Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а,  поздравляю с хорошим узи;))) жду заразнючих чихов;))) тоже дочу хотиммм;)))))

//Lapka_kota//,  ты уже начала вышивать?) где твой муж купил эту вышивку?) я своему имела неосторожность рассказала про вышивку, он орал че я еще двоих дочурок не навышевала)) типо нихера не делаю чтобы забеременеть...)))))

• Нравится 2

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки ,вы не обежайтесь ,я по позже чихну. А то у меня бзик по этому поводу ( с прошлых беременностий). Честно ,чесно, но попозже.ближе к нг. Хорошо)))))

hope 2013, надеюсь все обойдется. Права не должны забрать,он же не скрылся с места аварии и не пьяный был ,но вот бабосов не мало потратите(((( если она еще и на маральный ущерб подаст.

Мой тоже на рабочей( грузовая) давно еще машины порасталкивал ( когда один мудак на главной,остановился пропустить машинку с второстепенной дороге, вежливый блин) . А мой ссади ехал и гололед. Так тоже суд был ,но права и речи не было отнимать. Только бабосы.

//vyhrestyuk//, а ты тихоря купи)))) и вышевай.

Как ни чего не делаешь ,ты же таблетки пьешь ,квоту ждешь.

Вот для меня девочки ,что на квоту подали ,это вообще достижение. Там столько мароки. Меня всегда это так пугало.

Изменено пользователем т а т ь я н а

hope 2013, да, мужики без работы и без машины не могут. Поддерживай его и двигай в нужном направлении. Главное не сдаваться. У меня один знакомый почти не пьющий мужик выпил бутылочку вина (я уже плюсую ему к карме +1000 за вино) в пятницу и лег спать. С утра позвонили и попросили кого-то срочно встретить. Поехал- попался, тест на алко не прошел. Лишили прав на год. Ну куда деваться? Сел на велик. У него были проблемы со здоровьем, ожирение, какой-то степени диабет. Короче, катался он на велике пока погода позволяла, скинул 25 кг, здоровье сразу наладилось и диагнозы даже поснимали. Теперь красавчик (я реально первый раз своими глазами увидела, как вес может поменять человека). Как бы это не звучало высокопарно, но лишение прав позволило ему существенно поправить здоровье. Найди что-то хорошее в вашей ситуации с мужем. И надейся на лучшее!!!

//vyhrestyuk//, Катерина, в Столице отдел с рукодельными штучками. А чо твой разорался то, если надо будет вышивать, то мы будем. Мой тоже на меня уже косится: я сегодня купила журнал "Мама и малыш", сделала коллаж из фоток деток, сижу ем конфеты для беременности и читаю журнал и ниипет :D . Когда покупала журнал "Мама и малыш" рядом стоял мужик и разговаривал по телефону: "Спасибо, спасибо, мама в порядке, роды прошли хорошо, я закупаюсь сейчас и обмывать ручки-ножки сыночку". Я подумала - это знак :malicious:. Ой девочки, шиза - страшное заболевание :Crazy: :malicious:

т а т ь я н а, Танечка, разве тебя может что-то испугать? Ты меня прям пугаешь :D

• Нравится 1

//Lapka_kota//, напугать сложно, но вот тараканов хватает))))

т а т ь я н а, Вот и отлично, поздавляю! ;)

Девчушки планюшки! Как я хочу чтобы вы уже начали заваливать темку сообщениями о беременности и её прелестях!!! Скорей бы у вас всё получилось! А приметы - это дело хорошее, тут любые методы хороши! Искренне вам желаю полосатиться!!! :udachi::kiss2::kulachki:

• Нравится 1

//Lapka_kota//, приеду в Петрик и тоже куплю такой журнал. Очень хочу заразиться шизой. :Crazy:

Lubsi, пузичка моя, так еще чуть-чуть и мы в вашей команде :)

Я обязательно буду МАМОЙ, давай-давай тоже заражайся, и будем вместе болеть :)

А мы решили квоту не ждать) поедим сами, муж устал от моих бзиков... Наконец включил самца и начал все решать)))

Так что надеюсь скоро будем ваши разговоры поддерживать;)))

Спасибо,девочки :flower: Конечно,мы надеемся на лучшее,ну и готовим бабосы!! :malicious:

Dance, это в поликлинике терапевт сказала или в ЖК?

в перинатальном терапевт. У нас говорит есть определенные стандарты. Что Вас во фрау тянет? А мед. сестра надсмехнулась и говорит - реклама. Я уж не стала ей доказывать, что мы тоже не наивные дурочки жертвы рекламы. Куда хотим туда и идем. Вот я всю карту свою перечитываю. Врачам говоришь одно, а они пишут другое. Говорю пью таблетки, а они дозировку наобум ставят, а я не такую пью совсем. Вчера терапевту сказала у меня 14 недель 15 я. Она ставит 13 - 14. Лишь бы написать и еще кучу ошибок нашла.

