Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Murawka ухо у меня всегда болит когда болею, там что то хроническое. Я с него наверно и заболеваю, как надует. Морса много боюсь не было бы отеков.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tane4ka v.r., у меня с памятью по ходу вообще беда)))) в направление написанно узи- доплер))))) значит это не бмк ,а как у тебя будет узи. Надеюсь тетка нормальная попадется ,я и шейку попрашу посмотреть))))

Dance, поправляйся. Я только народными средствами лечусь. И пью много морса. Мне помогает не разболеться.

Куртки хорошенькие)))) теперь буду знать если что)))) что я хочу)))

Dance, я бы посоветовала сдать после болезни, а то результаты будут не достоверны

да и у тебя паника как всегда будет!!!

ну ты конечно сама решай

//๑Toffi๑// я тое решила после болезни сдать. Перезапишусь к врачу и сдам. Горло то болит, то нет, вроде и полощу, так хочется поправиться скорее. Спасибо девочки за советы!!!

tane4ka v.r., нет, я про все иммуномоделирующие препараты говорю. Опасней всего, как раз таки именно фероны всякие, лейкозы от них гораздо чаще. Когда Владику и года не было, мы тоже начали ему, по совету врача, давать интероферон. Нам тогда очень повезло, поскольку как раз в то время была задержана целая партия ВИЧ- инфицированного интероферона. Я не агитирую уж совсем против этих препаратов, но делюсь инфой какую раздобыла.

т а т ь я н а, тебя тоже уже на доплер отправили? Меня чей-то никуда не гоняют, даже по лорам и окулистам со стоматологами. Ни к терапевту... Типа, меня два года назад обследовали и кватит!

Изменено пользователем //Милисска//

//Милисска//, мне ,так каждый прием напоминали ,что нужно врачей пройти. Прошла ,так теперь придумывают куда меня еще отправить))))

Девочки, доброй ночи! Я дома. Сдала анализы за 2 минуты. Потом взяла комнату отдыха, т.к. поезд был только в 18 часов. Хорошо хоть отдохнула и поспала там. Устала. Шлялась там с 8 до 9 пока лабораторию открыли. А там так глухо и темно. Бррр... страшно было. Еще столько алкашей. Писец просто! Я завтра с утра на анализы еще, потом за полисом и к гинекологу.

Я обязательно буду МАМОЙ,  приветик, а что завтра сдаешь? Сегодняшние забрала уже? Разабралась с этими генами ?

В -ожидании -чуда, ага разобралась. Ждать ответа 25 дней. Дали скидку 5% на последующие анализы. Сегодня 21 ДЦ. Буду сдавать гормоны. Плюс АЧТВ, Д-димер, Гомоцистеин, Фибриноген. Не помню еще что. Пошла собираться. Хорошо, тут Инвитро сделали под боком у нас на Мурманке.

Девочки, я сдала анализы. Капец а не цены. Многие анализы очень подорожали в Инвитро. Некоторые по 1000 с чем-то стоят. Еще эта тетка так больно взяла анализ. Рука болит теперь. Говорит может у вас порок чувствительности?Щас! Всегда брали кровь не больно, а эта с Инвитро всегда больно мне берет. 6 пробирок взяли. Щас позавтракаю и поеду к гинекологу. Как думаете, если я поеду в Афродиту на УЗИ без записи возьмут?

Я обязательно буду МАМОЙ, порог чувствительности))) низкий...

//Милисска//, ничего себе) мне на каждом приеме напоминали,чтобы врачей прошла.

//Милисска//, ясно, я где-то в уме тоже про возможную инфицированность препарата думала, да не знаешь чем и лечиться... Тебе в эту беременность врачи совсем расслабиться дали)))

Я обязательно буду МАМОЙ, без записи могут и не взять. попробуй позвонить - договориться.

т а т ь я н а, конечно, попроси и шейку посмотреть, заодно малышку ещё раз посмотрят)))

Лапка, ну если там просто трубы перевязаны, то реально, а если трубы вообще удалены, то тогда я не знаю....... Вот видишь. Так что ты вполне здорова и можешь забеременеть уж точно!

Девочки, я пришла от гини. Ну в общем мне понравился ее подход. Сказала, что дополнительно ничего сдавать не надо. Что у меня итак много что сдано. Ждем моих анализов. Сказала не видит смысла делать УЗИ сейчас, т.к. там сейчас много чего увидеть можно, но будет без толку. Надо сделать на 5-7 ДЦ. Сказала что у меня узелок какой-то нащупала. Либо это миома, либо матка двурогая. Сказала, что по крайней мере неровная форма. Короче сказала не планировать пока что. Надо нарастить эндометрий. Без него выйдет либо замрет. Выписала препараты на 3 цикла.

Я обязательно буду МАМОЙ, молодец, движешься вперед!!! Я завтра на УЗИ пойду.

Dance, да фиг знает, она походу сама не знает, перевязаны или отрезаны. А хотя кто это знает?

Девочки скажите мне как морсы правильно готовить из брусники и клюквы. Водой холодной ведь заливают? А то муж говорит кипятком :malicious:

Я обязательно буду МАМОЙ а ты к кому в итоге то пошла?

//Lapka_kota//, нормальная история :D Повезло тете, вот в этом случае и правда "ветром надуло", что ж тут еще скажешь )))

Dance, свежие ягоды отжимаешь через сито. Жмых оставшийся можешь прокипятить отдельно. Остынет отвар, соедини с выжатым соком. Только именно остывший, не горячий, иначе весь витамин С погибнет. Вот тебе самый полезный морс!

• Нравится 2

//Lapka_kota//, а у тебя какой ДЦ?

Dance, в Петрозаводске к Рыбкиной. К той в Питере запись только на 27 число. Мне не подходило. А Рыбкина по невынашиванию все таки специалист.

Dance, у меня ягоды с морозильника, так я заливаю холодной водой, довожу до кипячения и сразу выключаю. Потом как остынет, через друшлак отжимаю и пью))))

//Lapka_kota//, нормальная история :D Повезло тете, вот в этом случае и правда "ветром надуло", что ж тут еще скажешь )))

Как бы мне повернуться к ветру, чтобы тоже надуло? :D

//Lapka_kota//, а у тебя какой ДЦ?

Завтра 5 дц.

• Нравится 1

Девочки, мне тут сказали, что Метронидазол это антибиотик. А мне его назначили а зачем я не понимаю.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Я обязательно буду МАМОЙ, скорее антимикробное-противоспалительное.

• Нравится 1

//Lapka_kota//, а что у меня за воспаление не пойму? Блин ее номер не спросила. Придется завтра съездить к ней.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Я обязательно буду МАМОЙ, приветик, ну как тебе Рыбкина? или ты у нее раньше была уже? с нового цикла начинаешь лечение?

не знаю, снова идти к ней что ли, это она говорила пока не планирвать?

А какие гормоны прописала? прогинова+дюф?

Я обязательно буду МАМОЙ, а сколько у тебя Э максимально растет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...