Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Lapka_kota//, молодец! правильный новый статус!!!

А я уже стриглась, как-то в это не верю. Главное мужу об этих прметах не сказать, а то тоже потом в парикмахерскую не отпустит))) Кожа. ногти у меня лучше при беременности, а вот волосы - беда, лезут. Мне, кто не знает, что мальчик у меня могут и девочку напророчить)) Значит. от внешности не очень-то зависит пол)

Nata-Avrora, не решила ещё с роддомом, просто, если всё-таки будет ПКС. то надо с конкретным врачом, на мой взгляд, договариваться.

т а т ь я н а, спасибо! Да. чего-то не показали малыша, а муж про фотку спрашивает)) Я. говорю, сама не видела, это же не скрининг)))

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я обязательно буду МАМОЙ, гемотолог по крови будет смотреть. А то что ты будешь сдавать по генам, то это нужно еще и к генетику хорошему. По крайней мере ,меня гематолог отфутболил с геннами,только кровь назначил сдать( гемостаз) и по ней смотрел.

А в петрозаводске генетики отстойные.

Смотря на сколько ты будешь в россии, т.к. по геннам анализ делается 25рабочих дней.

Dance, я волосы уже красила, сразу после первого скрининга. До этого терпела, но был ужас.

Покупала спец. Краску без амиака и меньше держала. Ближе к НГ еще раз покрашусь и там уже после родов.

tane4ka v.r., а сколько у тебя до этого шейка была? Все думаю ,она вытягивается. Или кто как измерил.

т а т ь я н а, на первом скрининге около 40 мм, на втором 34, но это через живот смотрели, потом 42, потом 37 - это вагинально, а вчера сказала больше 40 мм, но тоже через живот смотрела и быстро. Фиг поймешь: то чуть меньше, то чуть больше. Вроде читала, что к родам покороче может шейка уже быть.

т а т ь я н а, ja v kurse. 2 nedeli delajut. Ja potom esli chto zapishus s Norvegii v Piter v Otto. I sletaju. Ot menja 2,5 chasa do Pitera.

Devochki, u nas tut vrachi debili voobwe. U menja u znakomoi s Petr-ka beremennost 25 nedel navernoe uge. Ona givet v Oslo. Dak tak bolit niz givota i megdu nog boli davjawie. Ona s krovati ele spolzaet ot takih bolei. Oni sjezdili v bolnizu. Im govorjat primite parazetamol. Vot takie inostrannie vrachi. :durdom:

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

т а т ь я н а, я с Виталиком всю Б отлично выглядела, прям нравилось в зеркало смотреться :) И комплименты все делали, что беременность к лицу. Сейчас, как мне кажется, хуже выгляжу, но это скорее от того, что зима наступает. К зиме я всегда сама себе не нравлюсь. Обычно начинаю в солярий похаживать, чтоб цвет лица оживить и красноту на щеках скрыть немного, ну и худеть обычно начинаю ( в смысле, диету соблюдать). А сейчас ведь ни диеты, ни солярия нельзя, вот и не подхожу лишний раз к зеркалу. Кожа на лице не нравится :( При этом макияж и уход за волосами никогда не забрасываю. Укладки, конечно, не делаю, утром перед работой времени не хватает да и шуметь лишний раз неохота, детя будить феном, но голову мою регулярно :D У меня знакомые тоже как-то 50/50 этой примете соответствовали: есть девочка, носит вторую дочу, так что в первый раз, что во второй внешне ВООБЩЕ не изменилась, лицо только покруглело немного, а есть примеры, когда носят парней, но выглядят - ужас ужасный, жалко прям девочек :think1:

Lubsi, я так тебе сочувствую! Ну прям издеваются родные над тобой, что не берет в Финку по магазам. :cry: Ну как так??? Это ж самый превосходный период, когда можно наслаждаться шопингом, и не обязательно шмоточным. Особенно сейчас, накануне их Рождества, все такое красивенькое там! Потом с ребенком маленьким фиг что выберешь нормально, вечно не будет времени...

Девочки,огроменнный всем привет!! Нас выптсали,муж нас вчера забрал и вечером мы были дома. Теперь пытаемся одаптироваться жить дома....доча грудь перестала брать,так как в больнице приходилось кормить из соски порционно....я так устала сцеживаться, что просто жуть, готова забить на все и рвануть в магаз за смесью

• Нравится 2

EvaPiter, привет! С выпиской вас! Наберись ещё немного терпения. Сейчас дома наладите снова режим. Может, доча снова грудь начнёт брать, тебе легче будет.

EvaPiter, с выпиской!

EvaPiter,  Олечка с выпиской!!!! А как ты сейчас, сцеживаешь и своим молочком из бутылочки кормишь?

EvaPiter ой как хорошо, что выписали. Поправляйтесь теперь и набирайтесь сил!!!

