Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

lavina20-01, только икси?очень смешно!)нет,это конечно правда,но есть одно НО)))я посмотрела ваши результаты.у нас почти тоже самое,только у нас нет воспаления и сг не изменить,а у вас по наличию слизи и агрегации можно сказать ,сто воспаление скорее всего есть.Это значит,что убрав воспаление ,можно очень сильно изменить сг в лучшу сторону!!)агрегация это склеивание) из- за слизи.Если будет с тянуть с урологом,станеь еще хуже!!!Еще у вас вязкость просто огромная-4,5 см при. Норме до 2 см.Тоже признак воспаления и прямой показатель способности к зачатию.

Изменено пользователем Lina)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lina), про икси я тоже ухмыляюсь сейчас, а тогда когда мне это написали я просто в истерике была..честно.. Про инфекцию: если у него нет внешних никаких признаков, то всеравно может быть инфекция? Мы идем к андрологу в центр планировния, он ведь тодже помогает в таких случаях?

Изменено пользователем lavina20-01

lavina20-01, скрытые инфекции нато и скрытые)у нас вязкость вообще 0,1 см)против ваших 5,0 см.Да,там андролог один из лучших,пусть сходит.Воспаление это не обязательно инфекция!!

Lina), как ваш муж реагирует на то что надо и ему лечиться? Мой психует и орет, что итак все получится...мол надо ждать ... только мы уже больше 2.5 лет ждем:/

lavina20-01, скажем так,мы без уговоров пошли на сг)сразу как стали планировать(через пару мес неудач).За что я благодарна)Если бы пришлось уговаривпть пришлось бы обьяснить человеку ,что наличие спермы не говорит о наличии спермотозоидов!!Можно девушке годами лечится,а потом выяснить ,что их не прлсто мало или плохие ,их НЕТ!!!я в жизни с этим столкнулась один раз!!Поверьте,если воспаление не лечить можно к такому тоже прийти!Забейте вы на витаминки,не мучайте его)обьясните ,к чему может это все привести и обьчсните ему,что от него требуется выяснить причину воспаления и пропить курс антибиотиков или что там назначают.Два посещения врача,неделю таблеток и он свободен.Ну или пусть ждет когда спермотозоиды исчезнут,что -нибудь болеть начнет и беспокоить)))азоомпермия ( отсутствие сперматозоидов) может быть врожденной или приобретенной.При длительном вспалении там склеивается сосуд и спермотозоиды. Не выходят наружу.Спасти может пото только операция ,и то,потомопять все склеится

Lina), и все-таки фактор моего влияния на не возмжность забеременнеть я тоже не исключаю, так что оба пойдем. хотя что то мне подсказывает , что причина больше в муже....спасибо, за советы;-)

Ну да)так же как и я свой фактор не исключаю и иду на лапару.

Lina), да, у меня больничный был на 14 дней.

lavina20-01, да, мужа Хохлова на СГ отправляла. Он сдавал в "Паре". Но у нас, к счастью, оказалась полная норма у мужа, поэтому дальше обследовали только меня.

Анюшка84,  а кто давал оценку спермограммы? Хохлова сама смотрела или вы к андрологу ходили?

Привет, а подскажите мне, ставят диагноз гипоплазия матки, хотя некоторые врачи говоря что в пределах нормы. У мужа все проверяли, нормоспермия. Подскажите на взгляд что не так, к кому идти...

Итак, что и как проверяли. Пишу последние результаты, все проверяла до конца 2012 года, 2013 год "отдыхали".

УЗИ:

26 день

тело матки длина 37, толщина 27,4, ширина 33.

эндометрий 7,6

Шейка 30*19 Эндометрий 1,8

Правый яичник 30*16*20

Левый 29*16*20

Фоликулы до 5 мм

Заключение: гтпоплазия матки

Эхо-Гистероскопия

Правая и левая трубы проходимы

Эстрадиол 29

Тестестерон 56

ДГЭАс 161,20

17-оксипрогестерон 0,49

Лютеинизирующий гормон 6,62

Фоликулостр=им. гормон 6,27

Пролактин 405,87

Seto4ka, по гормонам не ясно,нормы лабы не указаны.Они все в приделах нормы?Трубы проходимы,это хорошо.Мужа проверяли?Потому что что касается гипоплазии матки,то это касается еонкретно этого цикла.Говорит о том что на 26 день цикла овуляции не было и эндометрий не соответствует дню цикла,ведь уже должна бытьвторая фаза,а ее нет.Но так как обьем яичников в норме и фолликулов немного,то у вас все в порядке.Просто какой - то сбой ....и овуляция не пришла.надо следить дальше ,если будут такие циклы,добивпться с помощью табл овуляции.Будут циклы с овуляцией,будет доминантный фолликул,он и нарастит автоматически эндометрий и гипоплазию уже не напишут.

Lina),  нормы лабы это что? Овуляция есть, проверяли по узи. Мужа проверяли, нормоспермия.

