Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, мой выносит мозг, так как эта ситуация не вписывается в его привычную картину мира. В прошлом браке есть дети и без проблем.

Lubsi, что сказать тебе моя дорогая! Строители Инкод? Щас расскажу тебе историю. Одна мадам из Костомукши была страшно недовольна квартирой в инкодовском доме, подала в суд. Отсудила полную стоимость квартиры. К слову сказать, у мадам был адвокат Переплеснин, кто знает, тот поймет. Так вот тебе это надо сутяжничать? Ты беременюшка, тебе нельзя нервничать!!! Успокойся и делайте все спокойно. Куда деваться? Нельзя нервничать, ты сынка ждешь!!! Не время психовать!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//๑Toffi๑// ну да, я на учете там.

Dance, спасибо)

//Lapka_kota//, Так конечно никуда мы не пойдём. Будем терпеть и молча переделывать. Просто уже хочется переехать скорее, надоело маму напрягать, у неё ведь тоже должна быть личная жизнь!

Я просто понять не могу, неужели в наших строителях живёт совковый дух, когда квариры государство раздавало и нужно было дома строить быстро и из того что есть. Но сейчас то другое время, эти несчастные квадраты стоят миллионы, неужели так трудно сделать нормально???

Девы, где сделать гистеру, подозрение на полип?

я в республиканскую собираюсь идти)

А я знаю кто читает это все, еще год назад была в шоке когда мне в лицо задавались вопросы о которых я писала на форуме)

Девочки, подскажите, где в Птз можно сделать ГСГ с рентгеном?очень срочно нужно...

я у погодина на базе перенатального центра делала, стоило 4 тыш.

//vyhrestyuk//,  это кто-то из врачей читал и спрашивал?

Mamas-OljaS, прикольно! Ну и срать, насчет врачей, пусть знают, что о них думают. может это заставит их шевелиться и поднимать затуманенные деньгами взоры с кошелька пациента на его реальные проблемы. Я не думаю, что кто-то из наших стучит, может кто-то из врачей сам читает или по его заданию "думы народа" узнают. А вот если сказали конкретно врачу, что вот Юля про нее такое написала, то это другой вопрос. Если так, то этот человек поступил не просто подло! Бог ему судья!

В -ожидании -чуда, Бишур по магазам в основном продается, в "Семье" его видела точно. Пишется Be sure (типа будьте уверены:) )

//๑Toffi๑//, я заказывала в : Интернет-магазин "Планета Мама" ;

Маруня, во-во согласна! Если бы я раньше набрела бы на Бебиплан, то не потеряла бы время и здоровье с Хохловой и Погодиным! И если меня спросят про них что-нибудь, уж я найду, что сказать!

tane4ka v.r., давай тогда на неделе как-нить вместе погуляем? мой телефон ведь у тебя остался ;) ?

• Нравится 1

Lubsi,  у нас двери на монтажной пене держались а стенки из гипса... Сидим переделываем сейчас, строителей мы нашли через знакомых нам объяснили что это норма для наших новостроек.... Круто так то когда дверь с пинка можно выбить;)))

Маруня,  ага))) я просто задала вопрос и его же за вечер до этого на форуме спрашивала, и мне в лоб .. А вы в интернете не сидите под таким то ником.... Надо было видеть мое лицо....

//vyhrestyuk//, чего-то вы меня с Лапкой запутали совсем... Кому чего говорили-то? И это в одной клинике или в разных?

//Милисска//,  не знаю, не очень поняла о чем лапка, но думаю мы об одной клинике говорим)

А я знаю кто читает это все, еще год назад была в шоке когда мне в лицо задавались вопросы о которых я писала на форуме)

Катерина, имена пароли явки в студию!!!

//Милисска//, лапка расказывала про узистку ,к которой сегодня ходила.

//Lapka_kota//,  наша любимица михайловская

//vyhrestyuk//, к тебе тоже предьявы делала она))))

//vyhrestyuk//, уууу!!!

