Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Dance, да уж)) Выводы делать в конечном итоге самой.Я где-то с 6 месяца начала пить витрум.Месяц пью-неделю отдыхаю.Хотя мне их назначили гораздо раньше,но там лето-начало осени было,не хотелось организм синтетикой травить

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ната аврора, я покупала дешмановские белла с максимальной впитываемостью. После родов течет рекой,так что бери большую пачку или 2

• Нравится 1

Привет! Отпишусь о походе к Мано: у меня смешанные чувства....естественно такого не было:"Я Вас вылечу сейчас от всего" :)Это больше было похоже на психологический семинар...Всем нужна диета и борьба с эмоциями...Правда это или нет не знаю, но говорят, что после его последнего визита 3 женщины смогли забеременеть :sorry:

Для меня важно было просто его увидеть)))

Дак он настоящий? :)

Диета и борьба с эмоциями? Насчет диеты я еще пойму, а как бороться с эмоциями? Рассказал?

Nata-Avrora я тоже эти прокладки послеродовые хапанула и они мне ваще не понравились. они огромные и не клеятся никуда, сикать идешь и они вываливаются((( Бэлла макси без сеточки-идеальный вариант)))))
  • Нравится 1

Все привет!!! Скиньте мне тоже ссылку в контакте на группу пожалуйста :reverans:

//Lapka_kota//, :D

• Нравится 1

yulik//, ну и как прошло..так интересно. Если конечно не секрет))) какие ощущения

Если честно я не знаю как ответить на вопрос понравилось или нет....я конечно же хотела, чтобы он мне скажет что ровно через 3 месяца(ну например 25 февраля я забеременею :D)

Борьба с негативными эмоциями заключается изгнании их из себя с помощью крика или отрыва на подушке)))), но.... боюсь в наших квартирах это невозможно)))иначе жди скорую вызванную соседями..

Может я очень доверчива, но я верю что он помогает! От него энергия доброты исходит...

yulik//, надеюсь, что его настрой вам поможет :) вот бы мне тоже зарядиться оптимизмом, а то грустно как-то...

Сегодня у меня 13 д.ц., вчера болело справа - там фолик доминантный был, а сегодня уже ничего не болит, вот теперь накручиваю себя, что о вчера была, а муж приедет только вечером сегодня :( сегодня на узи пойду, а они увидят уж была ли о? Или это можео будет сказать только по жт на 20-й день?

Ист, после овуляции як еще по трубе спускается в матку, так что вечером успеете наверстать))))

т а т ь я н а, ой, надеюсь! Но всё переживаю, вдруг моя як живет 12 часов, тогда уже поздно будет :( спасибо за положительный настрой :)

ruziabestia, Nata-Avrora, //๑Toffi๑//, EvaPiter, почитала вас и решила тоже взять Либресс ночные, а не послеродовые. а то всё сомневалась)

Ист, сегодня с мужем следует попробовать :D

Девочки привет! Скажите а в церкви на Древлянке мощи Матроны? А то я ходила и не разу не спрашивала, вроде и так все понятно. А тут знакомая говорит: не может быть.... Их привозили и была очередь, а постоянно их нет вроде как там.

Девочки!!!!срочно!!!! Помогите найти квартиру в аренду на 2 дня!!!! Нас кладут в больницк в четверг, щас мест нет, надо гдето жить

EvaPiter, ты именно квартиру рассматриваешь? или вы там с дочей будете жить?

Тоффи, мы ужн в гостиницу уют заселились,дешево и сердито, сегодня с мужем будем,завтра уедет и останется еще сутки с дочей протусоватьмя вдвоем. Жду всех в гости ))))

Изменено пользователем EvaPiter

EvaPiter, ну тут недолго продержаться)

вы сейчас будете просто ходить на обследования, потом уже в самой в больнице будете?

Тофи,не, ляжем тогда и обследоваться будем

Дансик,частица мощей Матронушки там находится постоянно. Как заходишь слева у алтаря, там большая икона её и рака (золотистый ящичек) и молитва распечатана.

• Нравится 1

История про яйцеклетку.

“Яйцеклетка созревала – созревала в своём фолликуле, и вот пришло ей время выйти наружу, навстречу сперматозоиду. Вышла она оттуда, вся такая красивая, в свадебном платье и на высоких каблуках. А глаза огромные и ресницы длиннющие, глазами хлоп, хлоп!

Сидит она, ждёт сперматозоида и хочет выбрать самого лучшего, самого быстрого, самого сильного и слиться с ним. Вся она полна любви и желания.

Но где же они? Почему не идут? Почему не соревнуются между собой за её внимание?

Прошло время, целых 12 часов. Она устала и разозлилась. Где они? Ради чего наряжалась? Сорвала фату яйцеклетка, бросила на пол, растоптала ножками на высоких каблуках. Обиделась и ушла”.

Где вы все -то, мне не спится((((

Предлагаю отвлечься и развлечься . Мини игра: Нужно придумать сказку только обязательно!!! со счастливым концом . Гарантированный сюрприз каждому в виде // в 2014 г

Давай , ЛАПКА, мне кажется ты будешь 1 .

Девочки! Вот я опять в печали :( вчера на узи оказалось, что эндик дорос всего до 7,5мм, о вроде бы была в пн, как раз тогда болел яичник, желтое тело под вопросом, дохленькое какое-то...

В общем, если о и была, то мы её профукали, да и прекрепиться у меня особо не к чему! Вот...

Теперь ещё надо на узи два раза за этот цикл и с результатом к врачу. К иоффе записалась на сб, может что-то новое скажет.

А сказка в голову не лезет, ничего поидумать не могу, сорри!

Ист, жт может еще не сформировалось ,вот и не заметили( это означает ,что овуля вот только на днях была). А эндометрий ,да маловат, хотя были случаи и на таком б. Нужно с врачем про консультируется.

А зачем на узи 2 раза??? Если овулю потвердили ,то один( посмотреть на эндометрий) и все. Я даже после и не ходила. Уже пошла выманиловка бобос.

У меня беременность на 7 мм.так что всё реально)))и ЖТ было под вопросом.а еще и спермики могут до 5 дней жить.чудеса бывают.нужно верить!

Ист, Мне бы хотя бы 7,5 . После Иоффе отпишись пожалуйста, а то у нас тут у многих эта проблема.

Всем привет! Муж уехал домой, а мы с Софи в гостинице остались....тоска-в жопе доска ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...