Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

В -ожидании -чуда, а ты сколько планируешь? тоже эндик маленький? а гормоны вообще не помогают?

т а т ь я н а, для эндометрия? помогло?

//๑Toffi๑//, спасибо :)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//๑Toffi๑// у тебя на автарке твя доча?

Dance, ага, доча

• Нравится 1

Ист,  так же год, помогают незначительно, на 0.3 мм всего(

//๑Toffi๑// красотка сил нет! Надо в рекламе сниматься.
  • Нравится 1

//๑Toffi๑//, красотка))))

Ист, у меня свой эндометрий отличный, просто решила качество улучшать перед протоколом тогда. Вот и гиня давала направление.

Ист,  dance отдавала в хорошие руки) я все никак не могу доехать до нее))) попробуй спросить)))

//๑Toffi๑//,  какая клевая доча)) загляденье!))

• Нравится 1

Девочки, спасибо

Милисска, скажи, а где у нас можно купить обувку на первые шаги ортопедическую?

сегодня зашли в 3 детских магазина, везде только большие размеры

//vyhrestyuk// пиявки все Катюнь. Там померло половина и я заставила мужа остальных .... Сама не стала грех на душу брать, да и жалко уже было - мучаются, им видимо уже есть давно было пора. :(

//๑Toffi๑//, у нас есть ортопедические сандалики, фирмы ТОТО на 16 размер. могу продать за 500 рэ. А так в кладовой здоровья разная обувь, ну или как вариант через инет или Авито.

Такие02-24,18,24.jpg

Изменено пользователем //Милисска//

//Милисска//, я хочу новые)

//Милисска//, я хочу новые)

Тогда или "Кладовая здоровья" или через Инет заказывать. но новые ортопедические от 1500 и выше... Наши 2500 стоили.

• Нравится 1

Dance, А где покупали? в любой аптеке? сложно самостоятельно ставить? и куда лучше и по сколько штук :)

Ист, по моему в Питерае Danse покупала.

В -ожидании -чуда, а вообще какой эндометрий по узи максимально? ещё что-то назначали тебе или только гормоны? я сегодня к рыбкиной пойду, попрошусь на физио может...про токи пока так и не узнала.

т а т ь я н а, спасибо! у нас наверное тоже должны быть, надо будет позвонить по аптекам, если решусь на них :)

//Милисска//, мы сегодня в аллергодоме за 950р купили тотто, там такие как у тебя (по крайней мере очень похожи) 650р стоят)

//๑Toffi๑//, мы через инет заказывали.

Ист, Еще магниты на живот делала, в середине цикла смотрела 6 с хвотстиком, а после овули вроде уже и не растет?

Ведь в середине надо смотреть нет?

Ты определилась с выбором?

Изменено пользователем В -ожидании -чуда

В -ожидании -чуда,

Девочки!!! выскажите свое мнение, пожалуйста!!! я вообще не ожидала того, что вчера врач назначил - она сказала, что о была, но фолик маленький, поэтому нужна стимуляция... я в недоумении...зачем? про эндометрий сказала, что нормальный, хотя он всего 6,7мм, прописала один цикл прогинова и дюфастон, потом к ней прийти и в следующем стимуляцию будет делать. как быть??? сегодня первый день цикла, надо начинать пить прогинову, а я в сомнениях.....!!!

получается, что йоффе сказала, что всё ок, возможно временной фактор, предложила пайпель, аксенова направила на интерференцтерапию, в связи с тонким эндиком, а рыбкина стимуляцию назначила!!! что делать???

[Ист, жди пайпей и откажись от стимуляции, если клостиком будет стимуляция ,то эндометрий вообще загазится.

я спросила, не станет ли эндик вообще нулевым, а она ответила, что для этого и назначает сначала подготовку в виде прогиновы и дюфа...

думаю, может в этом месяце пиявок сделать, попить тыквенные соки и шалфей (хотя это всё только на эндик может повлиять, а она считает, что он достаточный...), в январе пайпель, а если ничего не поможет, то уже попробую стимуляцию....

Ист,  мне не понятно, если О была, что значит фоллик маленький? Тот кот совулировал , или остальные маленькие, мне тоже как-то говорили такое ,ниче не поняла и не спросила .

Не знаю что подсказать, сама не знаю что делать. Гормоны сданы? как эстрадиол, если не хватает, тогда прогинова поможет.

Позвонила в ж/д поликлинику, они больше пиявок не ставят, получается только во фрау идти, и в аптеках у нас не продают :(

В -ожидании -чуда, этот гормон точно в норме был, но сдавала примерно год назад конечно...но и тогда уже эндик был маленький.. а ты сейчас что-то делаешь, назначено что-то? и какой у тебя врач?

Ист,  неееет, для эндика ничего не пью, лечилась у Рыбкиной тоже, она мне говорила маленький эндик , а вот тебе говорит нормальный, ой не знаю (

Ист, фигня все это ,что перед стимуляцией курс проводят. Я во время стимуляции все это употребляла, и не рос на клостике эндометрий, гасится. Может тебе конечно пурегоном будут стимулировать( т.к. клостик это вчерашней день) ,но он и стоит в раене 15т.р. ,а надо не одну ампулу(((

Конечно у каждого свой организм и отвечает он на преппараты по разному. Но прежде чем идти на стимуляцию ,нужно проверить свой организм. У меня пример есть, подругу стимулировали 3 раза, а у нее трубы закупоренны на входе к матке( проверили только после стимуляций на лапаре, причем она настояла на лапере). Прочистили и через 2 месяца //. Ищи причину плохого роста эндометрия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...