Думала выйду в декрет и буду приданое для малыша покупать, а получается вместо этого стройматериалы!!!

Девочки! Чего вы возмущаетесь, не зря же у нас в самом низу написанно: "На нашем форуме вас консультируют врачи различных направлений!". Ну у нас наветке пока только следят за тем что пишем! :Crazy:

• Нравится 3

Lubsi, :D :D :D :D :D

Lubsi, ржака.....

//vyhrestyuk//, //Lapka_kota//, короче, девочки, надо накатать отзыв об этой клинике, где написать, что помимо проффесиональной деятельности врачи еще и шпиёнской занимаются... Может их в ФСБ позовут и от них там больше проку будет :D :D :D

• Нравится 3

Наши врачи вообще застряли где-то в третьем измерении, мы приехали когда в клинику на нас врач смотрел и удивлялся нахера я пью таблы, типо это нах не надо,поржал над ними)) наши только зарабатывать на проблемах бесплодия умеют и продвигать ненужные курсы всяких процедур... Я ходила к погодину пол года он все пытался начать меня стимулировать, как же бог меня отвел от этой радости... Чувствую с моей непроходимой трубой хорошо бы он меня стимульнул)))

• Нравится 1

Девочки ,а я вот не понимаю. Приходишь во фрау, а там вместо помогать и лечить, думают кто из бп эта девушка))))и как они это угадывают. Прочитали ,что завтра придет девушка на узи с такой то такой проблемой и влоб говорят про бп))))

Теперь буду всем говорить ,чтоб туда ни кто не ходил ни нагой.

Изменено пользователем т а т ь я н а
  • Нравится 1

[b]//Милисска//, абсурд этой ситуации заключается в том, что у нас никто не любит публичность и обсуждение, а меж тем это очень полезно. Слабо зарегистрироваться и ответить на вопросы?[/b]

Сейчас 1 гость читает нашу ветку :D :D :D

• Нравится 1

Евапитер, Оля, как твои дела? Как малышка?

Лубси,а я тебе советую не принимать все глотая. Договор есть как должна выглядеть квартира при сдаче-приеме? Нервы тут ни при чем, я беременная на позднем сроке 3 суда пережила,это первый суд тяжелоа дольше легче, судьи такие же люди как и мы. Так вот я советую все зафиксировать, заснять на фото,пртгласить прораба, составить протокол с описанием что и как, обратиться к руководству строительной фирмы с оффициальным письмом и получить официальный ответ. Так вот,если дело нк двинется,то все доказательства нести в суд и я уверяю что вы его выиграете. Сейчас слмшкосм дорогие квартиры чтобы это все проглатить.

Лапка,хочется тебя взять и пожалеть,погладить по голове....ох уж это планировпние.....но надо понимать одно, сдаваться нельзя ни в коем случае

• Нравится 1

Lubsi, ржака.....

//vyhrestyuk//, //Lapka_kota//, короче, девочки, надо накатать отзыв об этой клинике, где написать, что помимо проффесиональной деятельности врачи еще и шпиёнской занимаются... Может их в ФСБ позовут и от них там больше проку будет :D :D :D

лучшеб учились и повышали квалификацию! Эта екатерина не увидела кисту у девочки с которой я лежала в больнице... А в республиканской после первого же узи сразу все увидели... Хотя техника у них там попроще, но все же профессионалы своего дела!

//Lapka_kota//, ну да... Многие отличные врачи могут получить реально заслуженные похвалы. Я вот, например, благодарна очень Дудиной Марине Владиславовне. Она классный квалифицированный врач и всегда ее всем рекомендую. А вот Хохлова Жанна Васильевна из РПЦ стимуляции клостом делать не умеет! Так не понимает принципов взаимодействия гормонов и когда и при каких условиях какой нужно добавлять- какой убирать. А Погодин Олег Константинович крайне не прав назначая при склеокистозе и мультифолликулярных яичниках оральные контрацептивы бородатого века.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...