Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Юкмуфочка,да я сама такая же. Бестолковая в свое вреия была.

Зато я долго голову ломала, насчет инсулина, так как лишним весом не страдаю, наоборот недобор, на момент операции весила 47, при норме 52. Сейчас 49. Хотя гормоны есть гормоны, они не спрашивают, так что вес играет второстепенную роль) Правда когда разобралась с этим, то уже кондиломы образовались, вот теперь с ними воюю.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юкмуфочка (сорри если не правильно написала,обращение с тел не работает) умница,очень грамотно,правильно и в нужный момент обьяснила.

я тут почитала,смотрю тут всем сплошь и рядом ставят диагноз спкя после лапары только по виду яичников и наличию капсулы. Но надо не забывать,что поликистоз это не только вид яичник и капсула,это еще и неправильный уровень гормонов,отношения лг/фсг,повышенные андрогены,ну и инсулинорезистентность очень часто,но не у всех. Перед лапарой обязательно надо сдать все гормоны. Ведь овуляции можно добиться просто наладив работу своего организма,придерживаться диеты,вести активный образ жиизни,ну и метформин может помочь в этом деле.....а тут все на лапару торопяться (((

Привет! :Hello: У меня тоже с инсульном проблемы натощак он повышен, с нагрузкой так вообще зашкаливает, пила Глюкофаж+ диета но вот какая проблема сахар у меня в норме, но он мне начинает снижать сахар, мне становится так плохо, руки начинают трястись, постоянно испытываю чувство голода, голова кружится, в глазах темнеет. Состояние ужасное. Вот и не знаю что делать?

Жизнь прекрасна как ни крути,аналогичное состояние и у меня бывает,особенно голодать нельзя,инсулин на столько сахар забивает,что руки трясуться и так де трясет и темнеет. Поэтому я постоянно перекусываю,яблочком,чаем с курогой или творогом,сыром. Ну и запрещенные продукты исключила,когда поджелудочную успокоила,чуть начала и запрещенное редко кушать.

Жизнь прекрасна как ни крути,аналогичное состояние и у меня бывает,особенно голодать нельзя,инсулин на столько сахар забивает,что руки трясуться и так де трясет и темнеет. Поэтому я постоянно перекусываю,яблочком,чаем с курогой или творогом,сыром. Ну и запрещенные продукты исключила,когда поджелудочную успокоила,чуть начала и запрещенное редко кушать.

А тебе что помогло забеременеть?
  • Нравится 1

А тебе что помогло забеременеть?

тоже послушаю))

• Нравится 1

Мне помогла лапара. Пошла на нее после того как в один день поняла узнав всю информацию сколько же я времени потеряла впустую,а мне 29 и хочется деток. За месяц до лапары строгая диета началась,метформин пила,потом лапара.

Мне помогла лапара. Пошла на нее после того как в один день поняла узнав всю информацию сколько же я времени потеряла впустую,а мне 29 и хочется деток. За месяц до лапары строгая диета началась,метформин пила,потом лапара.

тоже много слышала про метформин, что многие после него беременеют

тоже много слышала про метформин, что многие после него беременеют

Да действительно многим у кого СПКЯ помогает метформин+ диета, без диеты, он мало эффективен.

Жизнь прекрасна как ни крути, у меня метформин вызывает овуляцию,без него ее вообще нет.Рост167,вес 58 кг,не толстая вообщем,сахар и инсулин натощак в норме,вот и пойми как это действует..)из гормонов всегда тестостерон немножко выше нормы был.лапару прошла месяц назад,зато знаю что там все в порядке,ни эндометриоза ни др ничего нет и трубы проходимы.спкя ,капсула естественно была)

Изменено пользователем Lina)
  • Нравится 1

Жизнь прекрасна как ни крути, у меня метформин вызывает овуляцию,без него ее вообще нет.Рост167,вес 58 кг,не толстая вообщем,сахар и инсулин натощак в норме,вот и пойми как это действует..)из гормонов всегда тестостерон немножко выше нормы был.лапару прошла месяц назад,зато знаю что там все в порядке,ни эндометриоза ни др ничего нет и трубы проходимы.спкя ,капсула естественно была)

Мне он тоже помогает в плане менструации, цикл на нем нормальный, но у меня проблема в том что я на нем плохо себя очень чувствую пью Глюкофаж, у меня постоянно полуобрачное состояние, он мне снижает сахар, хотя сахар в норме, мне его не надо снижать, почему это происходит не понятно, меня такое состояние очень пугает, вот такая побочка у меня на нем, не знаю как с этим справиться. Инсулин у меня уже натощак повышен, а с нагрузкой так вообще зашкаливает.

меня от метформина тоже трясло, как жучку, не могла я его переносить, в лёжку лежала, диарея была до трещин в анусе, короче больше 3-4 дней я не выдерживала ,2 раза пыталась его пить начинать, не пошло.

меня от метформина тоже трясло, как жучку, не могла я его переносить, в лёжку лежала, диарея была до трещин в анусе, короче больше 3-4 дней я не выдерживала ,2 раза пыталась его пить начинать, не пошло.

А что вам помогло забеременеть?

посмотрите в графиках, там всё расписано) не смотря на всё огромное количество таблеток, которое я пропила перед беременностью, вообще думаю от нас ничего не зависит практически, дети Богом даются.

• Нравится 2

Девочки, мне тоже лапара помогла. Я делала в военном госпитале. Проблем с лишним весом, глюкозой не было. Был склерокистоз.

• Нравится 2

Привет! А мне помог стресс :-) Вот серьезно. хороший такой, по двум поводам: экзамен в ГАИ на права + серьезные проблемы с мужем на фоне болезни его мамы. Иначе я никак не могу объяснить свою Б.

А вообще да, согласна с Бестией, дети от Бога.

• Нравится 1

Привейт!!! А мне помогло : отключение головы и отдых. Все перепробовали что в этой жизни возможно. Эко в 2 раза получалось,но тут другое. А как только решила ,что хватит,пора отдохнуть ,так сразу)))

• Нравится 2

Девочки, расскажите кто делал ГСГ (гистеросальпингография) во 2 роддоме? Поделитесь впечатлениями плиз....

Девочки, расскажите кто делал ГСГ во 2 роддоме? Поделитесь впечатлениями плиз....

мне делали -не сделав местного обезбаливающего((((так что ощущения были те ещё !!!А сделали хорошо-снимок хороший .

ЧудоЧудное666, мне обещали навокоин. Долго длится процедура? И кто делал?

lavina20-01,  мне делали, врач погодин, снимок смазанный получился, пришлось все равно делать лапараскопию, анастезия была, но мне показалось что она не подействовала, как то все равно все чувствовалось((

//kozoc//, погодин говорят хороший доктор.мне Хохлова ЖВ будет делать.

ЧудоЧудное666, мне обещали навокоин. Долго длится процедура? И кто делал?

минут 15 максимум

ЧудоЧудное666, Спасибочки! Потерплю!

ЧудоЧудное666, Спасибочки! Потерплю!

Вы на учёте у кого -то?И у вас специальная карточка с номером или обычная?

ЧудоЧудное666,  специальная карточка? Не понимаю...я обратилась в центр планирования тк не можем долго забеременнеть... Карточка вроде обычная. Я ее вижу только у врача, когда она заносит туда данные моих анализов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...