Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Да, Татьяна Александровна. Мне очень понравилась. Она занимается этой программой, вписывала все направления, много бесплатных анализов, даже некоторые гормоны, если будут реактивы в консультации. Я ее замучила , наверно. Потому что часто приходила без номерка, между пациентками, она всегда принимала и выписывав нужные бумаги. Как только я собрала все, сразу отдала на комиссию. И даже мне звонила несколько раз на выходных, чтобы уточнить информацию.

. Мне тоже она понравилась. Правда квот пока нет, так как начало года. Дала пока что мне список анализов. Я единственное чего боюсь, дак это если отменят быстрые квоты по омс по мужскому фактору((( еще хотела спросить, вы в какой клинике делали?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

. Мне тоже она понравилась. Правда квот пока нет, так как начало года. Дала пока что мне список анализов. Я единственное чего боюсь, дак это если отменят быстрые квоты по омс по мужскому фактору((( еще хотела спросить, вы в какой клинике делали?

в Питере, в МЦРМ. Может стоит подождать, когда определяться с квотами. Поскольку срок действия анализов ограничен, хотя можно сдать годовые.

в Питере, в МЦРМ. Может стоит подождать, когда определяться с квотами. Поскольку срок действия анализов ограничен, хотя можно сдать годовые.

мне она сказала, что можно уже начать сдавать, так как список клиник с квотами к концу января скорей всего будет. Полугодовые то точно надо сдать. Мне уже не терпится вступить в протокол. Скажите, а сколько раз вы ездили в СПб в итоге?

мне она сказала, что можно уже начать сдавать, так как список клиник с квотами к концу января скорей всего будет. Полугодовые то точно надо сдать. Мне уже не терпится вступить в протокол. Скажите, а сколько раз вы ездили в СПб в итоге?

Я послала все анализы врачу, она сказала, что можно приезжать в 1-2 день цикла. Приехала, выдали лекарство и отпустили. Я домой. Потом узи чз 4 дня, потом на пункцию чз 4 дня. Я ездила два раза, можно было только на прием приезжать, т.е. три всего. После пункции не разрешили уезжать и до подсадки была там и еще 2-3 посоветовали лежать, не кататься.

Я послала все анализы врачу, она сказала, что можно приезжать в 1-2 день цикла. Приехала, выдали лекарство и отпустили. Я домой. Потом узи чз 4 дня, потом на пункцию чз 4 дня. Я ездила два раза, можно было только на прием приезжать, т.е. три всего. После пункции не разрешили уезжать и до подсадки была там и еще 2-3 посоветовали лежать, не кататься.

Привет!

А, если не секрет, узи где делала в Петрозаводске? (во время стимуляции).

Привет!

А, если не секрет, узи где делала в Петрозаводске? (во время стимуляции).

Привет. Я во время стимуляции ничего в Птз не делала, просто домой приехала между приемами, так как снимала гостиницу в Питере. Все процедуры в протоколе были в питерской клинике.

а гостиница во сколько обошлась? и главный вопрос- ты все время протокола была на больничном?

скажи пожалуйста, до этого тоже в ЖК наблюдалась? и еще получается где-то месяц собирали вы все документы, анализы, потом недели две рассматривалось все в минздраве, а потом уже вы созвонились с клиникой, в среднем как долго девочки ждут протокол?

а гостиница во сколько обошлась? и главный вопрос- ты все время протокола была на больничном?

Да, я в итоге от и до на больничном просидела, особенно после подсадки нужно спокойствие и радости спокойные))) гостиница моя ( мини отель Мистер хостел) в декабре стоил всего 900р. В сутки. Можно вдвоем за эту же сумму. Получается я была почти 16 дней.

скажи пожалуйста, до этого тоже в ЖК наблюдалась? и еще получается где-то месяц собирали вы все документы, анализы, потом недели две рассматривалось все в минздраве, а потом уже вы созвонились с клиникой, в среднем как долго девочки ждут протокол?

