Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, а что такая ранняя может быть?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Lapka_kota//, давай с нами кудахтать))) по поводу квоты в не узнавала, когда чемоданы поковать.

т а т ь я н а, а где в Питере Пайпель делала? Мне тоже ужасно сделали Пайпель в нашей ЖК. Еще и орали. Не помнишь сколько стоит? Мне тут посоветовали клинику по репродукции в Питере. Но я посмотрела там цены. Пипец конечно! 3500 руб один прием у гинеколога.

Я обязательно буду МАМОЙ, так если у тебя цикл короткий 23- 24 дня,то 2 фаза( от овуляции до кд ровно 14 дней должна быть). Получается в среднем на 9д.ц.

т а т ь я н а, а при овуляции могут быть желтые выделения? Просто по прошлым Б дак у меня поздняя О была. Не знаешь как можно проверить была О или нет по графику?

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Я обязательно буду МАМОЙ, я в своей клинике, мой врач и делала, стоило 12т.р.. Но там дорого получалось из за иммуногистограммы, ответ рецептеров на прогестерон и эстрогенны.

т а т ь я н а, кошмар! Это за что столько денег? Я смотрела Пайпель стоит по максимуму 650 руб.

Я обязательно буду МАМОЙ, так как она может быть поздней если цикл короткий????? Поздняя овуляция если цикл от 35 дней и позже. Если срок ставили по развитию эмбриона, и меньше чем по месячным ,то это говорит только о том ,что эмбрион отставал в развитии ( скорее связано с полипом).

//Lapka_kota//, давай с нами кудахтать))) по поводу квоты в не узнавала, когда чемоданы поковать.

Так сегодня рвала все телефоны, сказали вот вызовем и сразу приезжайте, ничего конкретного сказать не могем. Обратный отсчет уже пошел :)

Хе-хе :)

И сразу мильен дел появилось, и жить захотелось, и всякие планы и башка кипит :)

• Нравится 1

т а т ь я н а, так говорили.

Я обязательно буду МАМОЙ, 650 рублей это сама процедура+ нужно смотреть сколько стоит гистология( сам кусочек отвозят на результат). Около 1000- 1500 рублей. В Питере это около 3000+ 4000 и + другой анализ.

//Lapka_kota//, здорово! :Hello:

Я обязательно буду МАМОЙ, 650 рублей это сама процедура+ нужно смотреть сколько стоит гистология( сам кусочек отвозят на результат). Около 1000- 1500 рублей. В Питере это около 3000+ 4000 и + другой анализ.

Я в нашей ЖК платила 500 руб что ли или меньше. Уже не вспомню. Это было 2 года назад. А гистероскопию там тоже делают? С наркозом не знаешь? И как по цене?

У меня в том месяце когда цикл увеличился до 30 дней, то перед самыми КД были липкие желтые выделения. Я думаю, наверное овуляция была. Не знаю...

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Я обязательно буду МАМОЙ, сейчас ты график ведешь, то овуляцию отследишь.

У меня в первую б. Эмбрион и пя не соответствовало сроку, говорили тоже овуля позже, но у меня эко и точную дату я знала. В итоге з.б.

Может быть и поздняя овуляции ,но это как правило и цикл всегда длинный ,а не стабильно 23-24 дня.

//Lapka_kota//, ждем ждем))))) пархай пока,потом дел в невпроворот.

Милисска привет))))) как дела, тонус не беспокоит больше. Как доча, пинает)

Я обязательно буду МАМОЙ, в жк не делают ,только на луначаского. В баранова сейчас около 5т.р. стоит.

Девочки, всем привет! А я сегодня страху натерпелась кочмарики- кочмарики.... Короче, у меня со вчерашнего дня увеличились выделения (простите за интимные подробности :confusion: ), ну я ж паникер- поехала в роддом. там посмотрели, тест на воды сделали- отправили домой, сказали, что все хорошо... А-то я же напугалась...

И еще- я для себя открыла бандаж в его правильном применении- класс, спине хорошо и пузу легче. Сюкрет- не затягивать его сильно.

• Нравится 1

//Милисска//, я бы точно от страха об...сь. береги себя и дочку.

• Нравится 1

//Lapka_kota//, здорово! :Hello:

Привет, Яночка!!! :Hello:

//Lapka_kota//, ждем ждем))))) пархай пока,потом дел в невпроворот.

Ой и не говори, потом как начнется :)

//Милисска//, мать, не пужай нас, береги себя и дочулю.

Dance, ты сама как солнышко, милашка такая, далась тебе эта лампа. Сиди и улыбайся, и воздух вокруг тебя сам очистится, озонируется или чего ты там хочешь ;)

//Lapka_kota//, привет. Ты еще не спишь?

Девочки, вы простите меня, что я много вас спрашивала про врачей и куда мне ехать. :confusion:

//Lapka_kota//, да какая уж я милашка. Вот просыпаюсь иногда и меня начинает все раздражать. Не знаю или я такая или с беременностью связано.

//Lapka_kota//, жабунят твоему аисту, что бы уж точно не заблудился! 0_ba738_2df5de88_S

//Lapka_kota//, привет. Ты еще не спишь?

Девочки, вы простите меня, что я много вас спрашивала про врачей и куда мне ехать. :confusion:

Я уже проспалась ;) . Не простим ни за что, увидим - выпорем. Ишь какая, приплыла тут на наш форум норвежская семга, и спрашивает и спрашивает :D

Dance, так гормоши наверно разгулялись. Я вообще всегда с утра монстр, любая мелочь - сразу орать.

//Милисска//, ой спасибо Милисска, классные жабанятки. Точно аист их учует и прилетит пожракать, а тут я :Crazy:

Девочки , мы с узи))))) все у нас отлично))))) соответствуем сроку. Сидим на попе( надо будет поворачивать наверное) ,плацента высако поднилась. И ничего между ног не выросло ни чего)))) доча.

В этот раз не плакала я ,а только улыбалась))))

• Нравится 7

т а т ь я н а, Танечка УРА-УРА-УРА!!!!! Поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!! :flower: :flower: :flower:

А ты переживала!!! Все будет хорошо!!!!

т а т ь я н а, Ура Танюшик!!! Поздравляю!!! Пусть всегда все будет только хорошо!!! Как долго делали по времени? Отношение тебе понравилось?

Dance, делали минут 10-15. Ждала своей очереди от номерка минкт 40.

Отношение более менее, конечно в платных лучше, но в этот раз хорошо. Все расказала ,фотки сделали и в конце показала кнопку)))) на мои вопросы отвечала.

Сказали ,что пороков не видят. Здоровый ребенок.)))

Т.к. сидела на попе ,то перожок не показали, ногами прикрывала, но сказали ,что успели расмотреть)))) но наш папа все еще надеется))))

Спасибо за поздравления)))) теперь целый день с лыбой буду ходить.

• Нравится 5

т а т ь я н а,  здорово ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...