Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

День перестал быть томным! Привет стукачам!!! Кто-то настучал, что мы обсуждаем тут ихнее. Смею напомнить, что есть такие понятия: публичный бизнес или человек и отзывы. Любой нормальный и адекватный бизнес с радостью воспринимает любые отзывы. И на основании отзывов бизнес делает выводы и становится только лучше. Хотите заказных отзывов, чтобы вас воспевали, заливаясь соловьями, заказывайте

Ссылки скрыты.

хоть 100 тысяч штук. А про тайных покупателей слыхали? Если ты публичный человек и оказываешь публичные (общедоступные) услуги, то будь готов к обсуждению каждого твоего слова и дела.

Для стукача прошу передать информацию: сегодня я опять ходила во Фрау клиник к Екатерине. Мне понравилось (правда-правда), все посмотрели, оставшаяся труба без гидроса и без изменений (Слава Богу, я очень за нее переживала). Собственно, меня интересовала только труба, так как это важно на этом этапе подготовке к ЭКО. Обслуживание мне понравилось, безнадежной информации не услышала :D

Девы, где сделать гистеру, подозрение на полип?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я обязательно буду МАМОЙ, из недорогих нормальные были Evitest. //Lapka_kota//, а ну поподробнее ;) Я аж работу забросила, как любопытно стало от твоего сообщения :D

Mamas-OljaS, Олечка, что тебе сказать дорогая моя? Барабаны стучат, стучали и будут стучать. Единственный умный выход из этой ситуации: регистрация на форуме и ответы на отзывы клиентов. Моя цель: довести ситуацию до абсурда. Есть информация, есть реакция. Кто-то может под гостем читает. Вообще, смешно, я ржу и ты ржи. Апофеоз ситуации: регистрация Погодина в нашей ветке и ответы за всё сказанное.

Вообще, как человек, отдавший 4 года своей жизни проверкам под покрывалом "Тайный покупатель" могу тебе с уверенность сказать, что любая информация идет только на пользу. Нужно уметь ей распоряжаться.

Изменено пользователем //Lapka_kota//

Лапка я тоже подробностей хочу!

//Lapka_kota//, Юууууль, ну ты меня прям огорошила данной новостью. Где это видано, чтоб с наших болталок инфа обрабатывалась, да еще и таким образом. Тебе что-то там сказали что ли??? Б....., я представляю, что бы мне тот же П..н сказал бы, приди я к нему снова на прием :malicious::Crazy:

в стране свобода слова и мысли!

Mamas-OljaS, ну вот видишь, все течет, все изменяется... Все реки текут, вопрос куда?

Вообще, мне интересно, у стукача хватит смелости назвать себя?

Девочки, сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.

Отныне никаких шифровок, никаких звездочек в именах, полностью открытая информация: Василий Иванов сказал, Марья Петровна сделала.

//Lapka_kota//, ты точно серьезно про это? не шутишь???

//Lapka_kota//, кошмар. Видимо кто-то сидит и читает тут и потом разносит... Фу фу фу противно!

Mamas-OljaS, какие уж тут шутки, нас хотят слышать, это хорошо, даже очень, при правильном подходе можно даже выгоду с этого получить. Кто владеет информацией, владеет миром. К сожалению, не всегда владение информацией подразумевает что-то хорошее.

на этой неделе примерно с такой же ситуевиной столкнулась. Нам дали место в саду, который находится в обратном конце города от нашего дома. При этом сказали ,что есть возможность пойти и в другой, но в него я изначально не хотела водить сына, мы записывались в третий, ну на крайний случай в четвертый... :) В общем, в контакте в нашей городской группе вечером (уже практически перед сном) пишу объявление: "меняю место в саду А или Б на С или Д". Утром с самого ранья мне звонит заведующая сада А и предъявляет, мол, что вы тут садами меняетесь, вы еще не подтвердили, что именно к нам пойдете, а уже наш сад меняете ))) Нас прослушивают, подглядывают, выведывают вокруг )))))

Я обязательно буду МАМОЙ, фуфуфу, бебиплан моя отдушина, здесь всё могу сказать. Теперь тем более. Конечно теперь мне противно, что делилась тут проблемами с мужем, выкладывала фотки. Стукач привет!!! Противно, сейчас всё стало публичным, даже трусы, меж тем плюсы есть.

