Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Lapka_kota//, ))))) ведут подготовку к след. приему))))уже 2 гостя)))

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лапка,хочется тебя взять и пожалеть,погладить по голове....ох уж это планировпние.....но надо понимать одно, сдаваться нельзя ни в коем случае

Олька, спасибо дорогая!!! Я обязательно прорвусь в ваши ряды мамок.

т а т ь я н а, всё, один гость свалил :D

• Нравится 1

Девочки,мы плохо, экстренно поступили в юольницу в ночь с воск на пон, опять рвало.....столько узи уже сделали,причиеу нашли,лечимся, рыгачи все так же с нами......честно,хочется биться головой о стену с разбегу, у меня дикое отчаяние,но я держусь из последних сил,сколько я уже слез выплакала,ведрами можно мерить....мне пришлось отказаться от грудного молока из за ее желудка,я так переживаю...мне дерьмово так что просто представить не можете.....твержу себе это надо пережить,все наладиься,а сама заламываю пальцы и молюсь

выговорилась

Не выдержал наверно :D

Обращение ко всем врачам, читающим нашу ветку

Милости просим, выходите из подполья, регистрируйтесь, отвечайте на наши вопросы, вам же лучше будет.

• Нравится 1

//Милисска//,  я хотела как то к хохловой сходить но мне скащали что она ведет прием с таким надменным лицом на которое посмотришь и забываешь что хотела спросить и помощи ноль, по крайней мере моя знакомая ушла от нее ни с чем...

Да не берите в голову вы этих врачей....подумаешь,проблему нашли,ну пусть почитают о себе,надеюсь это будет стимулом что то поменять в себе,ну а если нет,то это их дело

EvaPiter, Олька, ну вот :( Что теперь поставили? Какой диагноз? Олечка, милая, держись, надо стоять. Отказалась от молока - это не беда, главное, что все с Софьей было хорошо.

т а т ь я н а, ну вечер у них прошел не зря!!! Все нормальные люди силят вечерком в пятницу с пивком и зырят киношку, а нейвиные врачи- бдят!

EvaPiter, Оленька, держись!Мамино молоко в данном случае не самое главное! Вы в какой больнице- у себя или у нас? Все будет хорошо, верь в свою доченьку!!!! Дай вам Бог обеим здоровья!

Лапка,отек пилорической части желудка после операции еще остался или что то его спровоцировало, вчера было лучше,сегодня опять хуже, мы качаемся на волнах,такое ощущение что это замкнутый круг,сьрашный сон который происходит не с нами,но это все с нами, мы в этом варимся, что мне сделать чтобы доча выздоровила, кому заплатить, кому что надо сделать...на все готова,лишь бы она поправилась...пишу и плачу,потому что не могу больше это в себе держать

EvaPiter, так в том то и дело, в этом договоре написано что сдача дома в эксплуотацию может продлиться на 3 месяца, в нашем случае это до 31 декабря. Так они могут в одно местро полезть, сказать что к 31 декабря все неполадки устронят и запретить нам что-то там делать пока дом не сдадут. Но нам с каждой неделей времени всё меньше и меньше остаётся!!! Конечно попробуем в понедельник с руководством связаться, ну а если толка не будет то придётся предпринимать меры!

//vyhrestyuk//, Хохлова вообще мои анализы из карты вырывала, когда я от нее захотела уйти. Муж анализы забирал, потом у меня спросил, как я смогла так долго у этого врача лечиться.

На мне уже шмотки висят

девочки и я задам это страшный для меня вопрос....как прекратить лактацию???

Милисска,мы у нас в костомукше, в петрозаводске, но наши держут связь с петрозаводском,консультируются и держут руку на пульсе, если что то опять туда же

EvaPiter, ой ,держись. Как же тяжело ,когда детки болеют. Зачем вас тогда выписали((((

//Милисска//, у меня хохлова тоже с карты мои анализы вырывала,когда я от нее уходила))))видимо ей это делать не привыкать)))

Лубси,я тебе сейчас скажжу разумную фразу. Вы платите очень большие деньги за этл жилье и вправе получить все услуги качественно. Какой смысл тратить деньги исправляя их косяки, они же этого и хоьят,если можно по суду отсудить немалое бабло,либо они вам полностью по суду исправят все недочеты а может даже чуть больше. Не занимайтесь ерундой, еби..е их во все щели и требуйте свое. Пригразите что обратитесь в прокуратуру и в отдел по правам потребителей

