Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, попробую в этом цикле пиявок и малину, тыкву и ананасы, может ещё шалфей попью в первую фазу, потом сдам пайпель в следующем цикле, а потом буду уже дальше думать! спасибо :) я что-то к гормонам очень негативно отнашусь, хотя сама пила ок пять лет :( а ещё, я так удивилась, что стимуляция так много стоит!!! она вообще про плату не говорила ничего...

Изменено пользователем Ист

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ист, это не сама стимуляция, а преппараты так стоят. Хорошие дорого.

т а т ь я н а,  расскажи пожалуйста, зачем стимуляция делается если своя О есть?

В -ожидании -чуда, количество чтоб больше было. И шансков больше было.

Ист, ну не знаю, как в овуляцию может быть маленький фолликул? Татьяна правильно говорит- сначала нужно обследоваться, а потом уже стимулироваться. У меня были проблемы с эндиком, он всегда в районе 8-9 мм. был. При стимуляции клостельбегитом он у меня вообще до 4-6 мм. нарастал и все... В городе у нас, клостельбегитом делают стимуляцию- не правильно, не умеют они. Моя проблема лысого эндика и проблем с овуляцией была в склеорокистозе яичников. Выяснилось это на лапаре, там же сделали насечки на Я и вот уже целых два результата.

Девочки,привет всем и с наступающим!!! Как вы на сегодня?Как себя чувствуете?Надеюсь,у всех все хорошо)))

Мы плавно приблизились к финишной прямой,5 января ложусь снимать швы и рожать свою доченьку :JC_goody: . Хожу как слоник.С начала беременности плюс 18 кг.....Чувствую себя более-менее,правда давление низкое и тошнит постоянно,но в целом все ок,чего и вам всем желаю))) :sling:

• Нравится 4

Nata-Avrora, какой срок у вас большой, кс или ер?

//๑Toffi๑//, на узи написали-крупный плод,но врач по размерам и по животу говорит,что не крупный.Вобщем как положат,сделают узи и там уже решат.Но сейчас мне моя врач сказала,что 100 % ЕР.Я сама 1м 80см,вешу 87 кг...,кажусь такой огромной,что смогу родить слоника))))У меня мама очень легко нас рожала.Очень хотелось бы надеяться,что я в нее.А реальный срок у меня чуть побольше(по моим подсчетам),т.к цикл всегда короткий был(24дня),а овуляция по ощущениям в месячные)))

Nata-Avrora, приветик. Ну теперь и можно вздохнуть)))) уже не страшно, вылежала свою дочу.

• Нравится 1

Nata-Avrora, привет! Сумки в роддом уже собрала? Всё закупили?

Девочки, что с пустышкми делать? Кипяточком их обдать только или кипятить? А то мама мне говорит - кипятить, но они же расплавиться могут.

т а т ь я н а, да) Даже не верится иногда) Так хочется на ручки взять.Только рожать очкую(честно)))

tane4ka v.r., да,собрала.На курсы не ходила,не успела записаться,все в инете подглядела.Я в перинаталке буду.Там сумку нельзя,все по пакетикам.Вот стоят пакетики в углу))Все купили.А вы?

Девочки,с именами определились?Колитесь,очень любопытно) У меня Олеся Алексеевна внутри сидит))))

Nata-Avrora, у нас пока споры)))

т а т ь я н а, вот и мы спорили-спорили,я написала записки с 5 именами и попросила дедушку(папу) вытащить.Так и решили проблему.А вообще у нас вкусы разные,мы как в рекламе-"мы такие разные и все таки мы вместе")))

tane4ka v.r., кипяти, они на это рассчитаны. Авентовские бутылочки и пустышки силиконовые вообще спокойно стерилизацию в шкафах специальных переносят.

Nata-Avrora,  у нас Виктория Михайловна в пузе сидит, если ничего к 3 узи не вырастет. Если вырастет, то тады Павел Михайлович.

• Нравится 2

Nata-Avrora, у нас проблема в том ,что я только одно имя хочу)))) а он не хочет его и предложений нет. Вчера сказал,что дочь назовем -хондой или мерседесой))))) думаю есть время ,чтоб уламать на мое имя)))

• Нравится 1

т а т ь я н а,  мы тоже имя лишь путем написания на бумажках решили. А так муж уперся или Аня или Маруся. А я хотела или Лилю или Марьяну. А так Кося вытащил и все, не подкапаешься.

• Нравится 2

Танечка,я пустышки кипятком обдаю,но у меня есть стерилизатор авентовский для микроволновки,так вот в нем стерилизовать проще некуда.3мин и все готово

Ната аврора,ура!! Срок такой приличный у тебя!!! Вылежпла ты карапуза! Помню совсем недавно переживали и советы давали,а тут уже рожать.

• Нравится 2

//Милисска//, я пообещала ,что 2 ребенка он будет имя выбирать и я слово не скажу)))) может этому поддасться. А я хочу Варвару,Вареньку,Варя))))) Варвара Александровна))) и не какого другого)))

EvaPiter, держу за вас кулачки. Переростите свою проблемку и наконец то домой поедете.

• Нравится 2

т а т ь я н а, А так муж уперся или Аня или Маруся. А я хотела или Лилю или Марьяну.

