Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Dance, в ПЦ на все вопросы хорошо отвечают, не грубят.)))) И подробно смотрят, несколько раз перепроверяют. Так что можно сходить туда, а позже и во фрау.

yulik//, наче все в норме, кроме эстрадиола, но смотрю не значительно. Почитай в инете ,что это знчит. Обычно ростет ближе к овуле.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет. Как ваши дела? Я так устала :( Сил нет. Ночью спать не могла. Все мысли в голове о работе. Когда же я научусь отключать мозг? Сегодня работала на новой работе. В качестве подработки. Устала как сволочь, глаза все время закрывались. Я просто на выдохе. Осталось 2 дня отработать. Надеюсь сегодня ночью буду спать. :girl_bye:

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

tane4ka v.r.,  таня мне налоговая за все преппараты выплачивала. И за утрик и за дюфастон и вообще за все что я не давала. Только оформлять нужно правильно. По мимо чека и товарного чека нужно чтоб было прикрпление направления от врача. Причем на каждом чеке свое направление. Только тогда и подавать.

Да я на бмк)))) это когда липучки на живот? Правильно. Расскажешь ,тогда разрешат или нет посмотреть.

Lubsi, сегодня отоспись, а то ночка выдалась.

Изменено пользователем т а т ь я н а

Я обязательно буду МАМОЙ, я тоже сегодня пахала, ваще никакашка :(

//Милисска//, Dance, ветеринар сказал что скорей всего отравился, наверно не заметили что мог подобрать на прогулке какую-то "вкуснятину". Сделали ему 3 укола, антибиотики и ещё что-то (не знаю, муж с ним был), ему больно было, визжал, завтра и после затра ещё раз надо уколы сделать и лекартства в аптеке купили от рвоты и диареи, только проблемотично ему их дать. Но вроде уже полгчало, захотел есть. Разрешили рис отварной и хлеб с сухарями ржаной. От риса отказался, зато хлеб хорошо пошёл. Дамаю за 3 дня на лапы встанет.

т а т ь я н а, вечером поспала, сейчас чай попью и опять спать! :)

А да, и тонус прошёл! Ура!!!

Lubsi, жизнь налаживается)))

Татьяна спс.

Изменено пользователем yulik//

Dance, я пью финские витаминв LadyVita mama , от витрума меня рвало. Но всё индивидуально.

\Девочки, а удалось кому-нибудь бесплатно что-нибудь из лекарств или витаминов в ЖК получить? Мне чего-то и не предлагали, а сейчас думаю, может самой что спросить надо было.

Lubsi, давай лечи свою собачку!

т а т ь я н а, а я "умная" - просто чеки из аптек собираю, думала. просто в Декларацию их занести. А ещё и назначение к каждому чеку? Да :think1: Ладно. посмотрим) Да БМК - это с датчиками. а доплер - это аппаратом УЗИ. Вчера вечером и немного ночью кололо в промежность, вот теперь держусь. чтобы сегодня на контроль шейки в Афродиту не проситься. а дождаться завтрашнего УЗИ(тем более в 8 утра уже). Дурдом))) Я, наверное, только в середине января расслаблюсь) :D

Мила, как ты бандаж носишь? Мне всё равно не удобно. одела сегодня в поликлинику утром: сдавала кровь, так в очереди не выдержала и сняла его. Вроде пишут, что не должно быть неудобно. я и смотрела, как правильно выбирать, и врач посоветовала, но непривычно, кажется на живот давит.

Изменено пользователем tane4ka v.r.

tane4ka v.r., мне в 30недель выдали элевит и кальций, до этого рецептов не было

Ты напоминай на каждом приеме, они обязаны выдать

tane4ka v.r., я на этом приеме спросила про преппараты бесплатные))))) сказали что ближе к 30 нед. дадут))))) посмотрим.

tane4ka v.r., таня ты модешь в эти аптеки спросить сходить товарный чек, я даже не просила расписывать названия, потом сама писала.

