Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь делал гистеру в ЖД? Кто там вообще ее делает? Подозрительно низкая цена 2400, а в Республиканке 4200

я когда делала лапару, вместе со мной лежали девочки на гистеру, им вроде норм сделали,

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Lapka_kota//, может прайлист старый еще. Или может республиканской все уже посчитано( наркоз ,гистология ) ,а Жд за все отдельно???

//Lapka_kota//, иди лучше в Республиканскую. У них только есть гистерорецектоскоп: если всё-таки обнаружат полип, то удалят полип и ножку прижгут. И важно, что если нет необходимости, то и чистить не будут - только сам полип удалят. Ты до поездки решила сделать, чтобы и не думалось?

Не знала, что пиявки и в ЖД делают, я думала только во Фрау.

Лапка есть мнение кстати, что перед ЭКО полезно гистеру сделать. Даже требуют если я не ошибаюсь некоторые клиники. Вот у моей знакомой например на гистере синехеи обнаружились (если правильно пишу) и видимо из за этого не получалось. Их удалили и получилось.

//Lapka_kota//, может прайлист старый еще. Или может республиканской все уже посчитано( наркоз ,гистология ) ,а Жд за все отдельно???

В Республиканке без наркоза 3800 :D

tane4ka v.r., спасибо Танюшка за инфо! У меня подозрение на полип.

Dance, дак да, надо сделать перед ЭКО, уже не отвертеться.

//๑Toffi๑//, спасибо за информацию, а кто делает, не знаешь?

Лапка - просто мне когда сказали что нужно для Отто там гистеры не было. Т.е они не требуют почему то. Постарайся в республиканскую к заведующему попасть.

Катерина сказала, что там правит бал Погодин. Я ему не доверяю, потому что он настаивал на ГСГ (гистеросальпингография), глядя на снимок гидроса с УЗИ. Его коллега Иоффе на это сказала, что ...это просто даже неэтично с врачебной точки зрения предлагать ГСГ пациенту с таким гидросом...

Вот такие у нас врачи!

Дак ты пойди в отделение и поговори с самим заведующим, попроси тебя взять.

Dance, думаешь у Расстегаева есть время возиться с какой-то курицей? Попробую конечно, но не уверена в результате.

А ему какая разница. Все равно он этим занимается каждый день.

//Lapka_kota//,  иди сходи, мне тоже надо, мне посоветуешь как там попасть и какие условия)

Ало ало!! Примите меня в контакте!)))

//Lapka_kota//, Юля. я напрямую договаривалась с Растегаевым о гистерорезектоскопии. позвонила через ординаторскую, сказал, когда прийти, а потом и записал на определенную дату. Позвони или сходи, чего ты? Это же твоё здоровье!

tane4ka v.r., Танечка, спасибо за информацию. Так и сделаю, как ты советуешь! //vyhrestyuk//, Катерина, я то думала, что ты уже сходила! Я сегодня так и не смогла дозвониться в ЖД. Кошмар какой-то с телефонами.

Ну я курица, создала группу, думаю чо вы не вступаете, потом смотрю заявки на другой вкладке :D :m0591: Простите пожалуйста бестолковку! Всех назначила админами, чтобы могли все что хочешь писать-рисовать.

• Нравится 1

//Lapka_kota//,  не, я сейчас собираюсь идти, после месиков)) мы с тобой что на лапару почти в одно время что и на гистеру)) разузновывай и мне все расскажешь)))

Привет девочки....завтра у нас очередное узи и будут звонить в петрозаводск чтобы нас приняли на доп обследование,я параллельно ищу врачей в питере сама...вот такие новости

Ух ты , вы в контакте тоже общаетесь? жаль не зарегистрирована там(((

Девочки, а какие показания для Гистеры и лапары, надеюсь что мне не надо будет это все делать, но объясните, пожалуйста, что из себя представляют?

У меня кажется ПМС, а я как дура все еще надеюсь ...

Изменено пользователем В -ожидании -чуда

EvaPiter, Олечка, желаю тебе побольше сил и найти хорошего врача, который скажет, что с ребенком и вылечит Софьюшку.

В -ожидании -чуда, так регистрируйся! Показания? Бесплодие (ненаступление беременности в течение года) - вот показание к лапаре. Гистеру делают при подозрениях на полипы и проблемы с эндометрием. Да не надо тебе это все, у тебя не ПМС, а беременность!!! Желаю увидеть заветные полоски!!!

Лапка,курочка,что ты там в контакте замутила,а я не в курсе

//Lapka_kota//, я тоже хочу в группу контакте :confusion:

ЧУДЕСА!!! Hope2013 моя родственница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в шоке!!! :flower:

Я тоже!! :Crazy:

hope 2013, блин захочешь не придумаешь!!!

Щас все в группу вступят,ещё родственников найдём :D

//Lapka_kota//, я, конечно, в ЭКО не эксперт, но у моей хорошей знакомой за цикл до ЭКО была гистера с выскабливанием. Ей причину неудачи так и объяснили, что гистера- это раневая операция для полости матки и нужно время на ее нормальное восстановление. Так что я х.з. - нужно тебе или нет гистеру делать, может проконсультироваться у врачей, кто будет делать ЭКО?

Что там за группа в контакте? Дайте ссылку плиз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...