Девочки я не знаю... может я придумываю конечно, но если начинаю прислушиваться, руку на живот положу, то мне чувствуется, что у меня в районе матки небольшие такие незаметные щекотульки. Когда шевеления должны быть? Я хочу уже скорее.

hope 2013, да, насчет прав- вряд ли лишат, он же на через двойную сплошную на встречу идущей машине на красный свет кортеж обгонял... Не на переезде, плюс, он же не намеренно ДТП совершал, был трезв... Дело касаемо бабосов- да, нефига не приятно.... Если авария серьезная, то ОСАГО явно не покроет, все, что свыше 120 тысяч то вам припишут. Если тетка прошареная, то она еще может и на износ запчастей на вас подать. Если у нее КАСКО, то ее страховая будет к мужу предъявлять претензии. Там проще- все, что свыше 120 тысяч, конечно, придется вам платить, но настаивайте на вычете процента износа из этой суммы, а все, что до 120 тысяч, должна страховая по ОСАГО покрывать. Еще, любое ДТП, это стечение обстоятельств, в котором есть степень вины каждого водителя. К тетке, например, можно придраться, почему она не применила экстренного торможения, не совершила маневра, чем могла бы ДТП избежать. Короче, нужно вам хорошего адвоката найти, поскольку из маленьких нюансов, можно степень своей вины смягчить...

Dance, я вчера на Кукковке, в здании, где магазин Омега, что на Ровио, в магазине "Кладовая здоровья", видела "Солнышко" за 2 960.

Девочки, а у меня мой телефон стал вообще страшно тупить, спалил мне одну карту памяти, вторую запорол... Короче плакалась мужу я плакалась, он меня пожалел и пошел, после работы купил мне телефон новый. Он себе копил, оказывается, на новый телефон, но чем-то я его так растрогала, что он мне купил... Довольная я всяяяя.... А еще принцесска наша скромняшная вся- тихо так копошится себе на ночь глядя или с утра пораньше... Папу тут по руке погладила... Смешнуля...

• Нравится 2

//Милисска//, я на рынок центральный вчера ходила, там она примерно по такой же цене. Посмотрю еще в одном месте где девочки писали и покупать пойду. Правда лампа 01 расчитана на 12 кв. м комнаты, но зато можно для малыша использовать. А другие по площади больше, но уже для детей постарше.

Dance, у меня первые шевеления (отчетливые) были в 15+5

а вообще у все по-разному

а тебя сейчас какой срок?

Dance, у меня первые шевеления (отчетливые) были в 15+5

а вообще у все по-разному

а тебя сейчас какой срок?

по месячным в субботу 15. Но по УЗи больше было на скрининге. Может и у меня уже должны быть скоро? Они ведь на таком сроке еще не могут быть отчетливыми пинками. Я вроде и чувствую щекотания, а может думаю мне кажется.

Dance, отчетливые пинки будут позже, я первые шевелюхи ощущала лежа на спине держа руку на животике

Девочки, сегодня я была в парикмахерской. Разговорились с парикмахером по душам, она сказала, что 4 раза беременела с единственной непроходимой трубой. Я подумала, что это знак.

Девы, вы когда поймете по моим постам, что моя башня окончательно съехала, вызывайте психиатра.

:Crazy: :girl_wacko: :flag: :think_1: :dash_kolob_girl: :durdom:

Осень наступила,

Падают листы

Яночка с Норвегии

В гости нам летит.

Дансик вся на нервах,

Смотрит на УЗИ

Дансик, ты не бойся

И не тормози!

Гиня твоя дура,

Сраная коза,

Если слово скажет

Выколи глаза.

Лапа шизу гонит

По ночам не спит

Вот такая осень тут у нас в карельском подразделении бебиплана

:flag:

• Нравится 9

//Lapka_kota//,  вызываем автора на БИС!!!!!! Ну ты крутая крутышка, такие стихи здоровские )))))))

• Нравится 1

:reverans:

Да чо то поисписалась, в прошлые разы получшее было :D

//Lapka_kota//, прикольные стихи! Ты наш поэт. Я тебе говорю все в этой жизни произходит порой и без логики. Моя знакомая тоже забеременела с 1 непроходимой трубой. Как мне сказал хирург что делал лапару - мы смотрим на трубы, но проверить их в действии никто не может. Лапка я тебе говорю ты следующая беременяшка, крутись как хочешь!!!

• Нравится 1

Dance, :cool:

//Lapka_kota//, :hohot:

Девочки, а липкие желтые выделения это к О? Щас вроде прошли эти выделения.

Девочки, кто там еще про вышивку говорил? Я подзабыла где покупали в Петр-ке?

• Нравится 1

Маруня,  признавайся, // ? ;)

//Милисска//, привет.С новым телефоном тебя.Неожиданные подарки от мужа-это всегда очень приятно. ;) К тема аварии:слава богу,у тетки старая "Нива"оказалась,поэтому это не главная статья расходов. И мы уже нашли адвоката.К тетке тоже есть претензии:во-первых,она ехала с превышением скорости по населённому пункту,во вторых без включенных фар(правда был день)..Но свидетелей этому нет! :( Завтра муж собирается к ней в больничку на разговор..//Lapka_kota//, смотрю,у тебя настроение всё лучше с каждым днём :D Молодец!А то думала тут разводиться.. :mamamia:

Я обязательно буду МАМОЙ, Я думаю,что в любом торговом центре есть отдел с товарами для рукоделия,в том числе и вышивки.А ТЦ в Петромагазинске до фига

hope 2013, не мне нужно знать именно про ту вышивку где.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...