреть матку и что то найдут удалили( например полип), то это гистероскопия. Я делала на луначарского. Еще делают в баранова. Все остальные процедуры не дадут более точной информации.

И если подозрение на полим ,то удевительно ,что вообще беременности были, т.к. полип действует как спераль ,но если даже беременность и получается ,то больше вероятности что з.б. ,т.к. он не дает питание эмбриону. А если их там много ,то тем более. Нужно удалять. На узи могут только уже большие полипы увидеть, но если есть мелкие ,то не факт. Только гистероскопией. Причем при пайпее( когда на угад взяли кусочек эндометрия) есть полип ,то скорее всего они там есть.

Почитай в интернете про все монипуляции и реши ,что небе нужно.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т а т ь я н а, с экватором тебя!!! И пусть УЗИ пройдет идеально!!! Ты куда в перинатальный идешь?

Девочки правда как дела у малышки Евы Питер что то она не пишет.

т а т ь я н а, с экватором тебя! @@@@@ тебе на завтра!В Перинатальном 2 скрининг очень внимательно делают, всё покажут, масса эмоций обеспечена)))

Я обязательно буду МАМОЙ, гормоны сдаются в определённые дни, не зависимо от дня цикла. 17-ОН , это не тот прогестерон. который надо сдавать после овуляции. ТТГ - гормон щитовидки, его с Т4 свободным назначают обязательно. На кольпоскопии смотрят шейку в микроскоп, мажут на какую-то реакцию - не больно. Пайпель биопсия покажет состояние эндометрия, информативный метод(правда, болезненный). Если были полипы маленькие, то на УЗИ могли и не увидеть, кроме того соответствует ли эндометрий фазе цикла и т.д.Полипы эндометрия проверяют и удаляют только гистероскопией, тебе Татьяна написала, где делают, во Фрау делают офисную гистероскопию(под местным наркозом), но у нас в ветке делала только у них одна девочка, она уже сюда не пишет.

т а т ь я н а, гистероскопию тоже делают в Фрау. Без наркоза. Это меня устраивает, т.к. я боюсь наркоза ужасно.

т а т ь я н а, я читала, что с полипом можно забеременеть, но это угрозы выкидыша. У меня были выкидыши возможно из-за этого. Точно я не знаю. У меня и много других проблем. Но вообще у мамы постоянно полипы были и у отца ее, моего деда. Видимо передается что ли.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Я обязательно буду МАМОЙ, полип мне кажется лучше удалить и уже подготовиться к беременности исключив все и другие факторы.

Девочки я что то запуталась с очистителями воздуха. подскажите у кого есть. Что мне изначально хотелось- поскольку особо много гулять не получается, хотелось бы, чтобы воздух был чистый. В магазине меня запутали. Есть просто очистители воздуха. Они к слову сказать огромные, что не хотелось бы. Есть увлажнители. Мне как понимаю не особо и нужен. Есть ионизаторы. Что это такое никто из продавцов обьяснить не может. Одна только сказала, что вроде как для детей вреден - меня это конкретно остановило. Что покупать то?

Девочки, а у нас такой кошмар вчера в Норвегии произошел. Не дай бог никому. Погиб бывший муж моей сотрудницы. :(

Dance,  "чистый воздух" в твоем понимании- это как? Может, ты имеешь ввиду лампу "Солнышко" микробы убивать? Или все же увлажнитель. Он распыляет капельки воды в помещении, для детей очень полезен именно влажный воздух, 60% должно быть...

Про ионизатор в инете почитай. Не знаю ничего о нем.

Я обязательно буду МАМОЙ, что случилось? Мы вчера весь день по магазинам в Финляндии шастали, новости не смотрела.

Евапитер, волнуемся за вас очень....

Mamas-OljaS, беженец зарезал 3 человек в автобусе. шофера, девушку 19-летнюю и шведа. Шофер был бывшим мужем моей сотрудницы. 3 детей осталось от него.

Как оказалось его посадили на этот автобус и отправили до аэропорта в Осло, чтобы он уехал к себе на родину, т.к. ему отказали в проживании здесь как беженцу. Вот он и зарезал людей. Идиоты. Это ж очень страшно! Из таких стран агрессивные. Кошмар уму не постижимо.