EvaPiter, Оля, надо собрать все силы в кулак, надеяться и верить в Софию! Я тебя прекрасно понимаю, так как, когда у нас у Костика были памперсы практически все в крови- он так какал, ему становилось хуже, он худел на глазах, нас посадили тогда на жесточайшую диету (ел ребенок за кормление 140 мл, нас перевели на 70 мл). Мне приходилось его кормить по часам, отрывать от груди- взвешивать, все ли съел, если нет, то докармливать.. Он слабел просто на глазах, нам кололи антибиотики в маленькую попу, ставили капельницы, а ему все хуже и хуже было. Ребенок практически все время спал, так как сил не было... А в подгузниках, то прожилок мало- то просто полный памперс... Я как вспомню все то время, сколько наревелась я тогда, как я отчаивалась, как он бедный намучился и сейчас еще реву... Мне очень помог мой муж, он как-то встряхнул меня и сказал, что не нужно реветь, что я же мама, а если Кося поймет, что и мама в него уже не верит, то что с ним станет... Вот тогда я поверила в Коську и стала за него бороться- изначально я выписалась с этой ужасной Питерской инфекционки, мы привезли Костика домой, побежали к нашему отличному инфекционисту, стали есть хоть и по часам, но наедаться. Ходили по хирургам детским, я каждый день ему твердила "Костенька, все у нас, мой хороший, будет хорошо! Мы с тобой обязательно поправимся!" И он стал приходить в себя- немного набирал в весе, крови в кале стало меньше.... А потом и совсем кровь из кала пропала и у ребенка стали щечки появляться... Это все в сентябре прошлого года было...

Поэтому разговаривай с доченькой, говори, что она обязательно поправится, верь сама в это и заставь своей уверенностью ее поверить в это и все наладится. И еще, мне очень помогла молитва "символ веры", я просто ее шептала возле Костика и ему лучше становилось и мне.

EvaPiter, Олечка, солнышко, ну что же за напасть то такая??? :( Держись дорогая, малышка обязательно скоро поправится!!!

Лубси, эти строительные фирмы строят из говна,нанимают низкоквалифированных рабочих,они просто влруют ваши деньги.

Оля, лактацию можно подавить, принимая препарат "Бромкрептин", который от Пролактина помогает. Меньше пить жидкости. Перевязываться пеленкой- пустое дело, можно еще лактостаз или мастит получить.

Милисска,пришли пожалуйста мне молитву в личку

Милисска,спасибо за совет,как представлю,так плачу,у меня молока навалом и все в пустую

EvaPiter, ты права! Тем более как представлю, что нам жить в этой картире минимум 7 лет, т.к. ипотека у нас!!!

Лапка,отек пилорической части желудка после операции еще остался или что то его спровоцировало, вчера было лучше,сегодня опять хуже, мы качаемся на волнах,такое ощущение что это замкнутый круг,сьрашный сон который происходит не с нами,но это все с нами, мы в этом варимся, что мне сделать чтобы доча выздоровила, кому заплатить, кому что надо сделать...на все готова,лишь бы она поправилась...пишу и плачу,потому что не могу больше это в себе держать

Олечка, зайка, держись, твоя доча обязательно выздоровеет и будет тебя радовать!!! Не плачь, мой заюн, я тебя жалею и глажу по головке :embrace: Хорошая моя, всё будет хорошо. Софочка поправится обязательно!!! Мамская доля тяжелая, когда детки болеют очень страшно. Держись моя хорошая! Может какое-то обследование еще надо сделать? Почему отек возник? Господи, откуда это всё берется...

//Lapka_kota//, вот тебе за все дневные треволнения волшебная статья: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/zaraznye-chihi-kulachki-i-prochee. От себя, в след статьи: ААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ девчачьим и гору (просто гору, мусор еще не выносили, а Кося седни отжигал с писушами, да и вчерашние есть) гору Косиных подгузов следом- ппплллиииии.... Это тебе на мальчика и на девочку что бы клятвенно, на перкор всяким-яким обидчивым тетям, скорейше вступила в наши беремчатые, а потом и мамашинские ряды! Вот!

Девочки- беременяшки и мамульки- давайте закидаем Лапищу памперсами и обчихаем сопливыми чихами!

//vyhrestyuk//,  приветик, вот сегодня хотела спросит у девочек не видели ли тебя, как делишки? Готовитесь в Москву?

//Милисска//, огромное спасибо Милисска :embrace: . Ой завалила меня подгузами, только пятка из под горы подгузниковой торчит :D.

Я обязательно стану мамкой, самой лучшей мамкой для своих деток и буду целовать их с утра до ночи каждый день!!!!

• Нравится 6

//Lapka_kota//, я очередной раз чихаю самым заразным мальчуковым чихом, аааааааааааапчхииииииииии... , если ты опять не заразишься, то потом я тебе буду по почте посылать самые "заразные" памперсы каждый день, а ещё у меня Димка пеленать собрался, так в комплекте пилёнки будут ещё!!!!! :embrace:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...