Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

ruziabestia, по какой?

по причине беременности)))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эндоцервикс не знаю что это, эндометрий соответсвует 2 фазе- хорошо, остальное про кроваток и т.д не поняла если чесно

непонятненько, что это за кисты на шейке матки..я о таком не слышала

ruziabestia, я тоже. Но Рыбкина вообще говорила, что во вторую фазу можно увидеть всякое.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Яна, так тебе врач назначила что-нибудь для эндометрия (имею в виду для роста)? или только метронидазол и лонгидазу?? метронидазол в принципе хорошо в дни месячных, только многие бактерии к нему уже невосприимчивы, я вместо него пила гайро, тоже противомикробный препарат, а до этого трихопол (там тот же метронидазол действующее вещество и концентрация такая же, но от метронидазола меня очень сильно тошнило и голова болела). Лонгидазу мне тоже прописывали, эти свечи прописывают даже при спайках по-моему, он будет тебе полезен ,если эндометрий неоднородный

Я обязательно буду МАМОЙ, Екатерина с фрау, которую тут обсуждали

Dance, вот этого я не знаю, ходила туда один раз

ruziabestia, Рыбкина сказала, что хочет посмотреть по фолликулометрии как он растет. Я до этого делала фолликулометрию. Не понимаю зачем все оттягивать.

я б на вашем месте сначала курс массажа поделала, а потом уже если спинка не окрепнет, то электрофорез. Подумай

а почему сначала лучше массаж? невролог сказала наоборот, сначала электрофорез, а потом массаж

да и вообще начинать прием с ора дикого..почему вы так поздно пришли..вам уже 3 месяца..у вас слух не проверен...короче назапугивали курицы

а вам в рд не проверяли слух?

ну что я могу тебе посоветовать (советовать не люблю и считаю, что у каждого человека должна быть своя голова на плечах) с учетом того, что ты уедешь и нет у тебя возможности приезжать на фолликулометрию сюда постоянно...тебе остается купить тесты на овуляцию и мерить БТ (базальная температура), строить график и убедившись, что овуляция произошла, пить дюфастон или вставлять утрожестан. это конечно не панацея от всех бед, но всё же лучше, чем полагаться на природу, как советуют норвежские врачи

что это за кисты на шейке матки..

это скорее всего наботовы кисты, они есть у многих, просто не все о них говорят, т.к. они ничему не мешают

а вам в рд не проверяли слух?

нас выписали на вторые сутки, пытались проверить перед выпиской, но не получилось, сказали не расстраиваться, мол, рано ещё для проверки

он реагирует на все звуки, поэтому я даже не парюсь

ruziabestia, назначила пока что Метронидазол и Лонгидазу.

//๑Toffi๑//, ну не знаю. Я как-то не очень люблю ребенка лекарствами да процедурами пичкать. Считаю, что надо сначала попробовать массаж, народные средства, а потом лекарства. Разумеется, не во всех случаях, обдуманно. Ну раз вам врач тоже про массаж сказала, значит так правильнее. Я подумала, что массаж вообще не рекомендовали.

Murawka, сходили к неврологу, она сказала спинка слабая, нужно поделать электрофорез, это введение лекарства через ток

никогда не делала электрофорез в нос? Только тут прикладывают к спинке...

Ого... Нет, с электрофорезом я не встречалась. Пускай он поскорее Викуське поможет!

Я тут совершаю кулинарный подвиг - готовлю тыквенный суп-пюре. Посмотрим, как мы его завтра будем есть :D

А спаааать так уже хочется...

• Нравится 1

Короче, заманали всех с этими узистками :D

post-160891-0-45120000-1384988081_thumb.jpeg

• Нравится 1

//Lapka_kota//, :malicious:

Девочки, вот напечатала полностью свое УЗИ. Я там кое что не понимэ.

Тело матки расположено правильно, с четкими ровными контурами, размерами 43х42х48 мм.

Строение миометрия не изменено. При ЦДК кровоснабжение типичное: симметричное, диффузное.

М-эхо 6 мм, с четкими контурами, структура соответствует 2-й фазе МЦ. При поперечном исследовании определяется раздвоение полости матки у дна. Дополнительных образований нет. При ЦДК кровоток не регистрируется.

Шейка матки размерами 29х24 мм, с единичными кистами до 6 мм д.

Эндоцервикс 2 мм. Цервикальный канал не расширен.

Правый яичник размерами 35х21х24 мм, содержит мелкие фолликулы, желтое тело 19 мм д. и мелкие гиперэхогенные включения.

Левый яичник размерами 30х19х22 мм, содержит мелкие фолликулы, желтое тело 19 мм д. и мелкие гиперэхогенные включения.

Жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена.

Образований в полости малого таза не выявлено.

Заключение: Неполное удвоение тела матки -двурогая? УСК 2-й фазы менструального цикла.

Что такое УСК и ЦДК??? Что там с кровотоком?

Цдк это конвергентная цветовая допплерография, это допплер

• Нравится 2

Еще можете представить что то что я мучаюсь болями с 14 лет и ходила в консультацию с 14 лет каждый месяц и жаловалась на боли схваткообразные и рвоту - это все признаки при двурогой матке. А нам у виска крутили. Типа так у всех. Уроды, что еще сказать?!узнать о двурогости матки в 35 лет это ЖЕСТЬ!

Девочки, кто знает может это везде так долго делают свободный тестостерон? Сначала сказали 3 дня, потом сказали 6 дней. Идиоты в Инвитро! Чтобы я еще связалась с ними!

Я обязательно буду МАМОЙ, скорее всего реагента нет, ждут привоза, вот и откладывается результат.

Инвитро же все в Питер отвозят и там делают.

Dance, а как же результат прогестерона и ХГЧ, например, в этот же день высылают? Разве до Питера за 4 часа довезти?

Mamas-OljaS, нет, типа говорят сроки увеличились а они не знали.

Dance, они говорят в Москве тестостерон и д-димер делают. Знаю, что Ситилаб в Питере делает.

Mamas-OljaS мне только на след. день и ХГЧ и прогестерон приходили всегда. Может разве что срочное. Но мне так сказали, что в Питер везут. Может не все конечно.

А если до Москвы, то вообще долго получается.

Посмотрела, у меня и д-димер и другое из гемостаза в Питере сделано (печать) и одним врачом, да и ХГЧ тоже.

Я обязательно буду МАМОЙ,  я правильно поняла желтое тело и в правом и волевом Я??? Крутооооо ...

Еще можете представить что то что я мучаюсь болями с 14 лет и ходила в консультацию с 14 лет каждый месяц и жаловалась на боли схваткообразные и рвоту - это все признаки при двурогой матке. А нам у виска крутили. Типа так у всех. Уроды, что еще сказать?!узнать о двурогости матки в 35 лет это ЖЕСТЬ!

Девочки, кто знает может это везде так долго делают свободный тестостерон? Сначала сказали 3 дня, потом сказали 6 дней. Идиоты в Инвитро! Чтобы я еще связалась с ними!

Ян , раньше по узи не увидели ? Странно

С тестостероном ясно, а где эстрадиол , не сдавала?

В -ожидании -чуда, эстрадиол в 1 фазе сдают

Dance, значит, действительно, в Питере

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...