Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Милисска//, в бонпри тоже так делают))))) очень этим довольна.

yulik//, я второй раз делала в жк в поликлинике №4. Но тебе наверное сперва нужно к врачу записаться( даже в частной- если эта клиника делает, обзвони их), мазок сдать и потом сам врач и делает. Так срочно наверное и не пустят.

//Lapka_kota//, напиши мне в личку ,что тебе сказали)))) прям в лоб или кто то передал)))

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я что-то щас начиталась про седловидную матку свою. Не знаю может надо было настоять на операции? У меня же все таки выкидыши были. Я просто наркоза боюсь.

Девочки, я проснулся, пишу: сегодня на УЗИ мне сказали, что донесли информацию об обсуждении на нашем форуме Екатерины из Фрау. Стукачи делают свое дело :D. Молодцы, был бы толк. Кто донес, вот вопрос. Остальное сути не меняет: мое бесплодие непреложно и неизменно :D. Стукачам привет! Есть песня: "Стукачи долго не живут".

Я обязательно буду МАМОЙ, Яна, ну чего ты как маленькая, сейчас наркоз просто космос уснула, проснулась и все готово!!! Походила, поела, и снова поспала, а тут уже утро!!! Никаких проблем!!!

• Нравится 1

Теперь нас по любому читать будут врачи, ну и пусть, пусть знают правду. Умный человек сделает выводы.

• Нравится 1

Я обязательно буду МАМОЙ,  ты в городе еще?

Dance, пусть читают, пусть доносят, я теперь вообще буду писать что думаю. Надеюсь ваши уши и глаза не будут сильно шокированы, так как маты - это уже часть моего лексикона, даже моя высоковоспитанная мама не обращает на них внимание, понимает, что мне сейчас очень плохо.

//Lapka_kota//,  все ровно у нас остались вопросы, какая была реакция твоя? И еще интересует про Марьи петровны и др че было?

Так.лапка.какого фига тебе плохо то?

Всё ж хорошо.Екатерина эта может и задумвется теперь кому и что говорить.а читать нас действительно может кто угодно.я сама иногда захожу не зарегистрировавшись даже.она может сама себя прогуглила

Блиныч с телефона все буквы врассыпную

Теперь нас по любому читать будут врачи, ну и пусть, пусть знают правду. Умный человек сделает выводы.

Ага, представила, сидят все врачи на конференции и читают: вот вот, сашка пишет это, а вот лееена .... ;)))

В -ожидании -чуда,  да, жду такси. Не едут что-то. Сказали между 20 и 21 часом.

В -ожидании -чуда, так и представила ,как это происходит))))

Если правда им не устраивает ,то льстить тут точно ни кто не будет. Свободу слова ни кто не отменял.

• Нравится 1

Я только что в журнале прочитала,что есть сайт школа эко.там всякие вебинары проходят,помощь,поддержка будущим родителям

ruziabestia, мне плохо от того, что я потеряла целый год, ожидая своей очереди на квоту из-за заведующей жк при поликлиники номер 5 черт не гуглится ее фамилия, мне плохо от того, что муж мне устраивает вынос мозга, потому что нет детей и мы оба страдаем, мне плохо от любой негативной информации, которая уменьшает мою веру в себя, в свои возможности, мне плохо, когда никто не верит, что мой антимюллеров может вырасти и все врачи долбят мне по мозгам "Ошибка лабы, не мог вырасти, он не может!", мне просто плохо и очень долго плохо, и каждый раз я умираю, хоть 100 раз это делала, я умираю снова, я не сплю, я думаю, я психую, я загоняю себя в одну и ту же ловушку. Я такой человек!!! Мне себя не переделать!!! Что есть не поменять!!!

1000-ое сообщение!!!!

Изменено пользователем Сёма кот

Ну для интереса почитают по любому врачи. Женщины же любопытны. А Екатерина умнее бы сделала если ничего не говорила. Зачем вообще такое с пациентами обсуждать.

А вообще Лапка и правда что плохо то? Давай прекращай. Вот я тоже раньше переживала когда кто то узнавал о моих проблемах, а потом подумала однажды - да пошли все....

Карелия кстати (Вы уж извините девочки) как то особенно этим отличается. Не успеешь пукнуть уже все знают. Я когда в больнице лежала, мне уже звонили и спрашивали что со мной :malicious: Пипец просто какой то и так во многом я уже заметила.

А как сказала Ф, Раневская " Все что говорят за моей спиной слышит лишь моя жопа.

Лапка миленькая ну ты же знаешь, что не может быть без вот таких минут отчаяния. Мы же люди и мы нормальные и поэтому переживаем. Для каждого своя проблема самая близкая и тот кто не пережил подобного никогда не поймет, ну просто никогда. Знаешь как обидно когда не просто с улицы люди, а подруга одна из лучших говорит со смехом - ну поедите на ЭКО. Ну да как в туалет (простите) сходите. Ну как бы ты не рассказывал, все равно не поймут те кто не пережил, а может и не надо?

• Нравится 1

Dance, Ленок, ты не жила в Костомукше. Там вообще все всё знают, даже что ел на обед, сколько раз пукнул и куда пошел.

Обращаюсь к стукачу: ты уже прочитал все сообщения? Яйца то есть обозначить себя ведь наверняка кто-то из постоянно читающих эту ветку? Место на базаре забронировал, чтобы тапки продавать? Ай-ай-ай!!!

Изменено пользователем //Lapka_kota//

Да уж, у нас вообще куда не сунься везде есть люди которым за их действия и слова хочется по лицу ударить!!!

