Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

• ЭКО делала в клинике АВА-ПЕТЕР в Питере на Гагарина это Московское отделение клиники. АВА-ПЕТЕР ценят за чудо-врачей и конечно эмбриология на высшем уровне(это очень важно!)

А вы делали бесплатно, по квоте, или за деньги? Да я слышала про АВА-ПЕТЕР, только хорошие отзывы.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вы делали бесплатно, по квоте, или за деньги? Да я слышала про АВА-ПЕТЕР, только хорошие отзывы.

Я 2 свежих протокола делала по омс,но некоторые препараты пришлось покупать(меняли ход с врачом),3-ий раз готовились к крио с миним.стимум.,но сделали обычное крио. Крио-заморозка в квоту не входит.И ещё один момент,по квоте они обязаны делать пересадку эмбрионов,не смотря на состояние эндометрия и т.д.Во время стимуляции может быть много чего интересного с организмом происходить.Лучше в первый раз одного пересадить.

Первая попытка-пробная.

Вы не одна такая знаю такие истории где на ГСГ говорят непроходимы трубы или одна труба а когда делают лапару выясняется что трубы проходимы. Кондиломы однозначно лечить лучше отложить пока планирование и занятся для начало этой проблемой.

Самое страшно позади, так что можно и потерпеть, есть ради чего)))

Девочки, сталкивался ли кто с кондиломами и кто как их лечил, с удовольствием бы послушала?

Здравствуйте,девочки,давно не заходила,как я уже писала в июле сделала лапару на ней мне сделали надсечки яичников,сказали что все хорошо.операция была 15 июля а 18 пришли уже месячные,потом в конце июля ходила на фолекулогенез сказали что овуляция была,но образовалась киста желтого тела в правом яичнике,в августе я поехала на юг,на юге были месячные,приехала в конце августа в начале сентября опять были месячные и я снова на фолекулогенез там мне сказали что киста уменьшается а в левом яичнике доминирует фолекул, короче долго он не мог лопнуть но в конце концов лопнул,т.е овуляция была,но киста в правом яичнике рассосалась а в левом образовалась киста опять де желтого тела,вообще врач сказал что первых 3 месяца после операции самые благоприятные для зачатия,но у меня ничего не выходит,уже 2 месяца после лапары,остался один .... Я так этого жду,что сама себя изматываю...дипресия уже,в целом не могу уде 4,5 года,радует то, что ребенок уже есть .... Это меня очень радует,но мы с мужем очень хотим второго, многие говорят просто надо отпустить ситуацию и все сразу получится,но это так сложно,сложно когда опять приходят месячные и ты опять отпускаешь руки,очень тяжело(((((но я пытаюсь верить,хочу еще съездить в Питер в часовню Ксении Блаженной,говорят что она еще помогает....7 октября пойлу на прием к врачу посмотрим что скажет может стимуляцию какую-нибудь пропишет

Здравствуйте,девочки,давно не заходила,как я уже писала в июле сделала лапару на ней мне сделали надсечки яичников,сказали что все хорошо.операция была 15 июля а 18 пришли уже месячные,потом в конце июля ходила на фолекулогенез сказали что овуляция была,но образовалась киста желтого тела в правом яичнике,в августе я поехала на юг,на юге были месячные,приехала в конце августа в начале сентября опять были месячные и я снова на фолекулогенез там мне сказали что киста уменьшается а в левом яичнике доминирует фолекул, короче долго он не мог лопнуть но в конце концов лопнул,т.е овуляция была,но киста в правом яичнике рассосалась а в левом образовалась киста опять де желтого тела,вообще врач сказал что первых 3 месяца после операции самые благоприятные для зачатия,но у меня ничего не выходит,уже 2 месяца после лапары,остался один .... Я так этого жду,что сама себя изматываю...дипресия уже,в целом не могу уде 4,5 года,радует то, что ребенок уже есть .... Это меня очень радует,но мы с мужем очень хотим второго, многие говорят просто надо отпустить ситуацию и все сразу получится,но это так сложно,сложно когда опять приходят месячные и ты опять отпускаешь руки,очень тяжело(((((но я пытаюсь верить,хочу еще съездить в Питер в часовню Ксении Блаженной,говорят что она еще помогает....7 октября пойлу на прием к врачу посмотрим что скажет может стимуляцию какую-нибудь пропишет

А муж сдавал спермограмму? Как дела с эндометрием? Трубы проходимы? Эффект от лапары до года, как правило врачи говорят, знаю таких девчонок кто и после 2 лет после лапары беременил. Так что все индивидуально. Все получится, не надо депрессий.
  • Нравится 1

У мужа все хорошо,на узи эндометрий хороший как говорит узист,трубы проходимы.... Поэтому и не понимаю ....((((( может просто не время????? А может мне больше и не суждено стать мамой второ,а может потом и третий раз.... Одно радует что есть та принцесса для которой и хочется жить и давать ей все самое лучшее....

