Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

В -ожидании -чуда, а мне биопсию так сделали, что ответ пришел странный, не полный. хочу повторно сделать, только не знаю где. только не в ЖК. Там стерва делала мне.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dance, во-во, она самая молодая Е. Капец, такая прям все наперед знает. Меня с этой второй непроходимой трубой просто достали понимаешь. Чо не удалила? Я сказала хирургу если вторая плохая удалять тоже. Она посчитала, что не стоит удалять. Теперь как прокаженная. Даже Иоффе на меня наезжала: надо было удалять. Умные блять все! Ага, можно подумать, что я такая проснулась от наркоза, узнала, что одну трубу оставили, и должна была сказать: давайте еще раз повторно делайте. Я повторяюсь: жизнь сложнее чем кажется и не все так просто.

Так еще и УЗИ мне же не сделала, сказала рано приперлась, переписали на пятницу. Не знаю, как пойду, видеть ее больше не хочу.

• Нравится 1

В -ожидании -чуда, а мне биопсию так сделали, что ответ пришел странный, не полный. хочу повторно сделать, только не знаю где. только не в ЖК. Там стерва делала мне.

и я не знаю где можно делать

Вот моя врач в Питере никогда не пугает, наоборот успокаивает и в жизни назначения других врачей так жестко не критикует, просто если даже видит, что нето, говорит давай сделаем так то....

//Lapka_kota//, молоденькая Е смотрю всем советы раздает, даже препараты назначает.

Лапка я тоже к ней сначала неоднозначно отнеслась. Она мне не понравилась. Потом на скрининг пришла она все так с малышом разговаривали и меня успокаивала и все так корректно, у меня мнение изменилось, но я все равно настороженно. Не обращай внимания!!! Только я не поняла как на ЭКО может быть внематочная?

//Lapka_kota//, а Иоффе как, стоит записаться? или тоже время терять с ней?

У меня у знакомой такая же примерно по лапаре ситуация т все спрашивают. А врачи на операции видимо не могут тоже на себя ответственность взять и удалить обе трубы. Ну как бы если видят мне кажется что еще хоть какой то шансик может быть, оставляют. А прочистить трубу не было возможности, все равно они же что то сделали?

В -ожидании -чуда, в Фрау знаю делают. Не знаю стоит или нет. Мама тут мозг компосирует зачем. Типа там вытягивают деньги.

В -ожидании -чуда, не стоит я считаю к Иоффе. Была и недовольна.

Я обязательно буду МАМОЙ, думаю пока не стоит, лечение назначено ведь уже, они и показаны при эндометрите

В -ожидании -чуда, ладно тогда. не буду. Буду слушать врача своего. Просто схожу на УЗИ в четверг в Афродиту.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ
  • Нравится 1

Я обязательно буду МАМОЙ, чем конретно?

В -ожидании -чуда, а в какой день цикла тебе ставили эндометрит по УЗИ? Мне по узи его не ставят.

//Lapka_kota//, молоденькая Е смотрю всем советы раздает, даже препараты назначает.

Ну так умная же! Вот и дает советы.

В -ожидании -чуда, ну она просто отправила меня беременеть и все. а насчет сохранения сказала посмотрим. Я то знаю, что мне надо сразу на сохранение.

Я обязательно буду МАМОЙ, в середине цикла, написано картина не исключает Э.

В -ожидании -чуда, ну она просто отправила меня беременеть и все. а насчет сохранения сказала посмотрим. Я то знаю, что мне надо сразу на сохранение.

типа лечение не нужно, здорова?

Только я не поняла как на ЭКО может быть внематочная?

Я сама в шоке, что на ЭКО может быть внематочная.

//Lapka_kota//, а Иоффе как, стоит записаться? или тоже время терять с ней?

Вот посмотри на сайте телефоны,

Ссылки скрыты.

когда будешь звонить, говори сразу к Иоффе. Вообще многие ее хвалят, но я так поняла, что она с гормонами хорошо разбирается. Какие у тебя проблемы? С чем? Меня она сразу послала. Сказала дуй на ЭКО и без разговоров. 600 рупчиков сняла за совет :D

У меня у знакомой такая же примерно по лапаре ситуация т все спрашивают. А врачи на операции видимо не могут тоже на себя ответственность взять и удалить обе трубы. Ну как бы если видят мне кажется что еще хоть какой то шансик может быть, оставляют. А прочистить трубу не было возможности, все равно они же что то сделали?

Данс, самое противное, что сказали, что ничего нельзя было сделать: ни почистить, ни починить - ничего!!! Оставили как есть.

В -ожидании -чуда, ага.

Мне тоже ее советовали. А оказалось...

//Lapka_kota//, сидит на пирогова в ц.платных? или на Лесной ?

Девочки, я ушла до Ленты и за таблетками.

В -ожидании -чуда, на Пирогова в Платных на 2 этаже если ничего не поменялось в этой жизни.

В -ожидании -чуда, ага.

Мне тоже ее советовали. А оказалось...

понятно...

В -ожидании -чуда, на Пирогова в Платных на 2 этаже если ничего не поменялось в этой жизни.

спс, как решусь, буду знать где она

Я обязательно буду МАМОЙ, купи мне шоколадку :D. Янчик, хорошей прогулки!!!

Лапка давай не грусти!!! Все будет обязательно. Я тебе говорила, что трубы в действии никто посмотреть не может. Сколько примеров когда беременеют с одной непроходимой трубой сама знаешь. Вот мне кажется почему то, что ЭКО тебе не понадобится. Такая уверенность у меня всегда про тебя была.

//Милисска// у меня мультиварки нет, все хочу какую - нибудь дешевенькую приобрести. По кабельному телеканалу еда есть программа мультиповар и можно на сайте у них посмотреть рецепты - интересненькие бывают.

• Нравится 1

Dance, спасибо тебе дорогая, что веришь в меня!!! Вон без обоих труб беременеют! Просто я и так в вечном загоне, и как-будто мне имеющихся головняков мало, так еще и добавляют негатива всякие УЗИстки с прогнозами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...