Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

В ожидании чуда, в поликлинике в кабинете плаиютных услуг говоришь что тебе надо на фоликулометриб, стоило 500р, только смотри к Матвеевой не иди, она не гинеколог, плохо делает

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tane4ka v.r.,  танюшка с 30 недельками и с официальным декретом)))) вме можешь забыть про работу и наслаждаться 2 месяца тишиной. А потом начнуться новые заботы)))))

tane4ka v.r., поздравляю с декретом!!!

//Lapka_kota//, у меня бывают такие сбои на стресс ( причем как на хороший так и на плохой )

Я уже вся перепугалась, записалась во Фрау на вторник. Блиииннн!!!

Dance, у меня нормал с цитатами и прочим.

//Lapka_kota//, у меня такого не было(((( не подскажу. Может к гине сходить, если это вдруг повторится.

//Милисска//, я заказывала с бонпри много всяких вещей. Последняя куртка пришла очень быстро, 2 нед ,если не меньше.

Я надеюсь обойтись своими куртками зимними)))) очень надеюсь))))

EvaPiter,  в поликлинике поняла, только в какой ?

Лапка может у тебя просто цикл без овуляции? Я честно тоже не знаю почему так может быть если обычно цыклы регулярные - может и стресс конечно. Но сходи все равно на УЗИ проверить. Особо не переживай ведь разное бывает в организме.

У меня вот после искусственного климакса цикл удлинился и овуля позже была, а потом постепенно опять к моим 25-26 вернулся и овуля сдвинулась. Вот почему так в организме кто же поймет.

Изменено пользователем Dance
  • Нравится 1

Лапка, у меня тоже был один такой цикл

обычно 29-31день, а тогда на 22 пришли м, и при этом была только темная мазня, потом на узи ничего криминального не увидели и стресса не было

т а т ь я н а, Dance, //๑Toffi๑//, спасибо девоньки что успокаиваете меня. Надеюсь, там ничего серьезного, хочется на ЭКО поскакать без проблем, любое отклонение от нормы меня прям выводит из себя.

Спасибо за поздравления, девочки! :flower:

//Lapka_kota//, у меня один раз так было, потом нормально. посмотри в следующем цикле, на УЗИ можешь сходить. А на гормоны сдавать не ооропись6 всё равно перед протоколом все анализы пересдавать надо будет.

В -ожидании -чуда, да, сын у нас каким-то чудом получился ;) А в этот раз пока не знаем, ждем УЗИ.

Nata-Avrora, Mamas-OljaS, девочки, вот ведь тети беременные внушаемые... Я тут уже и слингокуртки смотрю... Одна за 6 000 мне так понравилась- ее и не беременным носить можно и легкая, что с двумя детьми будет супер. Муж рвет и мечет, что я транжира... Как бы его уломать.. Он мне говорит- возьми мои куртки померяй.... Ага... буду такое у..ище ходить, в мужской куртке...

Аааа, твой муж и мой мыслят одинаково :D Мой тоже выбешивает меня такими фразами.

Я сейчас еще помещаюсь в "лыжную" куртку. Хочется чего-то красивого, но видимо придется в шубе ходить. А я не хочу - она меня бесит! :cry: Я тоже на слингокуртки засматривалась, но что-то мало что меня вдохновило. Одна куртка понравилась, но я увидела в ней девочку в городе - кочмар...

Мне в Бонприксе рукава обычно в вещах коротковаты. А так 2 недели обычно вещи шли...

Девы, а почему цикл может резко сократиться? У меня был 26-28, а стал 19 дней, я сижу просто в шоке. Капец, просто капец. Почему?!?!!?!

Юль, у всех наверное сбоило так хоть раз в жизни. Не страшно. Я к врачу тоже бегала, она мне выписала витамин Е для нормализации цикла :D

Меня тоже опрос про отеки интересовал. Надо бы морса еще попить...

Танюша, с выходом в декрет! :Hello:

Девочки, привет. Я в Петр-ке уже. Купила уже билет до Питера и обратно. Уезжаю сегодня вечером.

Девочки, посоветуйте где можно УЗИ сделать еще кроме Фрау? Чтобы спец был.

Я обязательно буду МАМОЙ ты на какое число к врачу записалась в Питере? Можно так то и в Питере если что сделать. В ЦПС на Комсомола.

Dance, я еду в Питер сегодня. Завтра сдаю анализы с утра в МедЛабе. Еду домой обратно в тот же день. К врачу не записывалась я. Толку не вижу. Мне сначала анализы надо сдать.

