Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Mamas-OljaS, спасибо!

Dance, тоже думаю, что. если беспокоишься, то можно и сходить на внеплановое УЗИ.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:sorry:Да я девочки все время из за чего то беспокоюсь, сегодня одно придумаю, завтра другое. Просто все шейку смотрю контролируют, может думаю и мне надо. Была на 1 скрининге 38 мм. И врач назначила прием только на 2 декабря. А сегодня шевелюшки долго достаточно чувствовала и дума вдруг надо посмотреть как и что. Два дня назад все прислушивалась и переживала что их нет, только щекотульки, а сегодня другой загон :sorry:

Начиталась сегодня тут опять - у кого чего, и вот задумалась, до этого не думала.

Изменено пользователем Dance

tane4ka v.r., с отличным узи и с отличной шейкой)))) плохо что не показали.

Dance, теперь все сильнее и сильнее будет шевелиться))), но будут деньки затишья. Т.ч. все у тебя отлично ,не накручивай себя.

Nata-Avrora, тоже там хватит болеть.

Девочки еще такой вопрос))))) вы внешни поменялись как нибудь во время Б., а то мне многие говорят ,что внешни не изменилась ,то мальчик наверное. Я то знаю что девчушка и что я должна поплохеть скоро)))) Ведь не влияет же кто в животике на внешность ,только есль гормональное ,то и может на лице что то отекать( нос, губы))) .

Изменено пользователем т а т ь я н а

Танюш я тоже внешне не изменилась. Вернее муж говорит - похорошела. Но я этого не замечаю, наоборот и волосы бы уже давно покрасить и подстричь и одежду теперь не каждую оденешь. Хожу закутаюсь и не до моды уже. Но у меня скорее всего тоже девочка. А прыщи скажем слышала от высокого ТТГ могут быть. Я тут своих знакомых вспоминала кто девочек носил и не помню особо чтобы кто то подурнел.

т а т ь я н а, мне кажется всё это ерунда, мальчик или девочка. Ещё говорят что изжога из-за того что ребёнок волосатый :Crazy: Тут наврено от состояния мамочки всё зависит, как она себя чувствует. Ещё отёки у многих бывают на лице и естественно оно меняется. Лично про соебя скажу, пока токсикоз был, мне всё лень было, краситься, укладку делать, даже лишний раз бошку помыть, заплела хвостик и пошуровала. Потом на себя как-то раз в зеркало взглянула и поняла, так нельзя, а то муж сбежит, он же не на принцессе Фионе женился! Главное себя не заускать, я вроде бы не изменилась, только волосы длинные стали, хочу подстричься, а муж не разрешает!!!

• Нравится 1

Я никак в Б не поменялась, мне так кажется даже лучше стала, волосы и ногти блестели, длинные были, прыщей вообще не было)

Сейчас хуже выгляжу(((((

Вот и я думаю ,ерунда все это)))) если конечно не все впереди))))

Просто многие беременные меньше на себя внимания обращают и кажется наверное, что подурнела. Я например голову раньше могла помыть, высушить и на улицу пойти, а теперь чем простудиться, лучше не буду мыть. А иногда приду, вечером ну думаю помою, а сама полежать лягу, и на след. день опять так же и вот хожу к своему стыду порой с немытой головой. Ногти лишний раз не крашу. Ванну горячую не принимаю, поэтому прыщи давлю так (руки у меня шаловливые на это) и соответствующие последствия на лице. Вот такая стала :Crazy:

Изменено пользователем Dance

т а т ь я н а, я с Владей выглядела обалденно! Ко мне мужики знакомиться лезли, не взирая на пузо. У меня тогда волосы отлично росли, румянец свежий появился и даже ресницы длиннее стали. С Котей я ходила... ммм... промолчу- нос поплыл, подурнела, все мне девочку сулили. А сейчас муж говорит, что похорошела... Так вот где истина- х.з.

//๑Toffi๑//, что значит хуже выгляжу? Просто мамочка с непоседой дочей устает и все. А так же милая мамочка, как и раньше!

Dance, я в этот раз наплювала на всякие приметы и стриглась и красилась... И ногти я все время наращиваю, как в принципе и с Котей. Мне даже в роддоме врачи делали комплименты по поводу ногтей, мол аккуратные и красивые. Вообще приметы и суеверия- в некоторых есть смысл, а некоторые реально просто у же устарели. Вот про вышивать и вязать- ну тут доля разумного, что сидеть нельзя много бременной женщине. А знаешь почему через порог нельзя передавать? Это раньше, в древность, когда еще язычество было, умерших родственников сжигали и их пепел под порог закапывали и типа, нельзя было ка бы у них на голове стоять. И еще масса всего. А про волосы- раньше считалось, что в волосах жизненная сила (дядьки поэтому и бороды не брили, а тети с косами до пят ходили) и, типа, если волосы подрезать, то часть жизненной силы уйдет. Ну а для беременных так это за двоих, типа силу терять. Так что все можно, что хочется, но в разумных пределах!

