Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Lapka_kota//, ну да. В субботу явно делать ничего не буду. Я ж через Хельсинки лечу. Потом на машине до дома. В воскресенье думаю можно какие анализы сдать. По-моему в Инвитро брали по воскресеньям раньше. Сдам те, которые неважно в какой день цикла. А потом делать нечего. Буду вечером писать. А с понедельника начну.

Ну и чтобы время не терять, то пойду сразу по приезду на УЗИ в субботу. Буду уточнять насчте двурогости. В Паре хорошее УЗИ и узист?

С "инвитро по воскресеньям" поосторожнее, по-моему я как-то разок обламалась со сдачей в воскресенье (если ничего не путаю). Уточни!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Lapka_kota//, в смысле?

Капец просто, у меня мама сегодня звонила туду в Питер в МедЛаб и спросила берут ли по воскресеньям анализы на мутации генов гемостаза. А они спросили какие. Откуда я знаю. Я знаю некоторые, но не все. Блин...

Сама щас смогла им позвонить, а они говорят какие конкретно вам. Пусть вам врач напишет направление. Капец.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

EvaPiter, Оль, насчет ГВ. Мое мнение таково. Если маме реально тяжело даются все кормления, если стрессы, нервы и т.д., если оба мучаются, то хорошего ничего в этом нет. Переходите на смеси и растите на здоровье. Единственное, что меня смущает - проблемы с животиком на ИВ. Зачастую первая смесь не подходит, приходится пробовать другие, добавлять кисломолочные, либо гипоаллергенные и т.д. Еще чем лучше ГВ (это по нашему опыту), когда лезут зубы, проще ночью дать грудь и спать вместе, чем вскакивать каждые 20 минут, часто дети не сосут пустышку...Так что, Оля, не заморачивайся, не грузись. Не получается - закругляйте, что ж поделать. Эмоциональное состояние мамы и ребенка важнее :Hello:

Я обязательно буду МАМОЙ, попробуй зайти на сайт Русмедсервиса, там есть онлайн-консультации врачей. Может, там что посоветуют. Ну или просто форум почитай, вдруг найдешь нужную инфу

Я обязательно буду МАМОЙ,может тебе в России пожить и найти грамотного врача.Я сдавала этот анализ.Он очень мудреный,ты сама точно не разберешься.Напрасно потраченные время и деньги.Нужен толковый человек,врач,чтобы расшифровать этот анализ

Dance, ступни да,они не то,чтобы отекают,кости что ли расширяются.У меня вот нога на размер больше стала.Был человеческий 39,теперь 40,зимняя 41.Главное до 45 не дойти :Crazy:

Евапитер, у меня подружка наладила кормление с помощью системы кормления медела

А я бы помучалась месяцок и если ничего не получается, то тогда бы перешла на смесь

все таки на смесь можно перейти в любой момент, а потом жалеть об упущенной возможности самой кормить

Я обязательно буду МАМОЙ, я в инвитро в воск сдавала анализы, они с 9 или 10 работают, точно не помню

У меня тоже в Б нога увеличилась на размер и ноги пополнели, если честно я радовалась, а после родов опять вернулось на места, опять ноги болтаются в сапогах(((

Nata-Avrora, это понятно,что толковый врач нужен. Просто у меня, во-первых, времени в обрез. Терять время не могу и нет времени. У меня работа. Когда Б буду то понятно, я возьму больничный и буду в России. А так... Короче мне надо во чтобы то ни стало выехать в субботу в Питер и сдать анализы. Я нашла кое какие названия. Надеюсь все будет ок. Толковых врачей в Петр-ке как я поняла нет. Я поеду сама сдавать анализы. Сдам те, которые мне посоветовала знакомая девочка, у которой тоже были выкидыши на ранних сроках. Потом дождусь ответа уже тут и запишусь к врачу в Отто. Она мне посоветовала врача-гематолога.

Девочки, это нормально, что БТ (базальная температура) щас у меня повышается с каждым днем? У меня сегодня 18 ДЦ и БТ 37.

EvaPiter, Оля, с выпиской вас! конечно, ГВ важно для малышки, но мамин комфорт важнее- смотри не загоняйся! Если ГВ станет не возможным, то не трави себя, на ИВ дети тоже растут. Поэтому по мере своих сил. Х и заклюют меня сейчас девочки....

Mamas-OljaS, кого ждете? еще не говорили?

Девочки, сижу и рыдаю, млин... где найти нормальную, по адекватной цене (больше 3,5 тышч жаба душит), приличную куртку для пуза? Нашла в Бонприксе за 2700, обрадовалась, стала заказывать. а там 8 недель ждать... Везде остальные ценники - закачаешься... что за бизнес на пузах? Кто и где и чего заказывал?