Девочки, я люблю и уважаю вас всех, даже не представляете как!!! Даже мужу сказала, что если буду знакомить с кем-то и скажу, что этот человек с бебиплана, пусть относится к этому человеку с особым трепетом и уважением!!! Вы мои самые лучшие, мы столько прошли, а сколько пройдем!!!

Mamas-OljaS, так ты хотела, места в детсаду - это вообще жесть. Это битва та еще!!!

Девы, я ушла спать, мне надо сдать экзамен по американскому времени жизни.

Моя колыбельная

• Нравится 3

//Lapka_kota//, что за экзамен?

Я обязательно буду МАМОЙ, экзамен в Google

//Lapka_kota//, ничего не поняла... Что произошло-то? А про Погодина это правда?

Что я тут вижу, слов нет. Кто же , кто же? Лапка, а как было сказано? ну оч интересно стало.

Я обязательно буду МАМОЙ,  мама тест еще хорошие , за 50р

Девочки, вот это сервис! Заказала пальто, они мне отписались, что оно ушло, а так же скинули номер моей пересылки и адрес, где отслеживать можно. Прикольно!

Я обязательно буду МАМОЙ, правильно Оля говорит- Эвики правдивее всего, а про Мама-тест много слышала случаев, что он врал. Я когда про нашу партизанку в пузе узнала, то делала два теста. Мама-тест показал не яркую полоску (это на 7 неделях беременности), а Эвик сразу ярче контрольно высветил. Самые вруны тесты- Бишур. Они показывают даже //, когда их нет. Струйные и касетные тесты не пробовала- сказать не могу.

//Lapka_kota//, ничего не поняла... Что произошло-то? А про Погодина это правда?

Про Погодина Лапка нафантазировала, в остальном я поняла так, что кто-то с нашей ветки рассказал про обсуждение врача ей же самой, да чуть ли не предоставив паспортные данные. Вопроса два: кто и с какой целью?

//Милисска//,  бишур даже не видела у нас, а есть вообще тесты с чувствительностью 10-15?

В -ожидании -чуда,  вв-тест чувств-ю 10. Вруны каких свет не видывал. У меня всегда были полосатыми ))

//Милисска//, ты на каком сайте заказывала?

Я тоже не очень поняла, что Лапка хотела сказать, вернее про кого она

лапкааа , ну не время щас спать..

ДЕВОЧКИ, а пока спрошу у вас кто здесь, ТОРЧ комплекс важен на стадии планировании или нет?читала в инете, что сдает девочки. вы сдавали?

Во дела то тут творятся.....

• Нравится 1

Даже слов подобрать не могу, чтобы передать свое возмущение..... Все равно буду про врачей писать то что думаю. Бывает на приеме стушуешься или не сообразишь как правильно сказать, отреагировать на какую-то ситуацию. Здесь с людьми которым не безразлично, всегда можно обсудить и как-то мозги на место поставить, панику иногда свою поумерить. Хороших врачей никто не сидит и не гнобит из вредности ....

• Нравится 4

А мне как то все равно ,что читают врачи,узисты или нет))) Если например Екатерина нахальство проевляет ,то я ей и в лоб это скажу ,если она мне только попробует что то этакое сказать)))) или Кормакова забывает своих поциентов и толмуты по новому перебирает и гундит ели ели, то и это я не скрываю,сказала ей уже)))) или даже Погодин, который может и был хорошим врачем ,то это он был когда то. А теперь хоть узнает что пора на покой)))))) моя Ничаева тоже в первые приемы от меня втык получила, за потерю мазка. И ничего теперь очень даже хорошая( относительно меня).

И вообще если кто то знает о себе ,то может будет вести себя лучше)))))для этого мы и ищем лучшего врача и узиста, не просто на ее физианомию посмотреть ,а знать ,как кому они помогают. Есть смысл им платить деньги или нет..есть и хорошие врачи ,про которых я бы очень поручилась и порекомендовала)))) но этот врач в Питере, и только для Эко.

вот как лапке в этот раз узистка распиналась)))

Изменено пользователем т а т ь я н а
  • Нравится 6

Девочки, у вас тут целый детектив)

//Милисска//, не видела утром твоё сообщение - а потом на приём и по делам уезжали. Так что в любом случае не смогла бы. Сервис, действительно. супер! очень удобно отслеживать покупку.

В -ожидании -чуда, ТОРЧ сдают на стадии планирования: посмотреть к каким вирусам у тебя иммунитет, а к каким нет. Если необходимо консультирует инфекционист.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...