У мужа все хорошо,на узи эндометрий хороший как говорит узист,трубы проходимы.... Поэтому и не понимаю ....((((( может просто не время????? А может мне больше и не суждено стать мамой второ,а может потом и третий раз.... Одно радует что есть та принцесса для которой и хочется жить и давать ей все самое лучшее....

Все будет хорошо, обязательно все получится, удачи вам :)

elenalil, мне кажется ты слишком зациклена на беременности. Раз всё в порядке у вас обоих, значит обязательно получится! Отключись!!!!!Хотя легко сказать конечно, сама была очень зациклена. Но мне и лет было на десяток побольше, чем тебе. У тебя уйма времени впереди. Хотя бы на год забудь, переключись на что-нибудь другое. И всё получится!!!!Ты работаешь? Займись работой, доп.образованием, ремонтом наконец! Ну и сексом займись не для зачатия, а для удовольствия по-полной, чтобы не помнить сегодня у тебя овуляция или завтра........а просто получать и доставлять удовольствие мужу!!!!

Здравствуйте,девочки,давно не заходила,как я уже писала в июле сделала лапару на ней мне сделали надсечки яичников,сказали что все хорошо.операция была 15 июля

У меня Растегаев тоже только насечки сделал, а значит овуляция не регулярная, плюс не забывайте что у женщины иногда могут быть циклы без овуляции но не больше 2-3 раз в год. А что за диагноз у Вас стоит в выписке не СКПЯ случайно?

Постарайтесь успокоится, если что-то не получается, значит организм не готов, а от депрессии он еще больше подорвется. Думайте о хорошем, думайте о том какие красивые дети у Вас будут, не притягивайте к себе плохое и все наладится)))

Изменено пользователем Jkmufochka

Спасибо девочки, диагноз после операции СПКЯ. Ладно буду думать о другом,хотя это и сложно но я постараюсь

Девочки, привет) кому нужно фраксипарин и дивигель могу отдать))

Спасибо девочки, диагноз после операции СПКЯ. Ладно буду думать о другом,хотя это и сложно но я постараюсь

У меня точно такой же диагноз, вы сдавали анализы на инсулинорезистентность? В выписке рекомендация должна быть.

Нет,а что это за анализ такой?

Девчонки, привет! Был ли кто-нибудь на приеме у Аксеновой Алены Валерьевны в РПЦ, интересуют отзывы, или может слышали о ней что-нибудь?

e;Уже год наблюдаюсь у Алёны Валерьевны .

//kozoc//, как забрать ?Если ещё не отдали?) :reverans:

Девчонки привет! Где лучше сдать спермограмму в Петрозаводске?

Девчонки привет! Где лучше сдать спермограмму в Петрозаводске?

Я около полугода назад интересовалась где сколько стоит, так вот в паре было вроде 850р. это самое дешевое, а в поликлинниках около 1000. А вообще делают в Республиканской на Лесном 40, на Пирогова 4, в железнодорожной больнице, на Кукковке в Афродите, но лучше созвониться и спросить, так как ценник будет плавать рублем на 200-300 :D

Я около полугода назад интересовалась где сколько стоит, так вот в паре было вроде 850р. это самое дешевое, а в поликлинниках около 1000. А вообще делают в Республиканской на Лесном 40, на Пирогова 4, в железнодорожной больнице, на Кукковке в Афродите, но лучше созвониться и спросить, так как ценник будет плавать рублем на 200-300 :D

Все таки хочу чтобы муж сдал так где есть на это лицензия, дело не в деньгах, как то этим частным клиникам не особо доверяю, не уверенна что достоверно сделают анализ, решила пусть сдает в Республиканской. :D

e;Уже год наблюдаюсь у Алёны Валерьевны .

Интересно Ваше мнение, может уже есть положительный результат?

Все таки хочу чтобы муж сдал

А муж как, согласен?

Интересно Ваше мнение, может уже есть положительный результат?

А муж как, согласен?

Согласен сдать он уже не первый раз сдает. :D

Нет,а что это за анализ такой?

Для того чтобы произошло зачатие, необходимо правильное функционирование яичников, т.е чтобы каждый менструальный цикл была овуляция и в течение длительного времени, через УЗИ, должен быть замечен рост доминантного фолликула с последующим его разрывом, если разрыва не происходит, то образуются кисты, что периодически у Вас бывает, это и является следствием СКПЯ, второй причина СКПЯ бывает при увеличение яичников.

