Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Спасибо! Обязательно)))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, успокойтесь, все небеременные обязательно забеременеют и родят в 2014 году!!! Все беременные родят в срок здоровых и красивых малышей!!! Прекратите истерить!!! :Hello:

post-160891-0-17183800-1385723091_thumb.jpg

• Нравится 6

//Lapka_kota//, :girl_haha:

Девочки, успокойтесь, все небеременные обязательно забеременеют и родят в 2014 году!!! Все беременные родят в срок здоровых и красивых малышей!!! Прекратите истерить!!! :Hello:

ахаха, я уже ЗБАГОЙНА;) тем более что уже знаю дату ;) .

но к нему не помешало бы все ровно((((

В -ожидании -чуда, я по-моему в троллейбусе рекламу читала про него. Типа экстрасенс как я поняла.

им стоит верить вообще??? интересно как попасть ?

Ист, а зачем дюфик без назначения, я бы не пила просто так

• Нравится 1

//Lapka_kota//, успокоила)

Ист, дюфастон и утрожестан по назначению врача надо принимать, гормоны всёж-таки.

Ист, сделайте анализ на прогестерон на 5-7дпо, и если он будет низкий, то тогда можно подключить дюфастон или утражестан

Девочки, курочки, ну ка все хвосты распушили, настроение вверх подняли!!!

Давайте поржем

Самый высокий «индекс любви» в соцсетях заработали жители Карелии

Ссылки скрыты.

И буквально тут же

Карелия на грани нервного срыва

:Crazy:

Весело тут у нас, в Карелии :D

Беременюшки, вы наверно в отрыв собираетесь, пятница же

post-160891-0-28392100-1385733926_thumb.jpg

• Нравится 5

yulik//, мне тоже девочка на работе рекомендовала к нему сходить, еще до б. Но я как то не рискнула. Сходи, раз подарили билетик и расскажешь.

Судя по тому,что я видела по телеку(я стараюсь не смотреть эту передачу) этот Вит Мано больше психолог,чем экстрасенс.может настроит на позитивный лад.почему бы и нет.

В собор Александра Невского прибывает такая святыня...покров Богородицы(частица конечно же).этот покров был на Богородице,когда Иисус родился. Вот куда надо сходить!

• Нравится 3

ruziabestia, Настя, спасибо за информацию! Не слышала!!!!

//Lapka_kota//,  лапууулик, я хочу погадать)))) как устроить?)))

ruziabestia, а когда не знаешь?

Девочки привет! Есть кто по ОМС в клинике Ава-петер на Гагарина.

надюшка10, приветик!!!! У нас таких нет.

Вы готовитесь в протокол???? Или уже в протоколе.

надюшка10, приветик!!!! У нас таких нет.

Вы готовитесь в протокол???? Или уже в протоколе.

Подготовка ко второму протоколу.Боюсь не хватит лекарств.(декапептил 1 мл) На наши аптеки надежды мало.На осмотр в клинику только в середине декабря.

надюшка10, у нас я не заказывала ,только в Питере затаривалась. Но можно попробывать заказать в аптеке около бывшей типографии, там могут привезти( по крайней мере другие преппараты привозили).

Удачи в победном протоколе))))

надюшка10, у нас я не заказывала ,только в Питере затаривалась. Но можно попробывать заказать в аптеке около бывшей типографии, там могут привезти( по крайней мере другие преппараты привозили).

Удачи в победном протоколе))))

Попробую заказать и в этой аптеке.Спасибо!!!

В контакте скину расписание

• Нравится 1

tane4ka v.r., скажи ,после того как гемоглобин у тебя на немного поднялся ,ты его потом еще подняла??? Или нет. А то у меня 114, мне сказали пить преппарат ,а я решила витамины попить( там тоже железо) и покушать гранаты. Или все таки еще добавить железа???

В Петрозаводск прибудет великая христианская святыня –

ковчег с частицей Покрова (головного убора) Пресвятой Богородицы .

По благословению Митрополита Петрозаводского и Карельского Мануила 3 декабря Александро-Невский кафедральный собор прибудет ковчег с частицей Покрова (головного убора) Пресвятой Богородицы. Это бесценное свидетельство земной жизни Божией Матери будет находиться в столице Карелии до середины января, затем поклониться святыне смогут прихожане храмов Петрозаводской епархии.

Показать полностью..

( 10 – 17 февраля – храм Рождества Пресвятой Богородицы, г. Кондопога)

Святой Покров – главная реликвия кафедрального собора города Шартр, Франция. Согласно преданию, именно в это одеяние была облачена Божия Матерь в момент рождения Христа и это та самая Риза Божией Матери, которая некогда хранилась в Константинополе и в 860 году спасла Царьград от нападения князей Аскольда и Дира. По данным шартрских архивов, святыня была подарена византийской императрицей Ириной Карлу Великому по случаю его коронации. В 876 году его внук Карл II подарил святыню шартрской церковной общине.

В настоящий момент части Покрова Божией Матери находятся в Успенском соборе Московского Кремля, в Латеранском соборе во имя св. Иоанна Крестителя в Риме. Наибольший фрагмент Покрова Божией Матери в настоящий момент хранится во французском городе Шартре и представляет собой фрагмент шелковой ткани бледно-бежевого цвета длиной около 2 метров и шириной 46 сантиметров.

В январе 2013 года ковчег с частицей Покрова Пресвятой Богородицы из Шартрского собора уже был доставлен в Москву, в домовый храм святого апостола Иоанна Богослова при Российском православном университете. Также в 2012 году святыня была принесена на Псковскую землю.

Встреча святыни состоится 3 декабря в 16.30 в Александро-Невском кафедральном соборе.

• Нравится 3

Девочки,кто нибудь сам лично обращался в посольство финляндии для получения визы? Как там с очередями?

EvaPiter, не попасть. мы как то пытались.

т а т ь я н а, у меня гемоглобин до 108 падал при том, что я пила "Элевит" с 11 недель, гиня говорила что в витаминах не достаточно железа, чтобы его поднять, прописали "Сорбифер", но пить его не смогла, очень сильно он крепит, бывало что по 3 дня в туалет не сходить, и не одна я такая!!! Потом мне заменили на "Ферретаб" и жизнь наладилась :)))), вобщем он в сочетании с гранатом, свеклой за 2 недели подняла до 124.

Девочки, я в шоке: http://www.babyplan.ru/blog/108803/entry-194958-chelovecheskaya-naglost-i-samouverennost/page__st__40#commentsStart

Разве ТАКОЕ бывает? Охренеть!

• Нравится 1

//Милисска//, там еще надо думать верить или нет ее мужу. Мало ли что он рассказал ей про ту бывшую. Может он с ней встречался одновременно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...