Маруня,кормлю сцеженным молоком из бутылки,теперь у менЯ сцеживание нон стоп,и стресс на этом фоне, потому что ребенок орет, а я цежусь, или грею бутылку. Завтра пойду за весами в поликлинику, буду давать сиську, остальное сцежтвать и докармливать до нормы.

EvaPiter, рада ,что вас наконец то выписали. Поправляйтесь окончательно и пусть больше все бюки обходят вас стороной

//Lapka_kota//, я вот тут смотрела, именно по магазинам которыф в Каяни есть

Ссылки скрыты.

Mamas-OljaS, Они сейчас ещё больше издеваются, в отпуске, греются на солнышке, а я тут с собакой няньчусь, грязищи от него, задолбалось полы драить :) А в Финку они в ближайшее время не собираются, т.к. визы закончились, пока их сделают будет конец декабря, там уж тем более никуда не возьмут. Но я уже смерилась, успею оторваться ещё, а так пока помечтаю :)

EvaPiter, с возвращением! Побыстрей сил набирайтесь, как говорят: "Дома и стены помогают"! А тебе Евочка терпения и ещё раз терпения! :almirena:

EvaPiter, Олечка, поздравляю вас с выпиской!!! УРА!!!!

Блин сижу и не делаю ни черта. Надо бы багаж собирать, а я в инете копаюся. Отели ищу... :m0591:

EvaPiter,  с выздоровлением вас! С возвращением! Потерпи еще чуток. Думаю, доча окрепнет и начнет снова нормально сосать. Постарайся успокоиться, друх!!! Мы тетки сильные, все выдержим и выдюжим! Софиюшка, соси маму, крошка!!!

EvaPiter,  держись сколько терпения хватит, такая наша мамская доля :) я в свое время перестала сцеживаться ( сил уже не было ни каких, не брал грудь, только из бутылочки) потом конечно жалела....

Девочки,может я конечно не права и это говорит моя усталость, но блин столько детей вырощены на смесях, в том числе и мое поколеник и чего, не кривые ни косые, имунитет такой же, вполне упитаны и довольны собой.... Я ни в коем случае не говорю что гв это ерунда,нет,это очень важно,сама природа так придумала,но если ты ьеряешь себя, выбиваешься из сил,боишься уснуть когда у тебя ребенок в руках, то ну его нафиг....ладно что то я развыступалась...буду стараться,а там видно будет

Я обязательно буду МАМОЙ, а ну ка вон из Инета!!! Забудешь что-нибудь, иди собирайся!!!

EvaPiter, Олька, терпи, куда деваться? Бросишь кормить - будешь потом жалеть, как все жалеют. Олечка, желаю тебе много-много сил!!!

//Lapka_kota//, послушалась тебя. :girl_dance: Пошла собрала кое что. Бумажки бумажки потом думаю книжку взять. А, щас скопирую страницу. Чо тащить такой вес. А то мне надо доделать анализ новеллы по учебе.

Я обязательно буду МАМОЙ, ученица! Думаешь будет время новеллы анализировать?

//Lapka_kota//, ну да. В субботу явно делать ничего не буду. Я ж через Хельсинки лечу. Потом на машине до дома. В воскресенье думаю можно какие анализы сдать. По-моему в Инвитро брали по воскресеньям раньше. Сдам те, которые неважно в какой день цикла. А потом делать нечего. Буду вечером писать. А с понедельника начну.

Ну и чтобы время не терять, то пойду сразу по приезду на УЗИ в субботу. Буду уточнять насчте двурогости. В Паре хорошее УЗИ и узист?

EvaPiter Держись. Надо потерпеть от больницы отдохнуть и все наладится.

Девочки а как отеки определить? Вот я вчера посмотрела и мне показалось ступни отекли чуть чуть или может я придумываю. Надо пить морсы или наоборот? Я просто сейчас на сессии и там сижу долго на стуле :malicious:

Надо наверное потом ходить побольше?

Изменено пользователем Dance

Dance, мне гиня говорила, отёки определяются так, если провести пальцем с нажатием в месте предполагаемого отёка, то остаётся какое-то время белая полоса, на поздних сроках если ладонь приложить к животу, то остаётся след от руки. Клюква и брусника хорошо отёки сгоняют, но надо быть осторожней, т.к. обладают мочегонным эффектом, с мочёй вымываются соли калия и магния, может тонус появиться. А вообще от долгого положения сидя ноги отекают, я в последний раз из Птз в Косту ехала на автобусе 9 часов, так когда увидела свои ноги, чуть с ума не сошла, две "колонны" )))) От отёков поза "Кошки" помогает, ещё когда лежишь, ноги должны быть выше уровня сердца, т.е. подушку или что-то под них подкладывать надо.

Dance, да, коленно-локтевая поза раза 3 хотя бы в день по минут 10 очень полезна, так же для спины. Морсы тоже пей, самодельные разумеется. Я для профилактики на последних неделях пила Канефрон в каплях, хорошо помогал. Ну и пешком ходить очень нужно тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...