Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Lapka_kota//, в Петрозаводске тоже открыт Инвитро.

Это вопрос или утверждение, я чо то не поняла? :D

Девы, а почему цикл может резко сократиться? У меня был 26-28, а стал 19 дней, я сижу просто в шоке. Капец, просто капец. Почему?!?!!?!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я обязательно буду МАМОЙ,  уже чамоданноое настроение ? Связь будет с нами с петрика ? Я жду после приема в 24 каб .

//Lapka_kota//,  от стресса может

//Lapka_kota//, от стресса может

:malicious: Эх, хоть бы от стресса.

Девочки, кто Б, и кто строит графики, если не сложно киньте сюда график беременный , интересно было ли у вас Западение имплант. Или нет? И с ПА как? Попали ли в О?

В -ожидании -чуда, у ЕвыПитер точно было западение. Я прям тогда подумала: нифигасебе крутая планюха. Она знала, что у нее западение.

EvaPiter, Тук тук ...а к тебе в гости посмотреть график.;)

//Lapka_kota//,  утверждение. Узнавала.

В -ожидании -чуда,  обязательно.

//Милисска//, да, у меня слинго, я в интернете заказывала,

только вот не знаю буду ли ее сейчас носить...продавать жалко, вдруг в скором времени опять понадобиться, а потом продать всегда можно, тем более размер ходовой

В -ожидании -чуда, у ЕвыПитер точно было западение. Я прям тогда подумала: нифигасебе крутая планюха. Она знала, что у нее западение.

Кажется на 5 ДПО , да?

Кажется на 5 ДПО , да?

Изменено пользователем В -ожидании -чуда

В -ожидании -чуда, по-моему на 2 ДПО. Нашла кого спросить, я сама нифига в этих графиках не шарю :D Так тебя к ней не пускает? Типа не други-не подруги?

девочки, про бонприкс кто-то писал..там пишут что отгрузка в течение 8 недель, но обычно гораздо раньше присылают, мне тут в последнее время через неделю всё привозят,причем на дом курьером и за бесплатно. в яндексе в поисковике забиваете код бесплатной доставки бонприкс, вводите этот код и выбираете доставку курьером-никаких сервисных сборов не надо платить. ну а если очень долго будут везти, то купите другую куртку, а эту обратно отправите или вообще можете не выкупать.

В -ожидании -чуда,  можешь мои посмотреть

Оля ,ЕваПитер, как я рада, что вас выписали!!! хотела вам сорокоуст за здравие заказать, но вы ж пока не крещенные, как покреститесь-отпишись, буду хоть записочки писать))) даже не парься по поводу смеси!!! твоей малышке надо набираться сил, так что ничего страшного не вижу в докармливании! я первую недельку своего Андрюшку подкармливала так-15 минут на груди висит, потом бутылочку со смесью даю-он сладко и засыпает. начни с 30 мл и постепенно добавляй, если будет высасывать всё-всё и дальше требовать. Потом у меня много молока прибыло и он стал наедаться сам без бутылочки. Ну и конечно сама то о себе позаботься-кушай почаще и посытнее, много пей (я воды больше 2 литров выпиваю и чаю ещё кружек 5), теплый душ тоже молока нагоняет много, да и вообще в тепле тебе надо находиться.

• Нравится 1

Бестия,спасибо, с молоком бывают кризы,но я чай пью для лактации, обычного чая попью,поем и прибывает....блин я тормоз,хотела завьра в поликлинику идти,и не сообразила что пятница сегодня....весы надо, будк сисю давать,взвешивать и докармливать сцеженным

EvaPiter, Приветик, можно спросить? ты в Б цикле делала узи и где ? По узи О поставила?

//Lapka_kota//,  не -а нашла , есть достп, кстати, кажется правда на 2 день

В ожидании чуда,да делала, я овульку отслеживала,делала у лазаревой в больничке

• Нравится 1

Меня тоже жаба душит покупать куртку на 2 месяца, возьму у невестки.

Девочки, я с сегодняшнего дня в декрете! Правда, в поликлинике провела 3(!!!) часа: ожидание приёма, приём, больничный, справка, ожидание акушерки, родовой сертификат. Думала, ночевать там придётся))) Далим мне бесплатный рецепт на Магний В6.

• Нравится 1

Танечка, с декреьом тебя!!! Теперь будешь отдыхать!!!;

• Нравится 1

tane4ka v.r., Поздравляю с выхдом в декрет! :flower:

Скоро и моя очередь ;)

Изменено пользователем Lubsi

Mamas-OljaS,  посмотрела 2011 года, интересный график, самое удивительное ПА после О, а я переживаю что в день О могли пропустить. Мальчик родился у вас да? А сейчас кто?

tane4ka v.r., с 30 недельками тебя и с декретом!)))))

tane4ka v.r. с декретом!!!

Девочки у меня что то все глючит когда тут сообщения пишу и цитаты и обратиться не могу со вчерашнего дня. У Вас такого нет?

Девочки кто знает как дозвониться в железнодорожную пол-ку в бесплатные услуги. Там все время факс какой то срабатывает - вообще реально это?

tane4ka v.r., поздравляю с декретом!

EvaPiter,  это где? Просто так записаться можно к ней на узи? Смотрю на гл страничке пишешь, так подробно структуру эндика описывает , а мне дак только мм сколько пишут и все

//Lapka_kota//,  у меня бывают такие сбои на стресс ( причем как на хороший так и на плохой )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...