Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Ой, девочки, а мне еще как минимум 2 недели ждать ответов анализов. Кажется, что время просто тянется как резина...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//vyhrestyuk//, есть длинный протокол, это когда с 23д.ц. принимаешь преппарат( как для климакса-отключают гормоны) и как м. Приходят на 2-3д.ц. начинается стимуляция и продолжается для климакса преппарат. Таким способом если есть эндометриоз( улучшает структуру эндометрия) и качественные як получаются. Длинным считается из за того ,что не с начала все начинается ,а с 23 д.ц. прошлого цикла. Есть еще супер длинный протокол, это когда чуть ли не на пол года в климакс и затем протокол.

Но первая попытка в основном с короткого протокола ,это когда без климаса, с3-4д.ц. пошла в протокол. Но у тебя проблемма с эндометрием, то лучше в длинный. Хотя врачи сами решают что им лучше тебе делать.

//Lapka_kota//, лучше на гистерускопию сходить ,если подозрение на полип. А то с полипом шансы уменьшаются ,что масик прекрепиться, или хватит ему питание. Это как спираль.

Так чтоб в протокол с уверенностью на все 100%.

У меня девочка пошла в республиканскую в платные услуги и ей сказали что сдать из анализов и приходить. Вот сдала,ждет ответы и вперед. Тоже подозрение на полип и не одной б.

• Нравится 1

т а т ь я н а,  блин, почему я раньше этого не знала, спросила бы на приеме(((( блииин((((

Я обязательно буду МАМОЙ, 17 -он не готов еще?

т а т ь я н а,  спасибо за разъяснения)) я теперь понимаю что это))

В -ожидании -чуда,  готов, в пятницу пришел. А в субботу Д-димер пересданный пришел. Все в норме. Я жду мутации.

т а т ь я н а, я теперь хочу длинный протокол. Так я еще читала, что полип эстрагенозависимый и при беременности эстрагены повышаются и полип питают и он может такоооой вырасти, что из писи будет вываливаться :Crazy:

Жуть!

Катерина, я тоже тупан, будем изучать матчасть вместе!

Катериша, позырь видео про гистеру в группе

//Lapka_kota//,  ахаха)) что за жути.... Мне аж поплохело((((

//vyhrestyuk//, страшилки на ночь, зырнула видос?

//Lapka_kota//,  нет( что за видос?(

//Lapka_kota//,  ушла смотреть((((

Катериша, позырь видео про гистеру в группе

//Lapka_kota//,  аххха

Блин, сейчас нашла видео, в котором спайки в устье трубы удаляют обычной гистероскопией. Бляха ну почему я такой лохнесс? Почему звонила в Отта и трясла их "Вы делаете реканализацию маточных труб" и меня никто не понимал. Почему ни один врач мне не сказал, что это можно сделать на гистере? Я просто конченный лох

Хотя чо уже посыпать башку пеплом, если ЭКО скоро.

Девочки насмешили))))) Лапка тебе его удалят( если он есть), и в продоколе не успеет вырасти, масик прикрепится на чистый эндометрий)))

Мне тоже часто ставили полип ,но на гистере это оказалась просто складка.

Девочки ,вам нужно еще пообщаться в болталке :мы планируем, болтаем, Эко-деток рожаем 4!там много опытных девочек по Эко. И я когда шла в первый протокол вообще не опытной была))))

Можно еще на нашем форуме у эко врачей пораспрашивать ,что вас беспокоит.

т а т ь я н а, :sorry:

Деловые мы зато, на ЭКО уже собрались! Работы не початый край :)

hope 2013, если мой дядя был женат на женщине, которая родная сестра твоего мужа, то мы тогда кто друг другу

:think1: :D

Ну я теперь спать не буду, как так получилось интересно! Причем я видела тебя в контакте на странице твоих Свёкров.

Еще Муравку и Нату Автору мы не видали. Может тоже родственники :D Все люди братья-сестры :Crazy:

//Lapka_kota//, Я думаю,что такого определения родства ещё не придумали :DЕсли узнаешь,сообщи! Будем сёстрами по Бейбиплану!!!Ещё прикол,что мы тезки и ровесницы :flower:

//Lapka_kota//, на Луне делала гистеру с полипом - чистили. а в республиканской гистеорезектоскопию - только полип удалили и прижгли ножку, чтобы больше не рос. эндометрий не трогали. У тебя же больше гистера диагностическая - вот и надо, чтобы эндометрий не трогали. А на гистологию сам полип отправят. ну или кусочек эндометрий, как в пайпеле.

Доброе утро, девочки. Мы сегодня улетаем с финки домой к себе. Соскучилась по родному дому я. Решила плевать мне на работы. Для нас важнее ребенок сейчас. Уволят дак уволят-вытянем.

Девочки, ну вот что за шляпа... Так "быстро" наша почта работает- обалдеть... мое пальто три (!!!) дня было в каком-то сортировочном центре в Москве. Ну не верю я, что там не автоматизировано все- что долго так сортируют... Это все Рассея, блин... Короче накатаю телегу в управление почты с предложением их всех нафиг повыгонять с такими сортировками... Мне чисто гипотетически интересно- грузить они пальто еще три дня будут? Я тут вымерзну на прогулках...

//Милисска//, ну что ты хочешь, это почта россии!

слушай, а ты Костю уже не кормишь грудью? Как отучала?

Девочки, у меня открытка маме шла на день рождения полгода. Вот где она валялась?так что я уже ничему в России не удивляюсь.

//๑Toffi๑//, я Костика кормила до года. Отучать мне было очень просто, так как мы после Питерской инфекционки стали кормиться по часам, я постепенно кормления ему замещала, а ночные убирала. В конце у меня оставалось только одно- кормление в 9 вечера, перед сном. Я его заменила кефиром и мы полностью от ГВ ушли.

Девочки, у меня открытка маме шла на день рождения полгода. Вот где она валялась?так что я уже ничему в России не удивляюсь.

Ну хорошо, что вообще пришла :) Сейчас по ящику реклама про МТС и интернет, так там прикольная тема, где к Нагиеву Дед Мороз пришел с подарком для мальчика "типа затерялось письмо"... Как бы мне с пальто так не пролететь...

//Милисска//, вы молодцы!

я тоже кормлю по часам, но Вика никак не может уснуть без груди и ночью часто сосет, я уже боюсь думать, как мы отлучаться будем(((

Девочки ,подскажите .как вообще считают ,когда мне уходить в декрет. А то мне насчитали на 3 дня позже ,чем 30 нед.

По М.( 17.06) и по узи -30 нед. Это 13.01.13г. По встанию на учет 8.08 -7 нед. ,мне насчитали на 16 января.( вот это я что то не поняла причем тут). А если я в 20 нед на учет встала ,то что и не ушла в декрет))) кто понимает ,разъясните.

Все поняла)))) они считают срок со дня встатия на учет. И если 8.08 пишут 7 недель, то 16.01 у них 30 нед. И не важно ,что на 8.08 было 7 нед. 3 дня. Округляют собаки((((

Изменено пользователем т а т ь я н а

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...