Где там Виктория затесалась? :Crazy: :Crazy:

Nata-Avrora, а у нас опять легко и просто имя выбралось. Без споров и руганей. Я предложила, папа сразу согласился, тем более к этому имени мы были готовы уже в первый раз и выбирали между Виталием и Арсением. Так что теперь у нас и тот, и другой. А вот с девочкой было бы оооооочень сложно. Хорошо, что сынок ;)

EvaPiter, :girl_bye::flower:

• Нравится 2

//Милисска//, у меня сначала тоже на Аню настраивался)))Хорошо,что не на Марусю(у меня так свекровь зовут).В принципе имя Мария мне нравится,но свекровь..... :toks2:

Я хотела Мирослава назвать,Анисия или Лада.Но все муж забраковал))

EvaPiter, спасибо) мне тут пару человек еще недельки 2 лежать присоветовало))) Нет уж,я за всю жизнь належалась.Даже не сам процесс лежания напрягал,а психологически тяжело было.Хорошо,что все позади.Только родить осталось) Вы тоже не болейте.Что же вы такие милипуськи и разболелись... :orden:

Изменено пользователем Nata-Avrora

Nata-Avrora, у нас Дмитрий Витальевич. С именем ни у кого особых споров не было, даже бабушки приняли нормально и согласились. Я между именами Мирон, Демьян ещё сомневалась, но муж сказал, что ребёнку с этим именем ещё жить и что он категорически против вычурных имен))) Остановились на Димульке ( или Митенька можно). Пакеты в роддом почти собрала, осталось совсем немного, малышкино всё постирала и погладила. Я точно не знаю, но если кесарево и мне удастся договориться с конкретным врачом, то в 1 роддоме буду. Я себя ещё минимум на 3 недельки настраиваю походить, мои говорят, до Нового года и не думай) На одно занятие курсов записалась, да и то не удалось сходить - отправили срочно на доплер, может, ещё запишусь до нового года - мне про аптечку для малыша хотелось узнать, что собирать.

//Милисска//, EvaPiter, спасибо! Буду кипятить или стерилизовать! Видите как хорошо, что можно обратиться к опытным мамочкам!

Mamas-OljaS, о, у вас второй сынок! Прикольно!

tane4ka v.r., я с твоим мужем согласна.У меня по поводу мужских имен заморочек нет.Мы сразу выбрали-Михаил.Мужик должен мужиком быть,даже не рассматривали Елисеев и т.п(сразу извиняюсь,если кого обидела).А тут девчушка)))

Аптечку я тож собрала.В инете смотрела и в ютубе ролики.Вроде все собрала.Не знаю только,нужно ли будет покупать молокоотсос

tane4ka v.r., с неделькой тебя) :girl_bye:

tane4ka v.r., спасибо :) Стерилизатор - классная вещь. Нам знакомые давали попользоваться (который в микроволновке стерилизует). Но понадобился только с 10 месяцев, когда я кормить перестала и на бутылки перешли. Хотя раньше можно там и пустышки, и чашки, и ложки стерилизовать. Ну а после года уже просто мыть да из чайника обдать - вполне достаточно, как я считаю. Ребенок и так уже к тому времени в доме у тебя все оближет, все микробы попробует на зуб. Аптечка. На первое время нам ничего особо не понадобилось для малыша, кроме Бепантена (под памперс складочки смазать, если покраснеют) и ватных палочек с ограничителем. На курсах часто говорят про масло, всякие крема и т.д. Мы этим всем не пользовались. Чем меньше пичкаешь, тем лучше, да и заморочек меньше тебе самой. Пупок я кипяченой водой смачивала и ваткой стерильной протирала. Еще можешь марлевые салфеточки стерильные купить. Влажные салфетки желательно без добавок всяких припаси. Аааа, на всякий случай найди в аптеках трубочки резиновые самым маленьким диаметром (газоотводы). У нас лежат до сих пор не пользованные, слава Богу, не пригодились, зато как долго я их искала :) Наверное, и все.

Nata-Avrora, не буду спорить насчет имен. Уж больно личная это тема и касается каждой семьи в частности ;) Мужик будет мужиком, если его подобающе воспитать. Не советую заранее молокоотсос покупать. Они недешевые, чаще всего случается так, что он не нужен, напрасно деньги потратишь. Лучше заранее присмотри модель, мужу покажи, запиши. Если вдруг понадобится, купит уже сам.

Изменено пользователем Mamas-OljaS
  • Нравится 1

tane4ka v.r., я аптечку тоже по минимуму собирала.Бепантен купила с розовой полоской,тоже газоотводную трубочку для всякого,витамин д,парацетамол жидкий,эспумизан,градусник детский,ромашку в пакетах.Может что-то и не нужно будет,девочки с детьми лучше знают.Ждем советов))

Mamas-OljaS, спасибо! Бепантен и ватные палочки с ограничителем уже купила, перекись зелёнку и всё. Вот хорошо про газоотводную трубочку сказала, на всякий случай надо взять.

Nata-Avrora,спасибки за поздравление! я молокоотсос тоже пока не покупала, но мужу в аптеке Авентовский показала. если надо будет - купит и принесёт.

Изменено пользователем tane4ka v.r.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...