Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Я обязательно буду МАМОЙ, если в Питер поедешь, то там много магазинов.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я обязательно буду МАМОЙ, ааа..по моему,её Лапка в "Столице" покупала..

Девочки, кто там еще про вышивку говорил? Я подзабыла где покупали в Петр-ке?

Если ты про мою, то в ТЦ Столица на Древлянке со стороны Сбербанка есть отдел рукоделия.

Маруня, признавайся, // ? ;)

Маруня, призываем к ответу!!! Ой заразно тут у нас теперь, ой заразно :)

//Lapka_kota//, смотрю,у тебя настроение всё лучше с каждым днём :D

Молодец!

Вот видишь, потихоньку все налаживается и ситуация становится проще и ты уже видишь какое-то решение проблемы.

Так да, чего хрустить то, надо веселиться :malicious: :Crazy:

• Нравится 1

Dance, я где то с 14 недель рыбку чувствовала, но очень редко, один раз и не каждый день. Но знала ,что это не кешечник))).

Ой, девочки! Что это вы меня заподозревали :) сегодня 28 ДЦ, но ничего не началось :) правда и признаки все пропали :( сейчас пойду старые тестики на завтра поищу, раз коллектив просит ))))))

Я сегодня на курсы для мамочек будущих ходила, мне понравилось, группа у нас большая набралась. Хоть какое-то разнообразие, час в обществе пузатиков провела и настроение появилось! А то я с самого утра в зависти, мама с братом, его женой, двумя её братьями и племяхой укатили загарать на 2 недели сегодня, и я хочуууууууууууууууу...!!!

Интересно, мне одной так кажется, что детки в животике на погоду реагируют? У меня как начинаются осадки или перемена погоды малыша не слышно и не видно, прям переживать начинаю.

Маруня, ждем ,ждем)))) еще и столько продержалась, я бы уже замочила.

Lubsi, на погоду они еще до года реагировать будут. А сейчас малыш реагирует из-за организма мамы. Когда дождь из-за атмосферного давления маму расслабляет (спать хочется), процессы в организме замедляются, ну и малышня тихариться- отдыхает. А у меня у принцесски прям какой-то буйный период пошел- все чаще ее ощущаю... А еще мне Коську жалко, я как-бы его получается вниманием обделять буду, как он сможет это перенести? Лапотушик мой!

hope 2013, раз тачка старая, то могут реально на износ на вас в суд подать. Главное- не писать в показаниях нигде, что вину признаете. Словом, любое постановление, любой штраф нужно оспаривать, поскольку в Суде, очень часто оплату штрафа приравнивают к признанию вины, типа- "Раз штраф оплатили и не оспорили, значит согласны с наказанием, а значит виновны". Сейчас народ прошаренный и наглый, так что будьте на чеку. А к тетке в больницу.... ммм... не знаю, не сделать ли хуже. Короче сил вам и терпения!

//Милисска//, Спасибо! Мне муж тоже говорит, что я отдыхаю и малыш тоже и нефиг накручивать. А ещё он у меня так развернулся, что теперь спину выпячивает, а ногами и руками по кишечнику у мочевому дубасит, не привычные ощущения, порой даже не особо приятно. Ну на счёт моей реакции на погоду, так я ходячий гидрометцентр, с рождения меня приследуют боли в суставах, особенно когда резко погода меняется, порой до невыносимости, раньше варчи говорили что это я так расту, но когда выросла поняла с чем это связано. Главное чтобы у сынули такого не было, как вспомню маму свою по ночам, у меня всё болит, ору, а она со слезами на глазах не знает что делать.

Ты себе что-то выдумываешь, как ты внимания то меньше уделять будешь? Не меньше, а уделять его обоим деткам! Тем более они у тебя погодки, гулять вместе в одной коляске, дома сидеть вместе, как малышка подрастёт играть вместе будут!

Хотя я наблюдала такую картину, моя тётя по образованию детский психолог, чужим детям и родителям она всегда даёт хорошие советы, помогает, ну а у себя в семье она психологом быть не может, ей он самой нужен. Так у неё 2 сына, разница в возрасте 5 лет. Так когда младший появился, старшему внимания не хватало, он вёл себя отвратительно, её не слушал, и она не скрывала того что младшего любит больше чем старшего, говорила прямым текстом при детях. Через 2 года старшый пошёл в школу, стал учиться на пятёрки, в музыкальной школе его хвалят, выступает на всех праздниках, естественно гордость за ребёнка, а младший за 2 года за столько залюбленный, что если что-то не так как он хочет сразу истерики и т.п., ну получается теперь старшего она больше любит, а младшего меньше. Как-то я пыталась ей сказать что так нельзя, но она сказала что знает как воспитывать детей, она же психолог!

• Нравится 2

Lubsi, а курсы про что идут, о родах? Или о ребенке потом? Тоже думаю походить в декрете.

У нас всего 7 занятий: 1) Течение нормальной беременности; 2) Особенности течения беременности; 3) Роды; 4) Послеродовой период. Контрацепция;5) Уход за новорожденым; 6) Гр. вскармливание; 7) Психологическая адоптация

Девочки, докладываю " тревога была ложной " ждем подлых монстров :( и стараемся дальше.... :)

//Lapka_kota//,  талантище!!!

//Lapka_kota//, тебя как лучше на дневной стационар в психиатрию устроить или пару недель полежать надо? :Crazy:

Lubsi, блин, затрудняюсь ответить :D

//Lapka_kota//, "Звонок другу", "Помощь зала", "50/50" или "Право на ошибку" ))))))

//Lapka_kota//, сборник стихов выпустить!!!

//Lapka_kota//, предлагаю твои стихи в топ занести_ поднимешься на первое место! А то что мы тут только одной веткой восторгаемся твоим талантом, пусть весь Бейбиплан оценит мастерство!!!

//Lapka_kota//, ну ты талантливый талант! :flower:

Lubsi, у меня очень подвижная,но временами тоже пол-дня спит.Тоже немного напрягаюсь,но все потом хорошо.

Девочки,мы в декрет вышли сегодня!Звезда моя поперек лежит,хотя несколько дней назад на узи головой лежала.Непоседа она.Еще и возмущается,когда я ложусь на тот бок,где у нее голова.Вот такой у нас характер проявляется))))

• Нравится 1

Nata-Avrora, поздравляю с выходом узи, наслаждайся спокойными денечками. Еще чучуть и твоя характерная спать не даст))))

tane4ka v.r., как твоя мама, все нормально?

Маруня, эх((((

Девочки а кто про Еву Питер дочу что то знает? Как у них дела я переживаю, все ли хорошо?

Dance, она отписывалась в другой темке

Почитай ее последнее сообщение у нее на страничке

Dance, она отписывалась в другой темке

Почитай ее последнее сообщение у нее на страничке

ох надеюсь у них все хорошо будет!

Nata-Avrora, с декретом! Мне через недельку уже оформлять. Мой тоже поперёк иногда лежит,а когда я ложусь он одновременно в обоих боках пинает. мне так кажется)))

т а т ь я н а, лечится, ещё не всё прошло в глазу, зрение расплывчато. От стационара устала очень. вот домой на ночь отпустили, довольная)

Девочки. тоже на ЕвуПитер переживаю. почитаю у неё на страничке сейчас. как вы сказали.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...