Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, поздравляю с хорошим допплером! Меня в стационаре направили в 24 недели: так узистка тоже сказала. что рановато)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, короче, видела я у нас в городе на девочке такую же куртку-слинг, как я хотела, мне вообще она не понравилась (куртка). Я думала уже в Питер ехать, по магазам болтаться- мерить и покупать, но наткнулась на куртку-пальто. Вот такое:

ser.jpg

оно для беременных и не беременных, там молнии и утяжки. Мне оно в 4000 тысячи с пересылкой выходит. Короче, я довольная.

Mamas-OljaS, мне в инвитро ХГЧ на следующий день говорили. А так, как и Ситилаб, они все в Питер отправляют.

Я обязательно буду МАМОЙ, в Ситилабе анализы,кстати, дешевле, чем в Инвитро!

• Нравится 1

Mamas-OljaS, только хотела написать тоже самое про 1 фазу.

В -ожидании -чуда, нет, не видели. Либо не говорили. Тестостерон тоже пришел хотя сказали 6 дней. Тоже завышенный. А 17-ОН так и нет. Должен был придти сегодня. Еще до 19 часов реально, что придет, но что-то я сомневаюсь. Завтра с утра я к Рыбкиной. Она сказала подойти без очереди.

В -ожидании -чуда, это я по ходу описалась. По-моему только в правом.

Я обязательно буду МАМОЙ,  17 он я тоже долго ждала.

Удачики завтра, возьми все анализы, узи.

В -ожидании -чуда, да, возьму обязательно. Спасибо. :flower:

Просто надо бы мне 17-ОН до приема врача. У меня и Андростендион и Тестостерон свободный завышенные. Хорошо бы посмотреть и на 17-ОН.

Уже записала вопросы какие хочу задать. Спрошу где лучше мне вынашивать беременность.

Девочки, я завтра уезжаю уже. :girl_bye:

Я обязательно буду МАМОЙ,  У тя андрогены повышены ( а признаки есть ? Оволосение , может нарушение цикла) , вот снизишь и эндик прийдет в норму.

Я кроме 17-он и тестостерона не сдавала ничего из мужских, надо еще андростендион да? может еще есть что ?

Изменено пользователем В -ожидании -чуда

В -ожидании -чуда, оволосение над губой всегда было с подросткового возраста. Еще на животе внизу бывают. Никто тоже не обращал внимание. В последнее время прыщи больнючие могут выскочить в середине цикла и долго проходить. Волосы стали страшно лезть. Мне сказал кто-то что это все андрогения. КД постоянные. Только в последнем месяце был сбой цикла.

Да, Андростендион, ДГЭАС, Тетстостерон общий и свободный. Свободный вроде как показательнее говорят.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Понятненько, а если мои год назад были в норме ,еще тогда не планировали, их пересдавать нужно сейчас ? гормоны могут меняться?

Я обязательно буду МАМОЙ,  успела отдохнуть хоть?

В -ожидании -чуда, конечно. Гормональная система у женщины меняется постоянно.

Понимаешь, я сдавала мужские 3 года назад здесь и был повышен только Андростендион. А сейчас вон какая картина.

Насчет отдохнуть да. Только ночью плохо сплю. Соседка у нас тут-алкашка. Курит ночью и через стену воняет ночью куревом. Я задыхаюсь. Плюс она уже 2 ночи подряд падает на пол. Аж кровать трясется.

Тогда записываю -адрогены + еще свертывание ( надеюсь хоть это терапевт даст направление бесплатно сдать)

[

Насчет отдохнуть да. Только ночью плохо сплю. Соседка у нас тут-алкашка. Курит ночью и через стену воняет ночью куревом. Я задыхаюсь. Плюс она уже 2 ночи подряд падает на пол. Аж кровать трясется.

Ахахаха , зато не скучно.

В -ожидании -чуда, это точно. Веселуха! Я спала днем сегодня из-за этой козы. А щас что-то скучно.

Девочки, ждите меня через 3 месяца! :JC_goody:

Я обязательно буду МАМОЙ,  в ПТз? Ждем только с пузом !!!

В -ожидании -чуда,  смотря, что гинеколог скажет. Надеюсь про пишет мне лекарства и разрешит беременеть через 3 месяца хотя бы.

Мне мужские гормоны всегда долго делали.свободный тестостерон был повышен в 4 раза.снижала клименом-это препарат для женщин в климаксе.от него фигня конечно была с циклом(месячные каждые 16дней) но гормоны за 1,5 месяца все в норму пришли.да и беременеть на нем можно было.а то наши врачи все поголовно противозачаточные прописывают при повышенных мужских гормонах.

Яна,надеюсь рыбкина тебе толковых советов надает

• Нравится 1

ruziabestia,  я тоже на это надеюсь. У меня превышены, но не в 2 раза даже. Не намного.

Сижу жду анализ 17-ОН. Тишина как в ... Неужели так и не придет. Уже 5 дней назад как сдала анализ. :cry:

//Милисска//, классное пальто! Да и цена приемлемая.

Я обязательно буду МАМОЙ, некоторые гормоны, действительно, долго делают. если в Питере, то где-то к обеду результат на электронку приходит. это если реактивы у них сегодня есть.

tane4ka v.r., я его уже заказала, в течении 10-14 дней будет... Только, блин, смотрю за окно, а там такое унылое гамно, что придется ли пальто поносить-то? С недельками вас! Как быстро время бежит, вроде недавно еще все узнали...

tane4ka v.r., нет желания погулять с нами сегодня?

Просто злая на этот Инвитро, то анализ испортят, то неправильно сделают. То вообще ничего не знают. Не пойду к ним больше. Представляю я беременная буду и мне срочно нужен результат. Пока жду все выйдет снова. Причем бабки дерут не малые!

Девочки, Рыбкина была довольна эндиком. Сказала хорошо бы потолще, но все равно хорошо. Желтое тело есть. Овуляция тоже. Выписала лекарства.

Я обязательно буду МАМОЙ,  довольна ? Значит все не так плохо у нас. Снижаете мужские? А для наращивания эндика таблетки не назначала? Мне важно знать что назначает,Какую схему, чтоб знать идти снова к ней или нет, я сама отменила гормоны, хоть и говорила она не бросать пока.

Ты все уже к мужу?

Девочки, подскажите, где в Птз можно сделать ГСГ (гистеросальпингография) с рентгеном?очень срочно нужно...

наверное в республиканке можно

С рентгеном делают только в больницах?в таких так пара, Афродита и т.д. только ЭХО ГСГ (гистеросальпингография)?

В -ожидании -чуда, не прописывала схему. Сказала подрос. Хотелось бы чуть больше, но нормальный все равно. Буду жрать ананасы просто в планирование.

Девочки, какие тесты на беременность купить? А то у нас там дорогущие. 1 тест 500 руб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...