Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

ruziabestia, Значит все индивидуально, и я каждый раз вспоминаю твой пример после оч. узи, а он и щас плохо растет ?

EvaPiter,  не скучайте, вы с вами.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EvaPiter, сходите погуляете, сегодня тепло на улице, правда скользко

Тофи,у нас коляски с собой нету (((

Спасибо, девочки! Положительные примеры и настрой очень помогают :)

Рыбкиной после узи звонила, она сказала на 20-й день ещё сделать узи. Тоже обнадежила, но если о всё таки не было, то сказала про стимуляцию.

К иоффе в сб, напишу, что скажет!

Ист, а тебя чем хотят стимулировать????? Если клостибигитом ,то он вообще эндрик гасит. С моим отличным эндометрием, после стимуляции лысым делал, потом востанавливала физ. процедурами.

EvaPiter,  привет! Мы в Уюте жили с мужем 2 недели до родов, нормально. Не самый худший вариант ;) Вы на 4 хоть этаже?

А на руках тяжело уже малышку по улице носить? Хоть чуточку во дворе подышать...

Крепитесь, Оль, скоро все ваши недоразумения закончатся! Мы все в это верим! Софию чмокни в щечки!

Олька,да мы на 4м, прям напротив кухни, очень удобно. Гостиница нормальная, но грязновато конечно. На улицу не выхожу,на улице голимый лед, а с ребенком на руках,это просто безалаберность будет. Ох уж эти недоразумения...закончатся конечно.

EvaPiter,  я завтра в Петрозаводск еду, если передать что надо я с удовольствием )))))

Маруня, спасибки,вроде все с собой взяла кроме туалетной бумаги )))))) но это поправимо )))

т а т ь я н а, я надеюсь, что стимуляция не понадобится, вроде до этого проблем с о не было... Я ещё не ходила к врачу, просто по телефону она сказала про стимуляцию, но решать будет после последнего узи. А тебе какие физпроцедуры делали? Хорошо помогли?

Ист, мне хорошо помогли магниты эндик нарастить, в этом же цикле и увидела //

Где вы все -то, мне не спится((((

Предлагаю отвлечься и развлечься . Мини игра: Нужно придумать сказку только обязательно!!! со счастливым концом . Гарантированный сюрприз каждому в виде // в 2014 г

Давай , ЛАПКА, мне кажется ты будешь 1 .

:Crazy:

Зреет зреет яйцеклетка

У девчоночки-старлетки

Яйцеклетка зашибись

Быстро в детку превратись

• Нравится 5

//๑Toffi๑//,  ого! Я тоже хочу :) а какой был эндик и на сколько вырос? За один цикл? Сколько раз и где делали магнит? Хочу всё знать :)

Изменено пользователем Ист

Ист, мне делали лапару, потом отправили на магниты, ходила в жд поликлинику

делала 10 сеансов

до этого самый большой эндик дорастал до 9, в том цикле после магнитов был 12 сразу же после О

//๑Toffi๑//, ой, а что за магниты?

EvaPiter, Оля, ты помоему про консульство спрашивала. Мы вчера заполнили на Косю визовую анкету и на пол-пятого вечера записались на сегодня. Пришли, сделали в том же здании фотку за 70 рэ, страховку оформили. пришли на 2 этаж, 5 минут подождали и подали все доки. Все просто и быстро. еще порадовало, что до 6 лет на детей не нужно ни консульских, ни визовых взносов платить, так что мы ничего и не платили. Как вы С Софией? Как будете в больницу переезжать? Нужна помощь- перевезти? Если надо, могу помочь.

Девочки, а мы 30-го идем на елку. Купили сегодня на Косю и на себя билеты. Решили ребенку праздник устроить.

//Милисска//, а куда едете? Ты в Перинатальном ещё? Как у вас дела?

Ист, тоже магниты делала, и еще грязевые трусы( это когда как трусы обмазывают грязью из мырциальных вод). Тоже супер результат был. Но у меня и свой был эндометрий 12мм или больше всегда, а тогда прям 16мм. Хотя после стимуляции еле ели до 7мм дорос.

//Милисска//, как в больничке ,прокапали. Оттеки ушли.

tane4ka v.r., меня с Перинаталки отпускают каждый день. Я к 9 прихожу, в 1 час ухожу. Ехать собираемся в Финку, на распродажи.

т а т ь я н а, отеки мои никуда не делись. ИХ причина все же в варикозе. Он в начальной стадии. Посоветовали купить кеомпрессионные чулки, должен диурез улучшится и отеки сойти. по всем анализам- не инфекций ничего. Шейку намерели, аж 39 мм. А Дексон мне кололи в попу :)

:Crazy:

Зреет зреет яйцеклетка

У девчоночки-старлетки

Яйцеклетка зашибись

Быстро в детку превратись

Супер!!! Ждем с нетерпеньем от тебя новостей ...

Милисска, спасибки. Мы уже заказали визы всем, 19го уже должны быть готовы. А в больничку нам сегодня лапка помогла перебраться, она отважно тащила 2 огромных пакета, ребенка отказалась нести)))))

нам завтра кучу обследований назначили, кровь (бедная моя девочка), моча, шапочку, рентген,узи. Хотят диакарб назначить, но я почитала про эту гипертензию,оказывается она бывает 2х видов, первое это нарушение оттока ликвора,так называемая гидроцефалия, и в связи с нарушением кровообращения. Так вот этот диакарб назначается в первом случае, и никак не во втором. Надо выяснить сначала природу этой гипертензии. Буду разговаривать с врачем...наверное она меня возненавидит, она очень заносчивая, а тут я еще буду умничать )))

• Нравится 1

Девочки, магниты я делала, только желею что не ходила тогда на узи, в цикле еще гормоны пила , но как видите Б нет , так что мне совсем не помогли, ну, если только на 1 цикл.

Девочки, если эндик растет на гормонах , то после отмены должен восст-ся и рости или это временный эффект пока пьешь?

EvaPiter, Оля, все правильно! Какая бы "вумная" тетя врач не была, София твоя дочка и тебе решать- что и когда пить. Диакарп не совсем шуточное лекарство и пить его, действительно, нужно лишь по показаниям. Если у вас ВЧД, то попросите выписать вам Микстуру с цитралью- она хорошо помогает. Если нужно ее заказать- я закажу и привезу.

В -ожидании -чуда, нужно окончательно определить- ва чем причина плохого роста эндика. Если это яичниковые проблемы, то нужно их приводить в чувство и тогда эндик сам начнет расти. Если проблема в самом эндике, то боюсь, что пить гормоны, при условии, что он только на них растет, все же придется.

• Нравится 1

//Милисска//,  вот как причину найти? Может Все таки пайпель делать ? Но почему врачи ничего не предлагают, сразу гормоны ...

В -ожидании -чуда, лучше гистероскопию, чем пайпей. Там хоть посмотрят все изнутри. А пайпей только отщипнут.

И б. После физ процедур у меня не было((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...