Я обязательно буду МАМОЙ, ужас какой-то (((

Mamas-OljaS, ага. еще и полиция ехала 1 час 15 минут. :(

девочки, может у кого есть телефон Евыпитер, чего она не пишет????!!! я за них переживаю

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с Растягаевым? Мне его очень хвалили. Хочу к нему попасть, хотя наверное это трудно. Он ведущий гинеколог по Карелии.

Я обязательно буду МАМОЙ,  Растегаев делал мне лапараскопию, удалял внематочную. Очень понравился как специалист. Но есть один момент: зная о своей репутации, как и многие врачи со временем, любит деньги

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с Растягаевым? Мне его очень хвалили. Хочу к нему попасть, хотя наверное это трудно. Он ведущий гинеколог по Карелии.

к нему мне кажется лучше на лапару или иследования какието, он же заведующий отделения, мне кажется с ним сложно договариваться о встречах))

Девочки, а гистера долго делается? И под наркозом?)

Mamas-OljaS, ну лампу солнышко я тоже хочу купить. Может ее и достаточно. А чистый воздух - ну как на улице в идеале. Солнышко убивает микробов я понимаю. Еще хотелось бы кислорода или я сочиняю уже :Crazy:

Растегаев мне тоже кажется больше по хирургическим вопросам. Он наверное один в этом деле из самых в ПТЗ.

Ева Питер заходила на сайт, но что то ничего не пишет - не до этого наверное. Очень надеюсь они поправляются!

//vyhrestyuk//, мне вместе с лапарой делали гистеру, поэтому по времени не знаю. Но опять же от проблем какие определяются наверное и время зависит.

Dance, ну а для кислорода почаще проветривай помещение ;)

//vyhrestyuk//, я вот хочу на гистероскопию в Фрау без наркоза, но там надо как мне сказали на 7-8 ДЦ.

Dance, включаешь лампу солнышко, открываешь окно-вот тебе и куча кислорода очищенного))) увлажнитель очень Комаровский рекомендует, но я не стала покупать, потому что у нас дом новый и своя влажность и так большая, плюс еще пеленки-распашонки каждый день стираю-сушу в комнате, поэтому печеньки за ночь перестают хрустеть, думаю влажности хватает

//vyhrestyuk//, тоже делали с лапарой, и под наркозом. Но подруге под наркозом делали мин 5- 10.

Я обязательно буду МАМОЙ, так тебя так просто не возьмут на гистеру. Сперва анализы нужно сдать ( кровь ,мазки и т.п.) ,пока сдашь все и будет начало цикла.

Спасибо за поздравления девченки))) я начинаю бояться))))) мандраж внутри, теперь главное ночью не думать ,а то буду всю ночь как вобла с выпучеными глазами лежать)))

т а т ь я н а,  а подруга где делала?)

Я обязательно буду МАМОЙ,  я во фрау не хочу, ощущение что всячески пытаются расшифровать так лишь бы на какие нить процедуры у них еще записаться... Я хочу в республиканку попасть;)

Mamas-OljaS, ruziabestia, спасибо девочки разьяснили! Куплю тогда только солнышко. А квартиру я итак стараюсь проветривать как есть возможность.

т а т ь я н а, давай не нервничай! Хотя знаю, что трудно. Я вот сегодня просто на прием к эндокринологу и нервапатологу ходила ито почему то мандражировала потихоньку. Видимо уже боязнь белого халата. А тут уж конечно понимаю тебя, сама то я еще тот трус. Все хорошо будет Танюшик!!!

//vyhrestyuk//, я не хочу наркоз поэтому хочу в Фрау.

т а т ь я н а, я понимаю. Не знаю еще как в этом месяце КД будут. Может опять задержка будет. У меня как-то живот сегодня болел и поясница как-будто КД, а они только закончились. Плюс БТ (базальная температура) была 36.8 на 8 ДЦ. Высоковато как мне кажется. Странно. Плюс желтоватые выделения. Может воспаление какое-то?

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Я обязательно буду МАМОЙ, может и овуляция.

//vyhrestyuk//, в Питере.

tane4ka v.r., я тоже думала болезненый пайпей, но болезненый он только в Петрозаводске(((((( видимо руку не набили, или инструменты не те. Но вот в Питере это вообще не больно и секундное дело.

Dance, я по врачам люблю ходить)))))))))))) но вот на узи у меня панический страх, даже в 16 недель не пошла.

hope 2013, как там мужа не прибила.

Кудахчут тут потихоньку без меня :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...