К счатью я по врачам за свою жизнь редко ходила, ттт, но попадались экземпляры...

Зато я столкнулась с криворукими строителями! Нашу квартиру должны были 2 месяца назад сдать, вот на днях дали ключ, чтобы мы хоть что-то там начали делать, т.к. отделку мы решили своими силами делать. Как же всё похабно они там настроили, окна это вообще пипец, всё течёт, откосы отделаны гипсокортоном, который от влаги начал разбухать, какие-то щели по периметру, под подоконником пена торчит, хотя её должны были заштукатурить, что-то было с трубами, весь пол был залит, сохнет, хотели плитку класть в ванной, так нам из-за проблем в сантехнике стену раскурочили. Решили клеить обои, надо было пыль лишнюю убрать, принесли пылесос, так у нас ни одна розетка не работет, выцепила электрика, говорит что всё в порядке, пошла проверять пылесос домой к маме, всё работает на ура, а электрика след пропал уже, пока ходила. Входная дверь - это "парнуха", мало того что она по размеру не подошла, так откосы криво прикрепили и углы кривые практически не сходятся. Самое бесячее, что когда начинаешь задавать вопросы строителям, они стрелки друг на друга переводят: окна - это не мы ставили, это подрядчики да и вообще кажется отделку окна вам не должны делать, вы же квартиру без отделки купили, бл..ь как так то, в договоре чёрным по белому написано "СТЕНЫ - ШПАКЛЁВКА БЕЗ ОШКУРИВАНИЯ!!!" или под подоконником это не стена? Двери тоже не они - подрядчики и всё в том же духе... Короче всё через ЖОПУ!!! Так ладно сделаешь замечанеие, а они на него хрен отреагирую, скажут да-да мы передадим, и всё, всё стоит. Бригадир ещё этот, мудак какой-то, так с нами разговаривал, будто он царь и бог, только ниб над головой не светился!!! Мы же тоже не дураки, муж у меня сам эти окна ставит, есть у нас профессиональный маляр-штур, плиточник, эклектрик, которые приходят в нашу квартиру и только руками разводят и просят чтобы строители до ума довели свои косяки. А время идёт, нам ремонт делать надо а, из-за криворуких строителей ничего сделать не получается!!! Обидно до слёз, такие деньги платишь за голые стены, а с тобой как с дебилом разговаривают с недовольной рожей и пытаются доказывать что они правы!!! Неужели так трудно сделать один раз нормально, чтобы потом не тратить ни наши, ни свои нервы и ценное время!!!!

Извините что я тут понаписала, просто надо куда-то свои эмоции деть.... :dash_kolob_girl:

//Lapka_kota//,  давай прекращай. Жди до нг, ты же сказала очередь уже близко. Если есть возможность платно???? Стартуй.

Тебе нужна реальная цель, что вот дети близко, дата к чему приближаешься.

У нас сегодня смотрю день высказываний. Правильно ,как ни мы сами все выслушаем и поймем.

Dance, дак в том и дело, что пока не переживешь не поймешь. Всегда сложно понять другого человека. Мне тоже раньше писали в соцсетях: ой, пойди да усынови. Капец. Так просто. Как за хлебом сходить.

Lubsi, Любансена, что происходит?!?! А остальные квартиры так же отделаны?

т а т ь я н а, да тут осталось чуть-чуть, надо дожить-дотерпеть :)

//Lapka_kota//, еще хотела спросить ,а муж то что выносит мозг???? Он же знает ситуацию. И что он предлагает для быстрого достижения цели?????

Мой конечно ни когда на мозг не давил. Но каждый раз, когда я ехала на Эко, то 2 свежих протокола он деньги давал. А на третий уперся ,что не даст, чтоб я успакоилась. Но я то упертая, взяла кредит))))) и поехала. Конечно пролет был. Но кредит остался))))) теперь намекаю,что ему придется его оплачивать. Представляете ,какой у него взгляд. А что делать, женился ,терпи )))

Lubsi, да ,теперь так строят((((( что хоть самим все переделывай.

У нас квартира построена в 98г. ,так не то что с окон ветродуй ,так и с пола у болкона завывало, и батареи тепленькие.. Мой даже расказывал ,что нг отмечали в шубах и зубы стучали. Я как сдесь появилась ,то ремонт стали делать: батареи,окна поменяли ремонт и теперь всю зиму микропроветривание.

//Lapka_kota//, Да хрен знает, там какие-то с оделкой есть, но мы не можем посмотреть, т.к. все двери закрыты под замок. Но судя по тому как отделан подъезд, боюсь предстваить что в квартирах...

И наверное не найдете крайних, самим все придется переделывать((((

девочки, скажите, а ПЦ уже открылся?

//๑Toffi๑// ты имеешь ввиду рожают ли там? Я когда хожу, т вижу как деток с мамами выписывают :flower:

т а т ь я н а, так скорей всего сами и будем переделывать, муж сказал что окна так не остваит. Просто уже хочется закозлиться и пригласить независимого эксперта прежде чем что-то переделывать и составить акт, а потом счёт за переделанное выставить раз они ничего делать не хотят, а потом ещё больше закозлиться, перемерить всю жилую площадь квартиры, она 100% меньше заявленной будет, можно через суд вернуть деньги за квадрат, а 38 000р. за м2 не лишние, знаю ни один такой живой пример. Просто не хочется ругаться со строительной компанией т.к. мамина фирма тесно с ними сотрудничает, и между - прочим в срок, качественно и полном объёме выполняет работы ...

Dance, не, принимают ли беременных?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...