Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Девочки я тоже мультиварку захотела срочно. Кстати скарлет как раз сейчас вроде в ленте со скидкой.

Девочки по поводу УЗИ и фрау. А куда еще идти то? Я была кстати в центре УЗИ один раз, мне сказали что там хорошая врач, что она зав. консультацией (не зна какой). В принципе она нормальная, но выводы с одного раза сделать не могу.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dance, я тоже захотела мультю. Дансик, дак в том то и дело, что идти на УЗИ особо некуда.

Теперь подарки на нг у многих будут заказанны)))))

Девочки, я была в центре узи, мне не понравилось

была там после родов, она мне сказала, что у меня там все хорошо, матка хорошо сокращается...

но через неделю я пошла к своей узистке, и там все плохо, полно сгустков, матка плохо сокращается, идет воспаление, потом лечилась, уколы кололи, магниты, капельницы

вот хоть что говорите, но Екатерина для меня лучший узист из всех, к кому я ходила

//๑Toffi๑//, что за Екатерина можно узнать?

//Lapka_kota//, а в Афродиту не хочешь?

Девочки, а мне тут сказали и я в инете читала, что сдают Пролактин в первую фазу цикла. А я сдала на 21 дц. Блин.

Я обязательно буду МАМОЙ пролактин и в первую и во вторую фазу сдают. Ты оcобо по пролактину не переживай. Он такой чувствительный. У меня тоже был намного выше и в норме был. Почитай как правильно сдавать.

//๑Toffi๑// а там одна врач в центре УЗИ ?

Девочки, пришел анализ Д-димер и не смогли проанализировать из-за того, что был сгусток в крови. Завтра иду пересдавать. Такое может произойти только, если было неправильное хранение анализа. Придурки! Так бы и писали.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

//Lapka_kota//, чё ты угораешь, я раньше на легке на приёмы ходила, в платье, а теперь холодно, приходится утепляться, а это тоже лишний вес, за который Годунова гоняет как "Сидоровых коз"!!! :malicious:

//Lapka_kota//, а в Афродиту не хочешь?

Нее, там мистер П***дин :D Фуфуфу! Не дам ему ни копейки заработать :D

//Lapka_kota//, а я не к Погодину иду.

Девочки сходила я на этот доплер)))) сразу спросили зачем врач вас вообще отправил так ранно и показаний нет. Все у нас отлично)))))) и шейка 37мм.

• Нравится 2

//Lapka_kota//, а куда идти тогда? В Пару?

Девочки, подскажите иначе я скоро чокнусь, что везде у вас плохо. У меня голова кругом просто. Я перестала понимать.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

девочки. вы чего Яну заморочили

дайте рецепт запеканки в мульте!!! у меня всё время сырая выходит..бееее...а хочется)))

нам сегодня прививку не сделали..сопли блиныч пузырями у Андрюши и колики дают нам жару..последний аккорд, так сказать...

по поводу тупых врачей-нам никак слух не могут проверить (ну не хочет сынок молчать, когда ему трубку в ухо пихают) и уже хотят к сурдологу отправить, типа он не слышит...предурки короче. я у виска кручу

Я обязательно буду МАМОЙ,  ты чего, ведь записалась в Афродиту, там нормальный аппарат , иди и не думай, не понравится, будут сомнения, в пятницу до приема можешь в ЖК платно проверить .

То что лапка про Пог... Написала, она имела ввиду прием , но ты же на узи?

Я обязательно буду МАМОЙ, екатерина ,это узистка во фрау, про которую вчера говорили.

В афродите ,Пог***н это не узист ,а врач. Узисты везде нормальные, только во фрау аппаратура хорошая. Так что можно сходить где есть свободное время.

//๑Toffi๑//, я б на вашем месте сначала курс массажа поделала, а потом уже если спинка не окрепнет, то электрофорез. Подумай.

Я обязательно буду МАМОЙ, попробуй к Захарову сходить, он, правда, не гинеколог, а онколог, но как специалист по УЗИ хороший.

ruziabestia, трубку в ухо??? там же такие маленькие проводочки с насадками вставляют...

т а т ь я н а, поздравляю с хорошим УЗИ! Тебе точно на 22 недели доплер назначили? ничего не перепутала? Обычно его с 30 делают :)

Mamas-OljaS, моя гиня сказала сходи для успакоения))))) может у них номерок пропадал)))) 22 неделе мне тоже кажется рано и узистам ))

т а т ь я н а, ага, перестраховщица ))) Ну ладно, тебе спокойнее, еще раз убедилась, что все у вас гуд ;) Я вот своего УЗИ жду как манны небесной, хорошо хоть сейчас куча всяких дел навалилось, некогда заморачиваться и накручиваться. А то вся бы уже извелась ))

Mamas-OljaS, ну ты ж понимаешь-у страха глаза велики)))для меня это трубки))))

да и вообще начинать прием с ора дикого..почему вы так поздно пришли..вам уже 3 месяца..у вас слух не проверен...короче назапугивали курицы

Девочки, я с психу поехала в Пару. Мне очень понравилось. Узист была Грибкова. Спокойная, рассудительная. Все по экрану мне показала, рассказала. Поставила мне подтверждение двурогой матки. Неполное удвоение. Это второй врач, который ставит мне этот диагноз. Овуляция была в ПЯ. Эндик на 23 ДЦ 6 мм. Желтое тело в правом яичнике 19 мм.

Ой, я ее тоже люблю, хороший врач) она мне когда-то сказала ,что у меня седловидная матка, до этого никто не говорил, и ГСГ (гистеросальпингография) она мне делала, уговаривала потерпеть, жалела

Яна, меня твое узи радует!!! тебе надо немножко над эндиком поработать и все будет отлично!!! овуляция есть, это уже прекрасно!!! и пролактин мог быть высоким по одной прекрасной причине!!!

Я обязательно буду МАМОЙ, Вот молодец, без запиши пошла? И там стоимость 500? Неполное удвоение не должно мешать , так что вперед.

ruziabestia, по какой?

Там неизвестно как. Она сказала точнее не видно по узи как оно там.

Я обязательно буду МАМОЙ, Эндик прям как мой( а про структуру не написано ничего?Врач говорит маленький да?

В -ожидании -чуда, написано:эндометрий 6 мм, с четкими контурами, структура соответствует второй фазе менструального цикла. При поперечном исследовании определяется раздвоение полости матки у дна. Дополнительных образований нет. При ЦДК кровоток не регистрируется. Это плохо?

Шейка матки размерами 29х24 мм, с единичными кистами до 6 мм д. Эндоцервикс 2 мм. Цервикальный канал не расширен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...