Seto4ka, если она есть,почему по этому узи этого не скажешь?желтого тела тоже нет,по крайней мере ни слова.Норма это в заключении ,в рнзультатах пишут в норме или нет.

Анюшка84, а кто давал оценку спермограммы? Хохлова сама смотрела или вы к андрологу ходили?

Мы получили заключение, в нем все было в пределах нормы. Диагноз-нормозооспермия. Я показала это заключение Хохловой Ж.В., она сказала, что не может по нему ничего сказать, потому как она женский врач, а не мужской. Направила меня на лапару, а мужу все же рекомендовала сходить к андрологу на всякий случай. Но у меня муж до врача так и не дошел: к нему запись бешеная была, а муж у меня хронически работает. А потом мне уже сделали лапару и наступила Б.

Единственное могу сказать, что у меня по ГСГ (гистеросальпингография), сделанному в центре планирования, поставили спайки в малом тазу и гидрос под вопросом и поэтому отправили на лапару. А на операции оказалось, что спаек нет и гидроса тоже нет. Но удалили кисту и сделали каутеризацию.

И кто-то выше писал, что швы после операции видно до сих пор. У меня практически не видно. Можно заметить, только если очень присматриваться. После операции прошло 2 года (делали 29 мая 2012 года).

Изменено пользователем Анюшка84

Анюшка84, а мы к андрологу записались как я считаю удачно так как ждать 2 недели всего и на субботу, что очень удобно.

Анюшка84, а мы к андрологу записались как я считаю удачно так как ждать 2 недели всего и на субботу, что очень удобно.

То есть у вас норма, но все равно пойдете? Куда идете?

Анюшка84, мы пойдем в ценрт планирвания в след. субботу. Я не помню фамилию андролога. У нас СГ далеко не норма:\ Азооспермия, мало подвижных так что есть над чем поработать.... Я сама к Хохловой 16 иду, наеюсь она нам поможет.... А как она выдает направления наанализы? Иди делай за денежки или можно в поликлинике бесплатно? В 4 поликлинике мне давали напрвления на ренген турецкого седла бесплатно и на узи всегда бесплатно... пролактин только за денежки делала, но там было как то дешевле, чем потом я в паре сдавала.

lavina20-01, Я по поводу СГ перепутала вас с кем-то. Я гормоны сдавала платно в Инвитро. И всегда ходила на фолликулометрию платно. Один раз ходила в сам центр планирования, все остальное время-в кабинет УЗИ на Коммунальной (за Гоголевским центром).

Анюшка84, кабинет узи Захарова?

Анюшка84, кабинет узи Захарова?

Опять я все перепутала. Не кабинет УЗИ, а центр УЗИ. Там Грибовская принимает, которая в первой ЖК заведующая кабинета УЗИ. У нее цены реальные и смотрит вроде так ничего. Я и Б потом к ней пару раз на УЗИ ходила, когда проблемы были.

Анюшка84, просто там пару лет назад был платный кабинет узи Захарова. Хороший такой дядечка, мне понравился. Ладно схожу к Хохловой на прием, потом буду думать куда идти и спрашивать:-)

Здравствуйте, девочки я сходила в республиканскую и лично переговорила с Растегаевым Евгением Николаевичем, когда шла готовила себя на то что очередь большая, когда пришла он спроил меня как быстро я бы хотела сделать операцию, я конечно ответила что чем быстрее тем лучше, а он мне в ответ что есть бесплатная операция и очередь только на март 2015 года и можно сделать бесплатно, я согласилась на платную и пойду на операцию у же во вторник 15 июля, 14 июля поступаю в больгицу, а 15 уже операция, я так была удивленна, что про все забыла спросить что, как что нужно при себе иметь при поступленни, операция стоит он мне сказал в пределах 20000 рублей, плюс анализы сегодня бегала сдавать побыстрому и срочно потратила еще 4000 рублей, мне вот интересно за меня ещё возьмут за то, что я там лежать после операции буду и вообще как долго после лапароскопии лежат в больницы, как долго делается эта операция, честно боюсь ужасно так как первый раз ложусь на операцию, наркоз как отходить после него, но я очень благодарно Господу Богу что так быстро попала на операцию.....мне наверно просто повезло по великой случайности....

• Нравится 1

elenalil, ну вот видишь, всё сложилось. Он дядька очень хороший!!!Удачной операции тебе, и поскорей увидеть свои две полосочки!!!!

elenalil, молодец,а я буду в военном госпитале делать в августе уже)))не поняла япочему меня в очередь на 9 мес поставили в республиканскую,может она бесплатная?хз,не хочу ждать больше.у меня стоит 17 в госпитале,это за все как я поняла,кроме анализов.вообще не страшно)

Доброго времени суток. Девочки у вас в Карелии (я только не помню где точно, вроде в Петрозоводске) есть доктор Воскресенская Изабелла Леонтьевна она беременности ведёт и роды принимает. Кто-нибудь наблюдается у неё или может рожал? Говорят врач от бога...... Напишите кто, что знает, очень интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...