Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

tane4ka v.r.,ты не можешь выбирать период, это можно было делать в прошлом году. Я тоже не успела, хотя у меня одинаково получилось

Dance,я все скрининги делала в пц, во фрау ходила на узи шм

Татьяна, мне когда мерили шм по животу она была 44, потом переменили вагинальным была 38,те погрешность значительная. Еще зависит от наполненности мочевого

Изменено пользователем //๑Toffi๑//

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, докладаю обстановку по нашей Евепитер:

Она вся измученная, кормит каждые 3 часа, почти не спит, дочу сняли с капельниц. Кушают по чуть-чуть. Голос усталый, но веселый. Сказала пока не приходить, потому что ей реально некогда, она постоянно носится туда-сюда и кормит дочу и даже не сможет выйти. Но может попозже удастся навестить ее.

• Нравится 5

//Lapka_kota//,  спасибо за новости от нашей Евыпитер!!!

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, надо будет тогда сходить еще раз на узи в декабре. Для успакоения.

У меня много больничных в 2012г(((( если все вычесть ,так и не знаю сколько будет(((( но это не главное ,доченька это все))))

т а т ь я н а, да у меня тоже мало получается. В 2011 году я работала всего 6 месяцев, и до сих пор мне одна справка не пришла, а в 2012 в сбере 2 месяца офицально со всеми выплатами, а потом на другой работе офицальная ЗП у меня была 9500, остальное в конвертик заворачивали. На коляску хватит и ладно!

Главное чтобы малыш здоровенький родился и у него всё хорошо в жизни было! А выплаты - это ерунда, хотя лишними бы не были, т.к. у нас всё в кучу, ипотека, ремонт, ребёнок. Ну ничего, прорвёмся!!! В какой стране родился - в той и пригодился!!!

Lubsi, ой не у меня не только на коляску должно хватить)))) расчитываю на 50т.р. ,а так бы больше было бы.

т а т ь я н а, ну мне если спарвка до декрета придёт, то что-то около 40 т.р. выйдет.

Lubsi, не так и плохо)))) еще на много чего хватит)))

т а т ь я н а, так если были больничные и их сумма вычитается из базовой расчетной суммы, то и делится все не на 731 день, а за минусом больничных дней. Так что, если ЗП была нормальная, то и декретные должны быть нормальные. Я когда с Котей выходила в декрет, то можно было реально выбирать или год или два и года сами тоже выбирать можно было. У меня получились декретные около 130 тысяч. Надеюсь, сейчас получить не намного меньше.

т а т ь я н а, Lubsi, девочки, декретные не могут быть меньше минимальной, установленной государством суммы, вроде 27 тысяч с чем-то... Так что, я думаю, на коляску вполне хватит...

• Нравится 1

Да, девочки, думала можно выбрать период. В этом году у меня много больничных, блин... Ну ладно, главное здоровый ребёночек Папы заработают)

т а т ь я н а, конечно, сходи потом на УЗИ для успокоения.

Девочки. а если доплер назначили в РПЦ, могу я у них попросить и шейку посмотреть заодно!. А то нафига подряд УЗИ-то делать. если всё равно номерок есть

//Милисска//, это я знаю ;)

tane4ka v.r., меня тоже отправили на доплер в РПЦ 20 декабря, но сказали ,что там дни когда только доплер делают, то наверное и узи аппаратура выключенна. Если у тебя вдруг получится))) но напиши, я тоже буду клянчить)))

//Милисска//, мне так кажется вычитают больничные (суммы) ,но все равно делится на 731((((

Девочки, я мерила свои джинсы старые только что. Дак они с меня свалились. хахахаха :D

т а т ь я н а, нет, больничные снимаются. Смотри, как тетя объясняет: "С 1 января 2013 года изменен порядок определения расчетного периода. Теперь в расчете учитывается количество календарных дней за два года, предшествующих году наступления отпуска по беременности и родам. При этом в расчетный период не включаются дни, приходящиеся на декретный отпуск, отпуск по уходу за ребенком, дни временной нетрудоспособности. Также в расчет не берут периоды, когда работник не посещает основное место работы с частичным или полным сохранением заработной платы и на нее за этот период страховые взносы не начисляются". Источник:

Ссылки скрыты.

Я обязательно буду МАМОЙ, оооо... это прекрасное ощущение когда с тебя старые джинсы сваливаются!!! :girl_wacko:

Я мужу пообещала что к лету постараюсь себя в порядок привести, он пообещал меня в спортзал почаще отпускать. Надеюсь что старые джинсы будут хотя бы подвесать :)

Lubsi, да на ГВ быстро в предыдущие размеры возвращаешься. Я до беременности с Костей была 49 кг, когда родила, была 65 кг. Через 1,5 месяца была 52 кг, к году вообще 43 кг... и все мои старые вещи на меня налезали...

Блин, бесит, мало того что я туплю, так у меня грамотность стала страдать!!! Элемнтарные слова пишу с ошибками!!! ((((

//Милисска//, спасибо)))

Lubsi, согласна, но теперь не в чем ходить. Придется завтра после работы в магаз ехать и искать. Щас еще продают все для худых ног. Трудно выбрать для нормальных. :D

//Милисска//, главное после ГВ не набрать. Ох и больная тема для меня лишний вес. Радует что муж не желает чтобы рядом с ним коровка была, всегда в лоб скажет где что убрать надо и лишнего сожрать не даёт ))) Наверно благодаря ему после санатория я только 1,200 набрала.

Толстопопики вы мои переживательные! От ГВ страшнобоящиеся поправиться

post-160891-0-58708300-1384106497_thumb.jpg

• Нравится 2

Lubsi, а сколько всего с начала беременности? Я сейчас взвесилась- ПИПЕЦ, уже 12 кг!!!! Была 49, сейчас 61... Меня врач убъет!!!! Это чей-то навреное, весы врут, ну не могла же я за две недели 4 кг наесть....

//Милисска//, Первый раз гиня взвешивала была 64,8, сегодня 70,4 , т.е. 5,6

//Lapka_kota//, как зачем? Вот взять вчера, весь вечер меня нахваливал за гуляш с пюре, и повторял что очень удачно женился, жена готовит вкусно, а потом смотрим телик, а там тётка с титьками 5 размера, с подтянутым телом, вся такая краивая и Димуля у меня: "Ох и тётка, ох и титьки", а я готовлю хорошо, титек нет и задница большая :Crazy:

//Милисска//, ого сколько набрала. А с Костей так же набирала???

//Lapka_kota//, как зачем? Вот взять вчера, весь вечер меня нахваливал за гуляш с пюре, и повторял что очень удачно женился, жена готовит вкусно, а потом смотрим телик, а там тётка с титьками 5 размера, с подтянутым телом, вся такая краивая и Димуля у меня: "Ох и тётка, ох и титьки", а я готовлю хорошо, титек нет и задница большая :Crazy:

А ты тоже как будут мужика показывать, скажи вот мужик, вот писька у него, вот яйца, вот это я пониманию!!! И посмотришь на реакцию :)

Титек у нее нет, ишь ты придумала!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...