Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

В -ожидании -чуда, посчитала надо где-то 13 свечей на цикл. Т.е. надо купить 4 пачки. Их надо же ставить через день.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спят все что ли? :girl_mad:

Девочки, мне уже пришли первые анализы. АЧТВ и Фибриноген понизились слава богу. Раньше были по верхней границе.

Вот и ответ! Варят то компотики и морсики деткам!!! Вот рожу детей как наварю им компотов и морсов

а представь, я еще и кисель как-то варила, ваще подвиг совершила :D

Девочки! Добрый день! Хочу поделится своей радостью! Была сегодня на приёме у гини, готовят к декрету, назначили кучу анализов и врачей. Я думала опять мне придется в очереди за номерками с утра пораньше ходить, несколько раз в неделю, но нет, меня ко всем специалистам записали прямо на приёме! Моему счастью нет предела!!!:):):)

• Нравится 1

Я обязательно буду МАМОЙ, хорошие новости!

Mamas-OljaS а я мечтаю только и кисельке, варить не умею, даже покупной из пачки сварила как то с комками.

Lubsi, опять кучу врачей??? Зачем? Я до сих пор лора не прошла еще с первого раза :D

Dance, вооооот. Учись :P Я сначала морс брусничный сделала, а потом туда крахмала разведенного бухнула. Но первые несколько попыток жидко получилось, доливала раза 3.

Mamas-OljaS, да. Скорее бы остальные пришли. :Crazy:

Mamas-OljaS,  так уже на второй раз их проходить, вдруг за 6 месяцев что изменилось. Вот сейчас в очереди у стамотолога сижу. Но я не ожидала что меня сразу на месте без регистратуры запишут, а то. вчера утром была в поликлинике с анализами и ужаснулась, в 7:30 там такая толпа!!!!

Mamas-OljaS, тебя по врачам таскают? Я говорю- меня просто забили куда-то таскать... Ладно бы хотя бы сказали, мол нужно сходить, так нефига- даже не предлагают...

Девочки, у кого есть мультиварка- какие супы вкусные готовите? Поделитесь рецептом!

Lubsi, капец! я в прошлый раз только по одному разу всех прошла и усё... Не, я пожалуй, откажусь. Нафиг ходить лишний раз бацилы там ловить. В садах ветрянка ходит, боюсь ее цепануть (не болела в детстве).

//Милисска//, да, список выдали, все как положено. Но второй раз точно не пойду. Я все обычные супы теперь варю в мультиварке только. По началу муж возмущался, что без зажарки, да недосолено (это я чтоб и Виталика кормить этим же), а теперь привыкли. В кастрюлях совсем редко что-либо готовлю. Особенного ничего не выдумываю, лень да и времени не хватает.

а представь, я еще и кисель как-то варила, ваще подвиг совершила :D

Ну кисель это вообще вышка, напитковар 80 уровня :D

Lubsi, видишь, есть счастье в жизни :D

• Нравится 1

блин ,у меня как всегда куча комментариев .пока вас читаю, а как последнее сообщение читаю-всё из головы улетучивается..ни фига не помню, что хотела написать))))

Девы, а я злой серый волк...

Сегодня прихожу к нашей любимой смышленой узистке ну вы поняли. Капец, она давай расспрашивать зачем УЗИ, что да как. Нарыла в своем компе предыдущее УЗИ, на котором нашли гидрос. Говорит: "Вот вы одну трубу удалили, а вторую зачем оставили? Если она у вас непроходима в интрамуральном отделе, значит на ЭКО будет внематочная".

Бляяя, девочки, меня вообще бесят такие люди, которые задают такие простые на первый взгляд вопросы: Почему не родила? Почему замуж не вышла? Почему морс не сварила? Блять, потому что жизнь сложнее, чем просто ответить на такой вопрос.

Я ей отвечаю, уже сдерживая свои порывы отматерить ее: "Я хирургу перед операцией сказала: если вторая труба плохая, то удаляйте" Хирург ответила: "Вторая неплохая, но не проходимая, поэтому я тебе ее оставила". Да, мы не обсуждали с хирургом такие тонкости: если непроходима удалите, если то, то сделайте это пятое десятое, потому что я понятия не имею, что там может увидеть хирург. Понимаете? В чем блять моя вина? В чем я сука виновата?

Просто бесит какая-то узистка соображает по ЭКО, дает прогнозы, умная блять.

Пойду поматерюсь в туалете.

Девочки, мне уже пришли первые анализы. АЧТВ и Фибриноген понизились слава богу. Раньше были по верхней границе.

а что они показывают, не сдавала я ничего.

В -ожидании -чуда, свертываемость. Это коагулограмма.

В -ожидании -чуда, посчитала надо где-то 13 свечей на цикл. Т.е. надо купить 4 пачки. Их надо же ставить через день.

а ты нашла рецепт , точно на 3 месяца? Свечи-то ладно еще, а антибиотики разве так долго пьют?

//Lapka_kota//, спокойствие! ......не пари горячку! и не слушай всяких глупых бездарей. Труба хоть и не проходимая все таки труба и шанс есть я так считаю.

а ты нашла рецепт , точно на 3 месяца? Свечи-то ладно еще, а антибиотики разве так долго пьют?

Там написано 3 цикла. Мне кто-то написал тут, что это не совсем антибиотик как бы.

Вот схема:

- Метронидазол 0,5х3 рна период менструации. 3 цикла

- Свечи Лонгидаза 3000 №10 через день.

Ноябрь после менструации.

Т.е. я так понимаю пить Метронидазол 5 дней в месяц. Т.е. это 15 дней всего за 3 месяца.

Я обязательно буду МАМОЙ, значит индивидуально все, я чуть меньше пила, и свечи на 2 цикла рецепт был.

тебе воспаление по узи увидели? биопсию не делала да? мне вот не предлагают пока биопсию.

В -ожидании -чуда, биопсию Пайпель делала. у меня гипоплазия эндометрия. Не растет. Ну и эндометрит под вопросом по пайпелю. А это воспаление матки.

А метронидазол как долго и сколько пила?

Я обязательно буду МАМОЙ, по пайпелу воспаление не увидели? если только пишут гипоплазия и ничего больше, что я и так знаю , то смысла не вижу мне делать тогда, а я хотела без направления пройти .

В -ожидании -чуда, по Пайпелю мне не ставили гипоплазию. Ставили эндометрит и следы эндометриального полипа.

В -ожидании -чуда, по Пайпелю мне не ставили гипоплазию. Ставили эндометрит и следы эндометриального полипа.

и у меня подозрение на эндометрит пока только по узи , и одна узистка только увидела, думаю делать биопсию или же сидеть пока?

Девочкииии, я устала, хочу скорее уже вместе с вами куртки и колясочки выбирать.

Лапка да ты не обращай внимания. Кто тебе сказал молодая Екатерина которая? Или другая взрослая тетя? Она говорят вообще ничего толком не видит. Ты что не знаешь врачей, они же один назначит, другой говорит: кто Вам такую чушь сказал и назначил? Уборщица блин. Такая же врач с умным видом, мы то что должны делать и как определить кому верить?

Не обращай внимания, вот меня уже достали врач своими охами.

У меня в первом триместре ТТГ был низкий, дак вот я весь инет перерыла конечно, что это нормально узнала и эндокринолог подтвердила. А терапевт в ПЦ заохала почему он у Вас так упал. Ты сначала тему изучи, а потом пугай. Хорошо я уже все знала, а так в беременность воспримчивость у меня ого го. Надоели пугать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...