Причина при которой созревший фолликул не разрывается, связывают с повышенным уровнем андогенов в крови, что приводит к тому, что ткани женского организма не восприимчивы к инсулину, в результате чего его концентрация в крови накапливается и надпочечники начинают в избытке выделять мужские половые гормоны, провоцируя яичники работать не правильно, не так как нужно. Другими словами высокий инсулин выступает в роли естественного орального контрацептива.

Вот поэтому и рекомендуется сдать анализ на инсулин, если инсулин резистентность подтвердится, то тогда назначают препараты по нормализации типа популярного метформина. Но сразу скажу, что лечение по нормализации инсулина это дело не одного месяца, девочки на форумах пишут, что беременность наступает в среднем через 6-8 месяцев. Так что не переживайте, настраивайтесь и с хорошим настроением в бой. Кстати если не доверяете своему гинекологу, то после сдачи анализа сходите сразу к Растегаеву, он мужик хороший не откажет в консультации, подскажет в норме или нет и скажет что делать дальше, может даже и препарат хороший назначит :D

Все таки хочу чтобы муж сдал так где есть на это лицензия, дело не в деньгах, как то этим частным клиникам не особо доверяю, не уверенна что достоверно сделают анализ, решила пусть сдает в Республиканской. :D

а сколько стоит не узнавали, мне своего тоже надо будет как-нибудь загнать)))

Для того чтобы произошло зачатие, необходимо правильное функционирование яичников, т.е чтобы каждый менструальный цикл была овуляция и в течение длительного времени, через УЗИ, должен быть замечен рост доминантного фолликула с последующим его разрывом, если разрыва не происходит, то образуются кисты, что периодически у Вас бывает, это и является следствием СКПЯ, второй причина СКПЯ бывает при увеличение яичников.

Причина при которой созревший фолликул не разрывается, связывают с повышенным уровнем андогенов в крови, что приводит к тому, что ткани женского организма не восприимчивы к инсулину, в результате чего его концентрация в крови накапливается и надпочечники начинают в избытке выделять мужские половые гормоны, провоцируя яичники работать не правильно, не так как нужно. Другими словами высокий инсулин выступает в роли естественного орального контрацептива.

Вот поэтому и рекомендуется сдать анализ на инсулин, если инсулин резистентность подтвердится, то тогда назначают препараты по нормализации типа популярного метформина. Но сразу скажу, что лечение по нормализации инсулина это дело не одного месяца, девочки на форумах пишут, что беременность наступает в среднем через 6-8 месяцев. Так что не переживайте, настраивайтесь и с хорошим настроением в бой. Кстати если не доверяете своему гинекологу, то после сдачи анализа сходите сразу к Растегаеву, он мужик хороший не откажет в консультации, подскажет в норме или нет и скажет что делать дальше, может даже и препарат хороший назначит :D

а сколько стоит не узнавали, мне своего тоже надо будет как-нибудь загнать)))

По стоимости не знаю

МамZелька, результат пока -0.

Юкмуфочка (сорри если не правильно написала,обращение с тел не работает) умница,очень грамотно,правильно и в нужный момент обьяснила.

я тут почитала,смотрю тут всем сплошь и рядом ставят диагноз спкя после лапары только по виду яичников и наличию капсулы. Но надо не забывать,что поликистоз это не только вид яичник и капсула,это еще и неправильный уровень гормонов,отношения лг/фсг,повышенные андрогены,ну и инсулинорезистентность очень часто,но не у всех. Перед лапарой обязательно надо сдать все гормоны. Ведь овуляции можно добиться просто наладив работу своего организма,придерживаться диеты,вести активный образ жиизни,ну и метформин может помочь в этом деле.....а тут все на лапару торопяться (((

я тут почитала,смотрю тут всем сплошь и рядом ставят диагноз спкя после лапары только по виду яичников и наличию капсулы.

У меня у самой такой диагноз, от врачей ничего не добьешься, но до могилы добраться помогут.

Я бы даже сказала, что проблема именно в гармонах, а СКПЯ последствие. И лапара в принципе не нужна, нас же только на деньги обувают примем достаточно большие, одна лапара двадцатку стоит плюс обследования до и после.

плюс обследования до и после.

Мало того что мы содержим медицину за счет своих налогов, так она еще и в платную превратилась, та что бесплатной и государственной зовется.

Юкмуфочка,да я сама такая же. Бестолковая в свое вреия была. Наблюдалась я в центре планирования семьи на л.толстого. Ничего тогда не соображала. Инсулин был запредельный,а мне даже не сказали об ир,выписали дюф и отпустили гулять. Я дура наивная думала лечусь дюфом,не ну надо же было быть такой бестолковой,за год ко мне прилипли 7кг, спкя процветал. Вернуть бы время назад, все бы поменяла и на диету бы уже тогда села и метф пила,думаю за год бы все поправилось и не понадобилась бы лапара.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...