//Милисска//, я тоже так металась-металась и купила в Будумамой за 8000.Жаба душила,но что поделать.Заставила маму померить на небеременный живот.Сидит супер,даже не скажешь,что для беременных.Вобщем я довольна,буду и потом носить

Милисска, а у тебя какой размер?

Изменено пользователем //๑Toffi๑//

Я обязательно буду МАМОЙ, хорошо растет БТ (базальная температура). Так и должна расти во 2 фазе. У кого-то сразу скачком поднимается, у кого-то ступенчато. Жаль, ПА не было на 14 дц ;) А так прям как пример из учебника :)

//Милисска//, пока не знаем. 25-го ноября приеду к вам на УЗИ. У тебя есть подружки или родственницы покрупнее? Я у сестры взяла 2 куртки зимние, она больше меня на 2 размера. Прошлую Б проходила в них, замечательно. И деньги целы :) Так же и гардеробчик её проредила, позабирала платьешки и блузки, все равно не носит, а мне на пуз хорошо идет ))

Nata-Avrora, ужас! за 8000 куртку для беременности купить :shok: :shok:

//๑Toffi๑//, у меня 44-ый.

Mamas-OljaS, у меня больших подружек нету... А родня вся с 48-го размера начиная... У меня плечи от их курток на локтях будут начинаться...

Mamas-OljaS, ну вот говорю же-можно небеременной носить.Пуховик хороший...

Nata-Avrora, ааа, сорри, невнимательно прочитала :) Ну тада ладно, а то я аж расстроилась за тебя, что столько денег бухнула ;)//Милисска//, ты уже мерила? Попробуй, вдруг что подойдет. Я тоже не ожидала ,что эта огромная куртка будет на мне нормально сидеть. Цвет, правда, ярко-красный, но тут уж выбирать не приходится.

Mamas-OljaS, да я и сама сначала расстроилась-на несколько месяцев такие деньги...А сейчас мне она так нравится,лучше смотрится,чем мой небеременный пуховик.Так что и после с коляской буду модничать))

Nata-Avrora, :smilie_girl_309:

Nata-Avrora, Mamas-OljaS, девочки, вот ведь тети беременные внушаемые... Я тут уже и слингокуртки смотрю... Одна за 6 000 мне так понравилась- ее и не беременным носить можно и легкая, что с двумя детьми будет супер. Муж рвет и мечет, что я транжира... Как бы его уломать.. Он мне говорит- возьми мои куртки померяй.... Ага... буду такое у..ище ходить, в мужской куртке...

//Милисска//, я видела в чародейке на ленина курточки, как отдел называется не помню, но там вещи с h&m, можешь там посмотреть, маленькие размеры были

Ой, забыла написать, это считается секонд, но там много вещей с бирками

Mamas-OljaS, это хорошо. Не, не было. Мы предохраняемся. Хочу сначала съездить анализы сдать. Потом будем ПАчиться через день.

//๑Toffi๑//, спасибо! попробую сходить, глянуть. А у тебя не слинго-куртка?

Кошмар, посмотрела по вебкамере сколько людей в аэропорту. Кошмар просто! Представляю буду стоять около часа наверное.

Ой девочки, больную тему затронули, куртки! Я пока ещё в свою влажу, но чувствую не долго в ней ходить осталось да и что-то она мне зимней уже не кажется ))) Решила покупать не буду, лучше после родов куплю что-то потеплее. А так мне жена брата отдала польто утеплённое и у мамы арендовала куртку, надеюсь места хватит до февраля. Правда смотрюсь я в них как в мешке, хотя разница всего в 1 размер, ну и пофиг - это временно! Мама ещё свою шубу предлагает, но тётя-мотя в шубе, в моём лице, не вдохновляет :)

У меня другая делема, после долгих поисков я нашла САПОГИ, хорошенькие, тёплые, без каблука можно и с платьем одеть.... :Crazy: Но блин! Стоят они 8000 рублей!!! Жаба душииииииит :girl_mad:

//Lapka_kota//, в смысле?

Капец просто, у меня мама сегодня звонила туду в Питер в МедЛаб

Ааааа, прости дорогая, я думала ты будешь в Инвитро в Петрозаводске сдавать. В Питере думаю все работает.

//Lapka_kota//,  в Петрозаводске тоже открыт Инвитро.

Девочки,спасибо за поддержку и что не закидали плмидорами. Буду стараться,вдруг все наладится

• Нравится 1

Девочки спасибо про отеки рассказали. Мне главное, чтобы малышу они никак не вредили, сама то я потерплю если что, надеюсь мне показалось все же, а то 16 недель рановато как то для ни

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...