И потом с этой стопкой ехала в Питер к своему врачу ,она выписывала назначения. Сейчас собираю только чеки ,которые по врачам хожу( хгч,анализы) и тоже подам. Каждый год подаю))))

Lubsi, у мамы моей два далматина, так сколько раз они какой-нить хни нажуются. Всегда первая помощь при таких делах- ромашка. Ею и отпаивать хорошо, она и антисептик и водный баланс поддерживается. А из ветеринаров самые лучшие на Калинина и Бокарев на перевалке. На Варкауса- коновалы. Они с элементарными вещами справиться не могут, мы туда больше не ногой. Они в прошлом году нашу старую собаку, у которой оказался острый двусторонний эндометрит, лечили от сах. диабета. Хорошо мы на Калинина поехали- там сразу на УЗИ (которое на Варкауса делали тоже) эндометрит обнаружили. Собаке экстренно сделали операцию- у нее рога матки были как две большущих палки колбасы и все гноем заполнены. Если бы нас на Варкауса дальше и "лечили" бы, то собака бы погибла.

tane4ka v.r., Танюша, бандаж одевается лежа и снимается тоже! Удобно или не удобно- нельзя стоя снимать. Меня подружка-гинеколог научила одевать. Ложишься на спину и бандаж просто застегиваешь, не затягиваешь, а просто застегиваешь. Потом, встав, подтягиваешь задние липучки- они спину фиксируют. И все.

tane4ka v.r., привет) мне ничего в перинатальном не дают,хотя уже в декрет вышла.Ни санатория не предлагали,ни витаминов... Я до сих пор на утрожестане,400 руб в неделю только на него.А по закону обязаны витамины выдать хотя бы,даже бандаж бесплатный положен.

Nata-Avrora, спроси на след. Приеме про витамины. Утрожестан не дают бесплатно,только дюфастон.

Nata-Avrora, поздравляю с 30 неделями))))

Утрик можно по тихоньку снижать, до 100 к 36 нед. А там и во все. Тебе швы когда снимать будут ( 37-38?)

т а т ь я н а, да хоть дюфастон,тот же прогестерон.Я спрашивала.Мне сказали,что у них сейчас нет.Ну и ладно.У меня тоже ей ни цветов,ни конфет---ничего не будет)))))

• Нравится 1

Nata-Avrora, мне с Котей один раз дали бесплатный рецепт на Дюф и все.

Девочки, ешьте манго, оно очень полезно для беременных. В нем масса витаминов. Я и с Котей трескала и сейчас ем.

tane4ka v.r., у меня волосы и с Котей лезли, после родов на ГВ стали лучше расти и сейчас лезут. Все очень просто- во время Беременности в организме много прогестерона, который по своему строению очень близок к мужскому тестостерону, что отрицательно на волосах сказывается. Родишь- все в норму придет.

Девочки,а у меня вроде( не сглазить бы) волосы лучше стали.И кожа.Ногти очень твердые и растут как у оборотня :D ,я их обстригать замучилась.Особенно на ногах.Пуз мешает....

У меня тоже лучше стало с волосами)))) не лезут. Но как вспомню ,что было после родов , то думала лысой останусь.

Все,пошла за манго :girl_dance:

т а т ь я н а, а если на самом чеке название препарата, то тоже товарный чек надо?

Девочки. поняла, про витамины и прочее - спрошу у гини. в пятницу как раз иду декрет оформлять. Надеюсь за беременность и ГВ не все волосы вылезут, муж успокаивает. что в два раза больше потом нарастёт. надеюсь)))

Nata-Avrora, с 30 недельками тебя!

Nata-Avrora, а ты про частое икание малыша спрашивала у врача? У меня тоже частенько икает.

Nata-Avrora, мужа попроси. Я вообще мужа всегда прошу. Ненавижу стричь ногти на ногах. :D

//Милисска//, а манго очень вкусно это правда. Оно и для похудания полезно. И вообще очень вкусно. У на тут вкусные манго продают.

tane4ka v.r., у меня всегда тов. чеки были ,и на чеке преппарат написан, т ч подсказать не могу. Можно или нет не знаю(((

Девочки, отчитываюсь. Паникер же я... Отеки кистей и сегодня появидлсь, я сбегала в РПЦ, через знакомых задала писушки- все хорошо! Гетоза нет.... Уф.... слава Богу! Я тут как на иголках вся была...

• Нравится 1

//Милисска//, слава Богу!!! Не нервничай!!!

//Милисска//, мы такие, не расслабляемся в беременность) лучше перебдеть, зато ты успокоилась после анализа!

т а т ь я н а, я про такой чек и имела ввиду, где название препарата. количество и сумма уже прописаны. в большинстве аптек такие. Посмотрю в январе пройдут ли.

tane4ka v.r., только нужно еще рецепт от врача ,чтоб был прикреплен. У меня так 3 чека вернули, т.к. рецепта на них не было, а были подколоты к другим.

//Милисска//,  лучше перебдить ,чем не досмотреть. Сходила и успокоилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...