• Нравится 1

Девочки, я наконец отработала последнюю смену сегодня. Завтра с утра поеду покупать гостинцы. А так еду в пятницу уже. Уже поскорее хочу попасть к гине и в Питер уехать сдавать мутации. Только вот какие именно пока не знаю. Узнаю пока что. Их же много.

Я смотрю вы тут развлекаетесь без меня :D

post-160891-0-57573400-1384373287_thumb.jpg

• Нравится 5

//Lapka_kota//, да уж. Развлекаться некогда. Я всю голову уже забила, какие анализы надо сдавть на мутации генов. Их же много. Никто именно не может сказать какие именно сдавать. (((

А ты уверена, что тебе обязательно нужно их сдавать?

Там мало того, что непонятно какие сдавать, так еще пойди найди врача, который тебе это все расшифрует. А по деньгам вообще разоришься, эти анализы очень дорогие.

//Lapka_kota//, надо. У мамы ставят под вопросом тромбофилию. Надо проверить.

//Lapka_kota//, я знаю, что дорого. Но я сдам все равно. Стоят наборы из 10 генов 5500 руб. Лучше сдать, чтобы исключить диагноз. Но вообще очень реально.

//Lapka_kota//, вообще мне девочка одна знакомая посоветовала. У нее было 2 выкидыша. Она сама поехала сдавать на эти гены и подтвердили тромбофилию. Выписали Фракс и она родила здоровую девочку. Поэтому я тоже поеду в МедЛаб в Питер и сдам. Не подтвердят хорошо, значит дело в чем-то другом. Но сдать надо.

Я обязательно буду МАМОЙ, ну тогда сдавай конечно, если знаешь

//Lapka_kota//, я просто не знаю какие именно надо. Уже весь инет перерыла. Их куча генов. Какие именно надо-не понимаю. Я же не врач.

//Lapka_kota//, я в субботу буду уже дома.

Я обязательно буду МАМОЙ, так может какой врач тебе в Питере подскажет или тут задай вопрос в разделе Ответы на вопросы.

Я обязательно буду МАМОЙ, в медлабе есть разделы по сдаче генов, специально с группированные несколько генов. генетических анализов : женское бесплодие и невынащивание 15 геннов - (т.е.: по гемофилиям, тромбоцитофилиям, тромбоцитопениям)

Так мне мой врач назначал, в моем 30 цикле графика я писала по генетике ( в списке ), когда сдавала ,а 31 цикле графика расшифровка анализав написанно. Посмотри если не лень. Но только расшифровку про моих генов мне толком наш генетик не дал. Нужно и для расшифровке нормального генетика найти.

Изменено пользователем т а т ь я н а

//Lapka_kota//, Вот это другое дело! Сменила статус!!! :)

• Нравится 1

//Милисска//, у меня мой суеверный)))) не вязать ,не шить нельзя))))

Волосы мне стричь не разрешает, но я на это пойти не могу. Хожу стригусь. Молчит на это)))

//Lapka_kota//, так держать))))

• Нравится 1

Девочки, я наверно с ума сойду сейчас. Чёрт дёрнул на ночь глядя полазить по сайтам финских магазинов!!! Аааааа.... Какое же у них всё хорошенькое, товары для дома, интерьера, мебель, всякие там новогодние штучки, одежда, короче ВСЁ!!! Всё хочу!!! Хочу по магазинааааааааам!!!! Теперь спать не буду, буду мечтать как по магазинам хожу!!! :Crazy::mamamia::JC_goody::girl_wacko::shok9::dash_kolob_girl::strashno::shok:

• Нравится 1

т а т ь я н а,  обязательно посмотрю! Я хочу попасть в Отто. Мне советовали хорошего гематолога.

Девочки по поводу примет - жесть. Если все соблюдать, то надо сложить ручки и сидеть (хотя сидеть долго нельзя) И что же делать? Я не шить и не вязать не могу. Тогда чем себя отвлечь? Телик смотреть? Рукоделие это для души. Вот красить волосы, ну тут логика есть, краска с химическими составляющими же. А стич, конечно ерунда, но почему то я не хочу пока. :malicious:

//Милисска//, спасибо конечно, но раньше я всегда красилась, чтобы выйти на улицу и волосы выпрямляла, а сейчас гуляю с Викой ненакрашеная и хвостом, последний раз красила глаза 4 месяца назад, время то можно на все это найти, но мне так лень

Девочки, я наверно с ума сойду сейчас. Чёрт дёрнул на ночь глядя полазить по сайтам финских магазинов!!! Аааааа.... Какое же у них всё хорошенькое, товары для дома, интерьера, мебель, всякие там новогодние штучки, одежда, короче ВСЁ!!! Всё хочу!!! Хочу по магазинааааааааам!!!! Теперь спать не буду, буду мечтать как по магазинам хожу!!! :Crazy::mamamia::JC_goody::girl_wacko::shok9::dash_kolob_girl::strashno::shok:

Чо за сайты, давай ссылки!!! Я тоже хочу!!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...