//Милисска//, Murawka, девочки, что-то ваши мужья совсем расслабились, надо посадить их на диету: "Антивыпендривательная для мужа" пельмени магазинские, сосиски магазинские, короче, никакой домашней еды. Срок диеты 1 неделя. После диеты пациенты чувствуют особую любовь к своим женам и начинают проявлять невиданную заботу :D

Я обязательно буду МАМОЙ, помаши нам ручкой с поезда :Hello:. Яна, желаю удачно съездить и всё сдать, что запланировала.

• Нравится 2

Девочки,  привет))) кто-нибудь является крестными родителями?) расскажите все тонкости чего с крестных требуется во время крещения?))

Девочки ,а я сегодня сказала свекрови о беременности))))) Как и ожидалось , сразу было сказанно ,что сидеть она с ребенком не будет. Хотя я ей и не собиралась давать))))) и лучше бы ,конечно чтоб мальчик был. На что я сказала ,что мы как то и не планируем ребенка оставлять вам)))))) и в моей родне все ждут внучку)))))

Сразу давай считать ,сколько ребенку будет летом. Это для того ,что я типа на даче с ней жить буду. Ага ,сейчас))))) только на выходные и с Сашей.

Я обязательно буду МАМОЙ, в выходные УЗИ ещё в Афродите можно сделать.

//vyhrestyuk//, я уже давно крёстной становилась , всех тонкостей не помню. если малыш, то крестильную рубашечку. крестик и иконку можно подарить. Рядом с ребёнком или на руках его держать - это в церкви.

т а т ь я н а, это ты ещё , наверное, сдерживалась во время разговора)))

//vyhrestyuk//, у меня мой является крестным. Толком ни чего не знаю. Знаю ,что если девочку крестят ,то на руках носит крестный( мой носил). Дарили мы золотую цепочку, крестная крестик.

tane4ka v.r., да))))) как могла. Особенно после того,что сидеть ей тяжело с мелкими,на что я до 3-х лет собираюсь с ребенком сидеть ,а она сказала,что мало ли проблема с деньгами и я побегу на работу. А муж мне на что))))) моя з.п. нам не поможет))))) это мои корманные расходы)))

• Нравится 1

//vyhrestyuk//, я крестная!

я держала свою крестницу до опускания в купель, после крестный!

еще читала молитву, вернее повторяла ее за священником

tane4ka v.r.,  рубашечку где можно купить?) и иконку какую то конкретную нужно?)

//๑Toffi๑//,  я думаю там ведь должны подсказать кому в какой момент нужно держать ребеночка?))

т а т ь я н а,  а у тебя свекровь ни обиделась что вы сразу не сказали о вашем интересном положении?))

Девочки,  я конечно в шоке от предложения быть крестной мамой) это же такая ответственность, я прямо и боюсь и в тоже время так рада;))) хотела в этом году стать мамой, вот и стану, крестной мамой;)))))

//vyhrestyuk//, нет, у нее внучки тоже не сразу говорили. Она у нас трепло. Через час все родственики знать будут.

Мой тоже первый раз был,все подсказывали. Нам сказали ,что нужно в подарок))). Спроси ,а то может рубашку уже купили. Чтоб на верняка.

//๑Toffi๑//, я просто хотела спросить- как она без слинговставки носится? Сильно большая? Я решила себе все же Y@mmуMammу купить. Подумала, что отдав около 7 тысяч за куртку, я потом ее еще несколько лет потаскаю. Мне просто интересно- так ли действительно она подходит или велика. А еще Тоффочка, без обид, ладна? У нас Вчера Котя вытащил бумаженцию с именем и получается, что мы принцесску тоже Викуськой назовем...

ruziabestia, спасибо за подсказку по доставке! просто у меня подружка своим двойняшкам много чего там заказывает- ей реально долго все идет.

EvaPiter, по весам посоветую- если будешь покупать, то можно купить Тефалевские весы, с которых потом чаша снимается и их как кухонные можно снимать. продаются- то ли Юлмарт, то ли Эльхауз. Еще мне для лактации помогал Апилак, он помимо лактазного действия еще и противострессовым препаратом является.

tane4ka v.r., с декретом тебя!

т а т ь я н а, не... я в свои куртки точно не влезу... У меня 42 размер, а сейчас 44-й... Да плюсом все, что на мне, все обычно приталеное...

//Lapka_kota//, неее..... Мужа мой уже уломался и согласен на любую куртку...

Murawka, а чего такого кочмарного в слинго-куртке было?

• Нравится 1

//Милисска//, у меня тоже приналиные и куртка и дубленка. Но есть полуспортивный пуховик ( подруга на последней недели б. его одевала, подошел наче) и еще надеюсь на кожанный пуховик ,он резинкой, наче тянется. Пока хожу в осенних, все застегивается. Но вот мало ли после 30 недель как попрет))))) то будет не айс))))тогда точно придется бежать по магазинам.

Изменено пользователем т а т ь я н а

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...