Ждут протокол? Так от цикла твоего зависит. Если получила направление, клиника одобрила приезд, так в первый - второй день цикла они тебя берут. Хоть на след день после получения направления. У меня не вышло так быстро. Врачу не понравился результат узи( а комиссии нашей понравился). Получилось, я в цикл делала узи, а в следующий только они меня взяли.

Да, я в итоге от и до на больничном просидела, особенно после подсадки нужно спокойствие и радости спокойные))) гостиница моя ( мини отель Мистер хостел) в декабре стоил всего 900р. В сутки. Можно вдвоем за эту же сумму. Получается я была почти 16 дней.

Ждут протокол? Так от цикла твоего зависит. Если получила направление, клиника одобрила приезд, так в первый - второй день цикла они тебя берут. Хоть на след день после получения направления. У меня не вышло так быстро. Врачу не понравился результат узи( а комиссии нашей понравился). Получилось, я в цикл делала узи, а в следующий только они меня взяли.

спасибо за ответ, замучила вас совсем! Теперь вот читаю информацию, что с этого года могут квоты отменить и все по омс, и из омс убрать МФ, а у нас именно он. Блин так переживаю, вдруг именно поэтому пока что нет квот, что их совсе. Решили отменить ? Еще хотела спросить, а как скоро вам направление пришло? Изменено пользователем Hochyshka86

Hochyshka86, скиньте ссылку где написано что МФ отменят

Hochyshka86, скиньте ссылку где написано что МФ отменят

не могу найти эту ссылку, на форуме читала каком-то на днях комментарии к документу, но это пока не точно. Меня просто беспокоит, что квот пока нет, хотя январь всегда месяц раскачки после праздников. Вы уже собираете документы?

Hochyshka86, нет(я пока стимулируюсь

Hochyshka86, нет(я пока стимулируюсь

вы стимулируетесь уже в протоколе? У вас ведь помню по беседе тоже мужской фактор?

Hochyshka86, нет я пока не в протоколе -пока собираю информацию, мужской фактор стоял пока не сменили врача и методику лечения .

Hochyshka86, нет я пока не в протоколе -пока собираю информацию, мужской фактор стоял пока не сменили врача и методику лечения .

да уж, вот и врачи у нас! Я то наблюдалась у разных и у всех одно-здорова, рожайте! И 2 разных андролога определили мф, так что без вариантов, тянуть уже нечего и лечиться бадами

Hochyshka86, а кто из андрологов-урологов у вас?(забыла)

Hochyshka86, а кто из андрологов-урологов у вас?(забыла)

барыкин, чумак

• 2 недели спустя...

Сходила на колькоскопию , эрозия им моя не понравилась, что то про биопсию говорили. Скажите, если анализы на впч 16 и 18 в норме, цитология ок, короче если все анализы хорошие отправят ли на биопсию? Или биопсия , когда анализы плохие?

мне делали и кольпоскопию и биопсию, хотя все было в норме ,в итоге эрозию пролечили солковагином (два раза помазали этим раствором) и она сама заросла, остальные гинекологи никогда даже и следа от эрозии не видели. так что не боись, это стандартная процедура, хоть и очень неприятная и болезненная

• 2 недели спустя...

На днях подаче на квоту по мф, переживаю как скоро по мф дадут, врач сказала, что в приоре трубный фактор

Девочки,кто сохранял пуповинную кровь?Как всё проходит,напишите пожалуйста.

ну все, отдала я доки Татьяне Александровне, она мне сказала, что дома у нее еще папок 7 с документами девочек, теперь переживаю, чтобы она не забыла, не перепутала чего, не затянула бы, вобщем теперь вся надежда на нее. Мне честно говоря она показалась рас сеянной
  • Нравится 1

ЧудоЧудное666, я на след неделе должна с гинекологом на комиссию подать.К началу декабря узнаем все.

Hochyshka86, реально!)мы идем по мужскому!проблем никаких не возникло!пришла,сказала о желании пойти на эко,у нас мф.Сразу выдали список анализов...

Дождалась М и стала сдавать.Все бесплатно почти,но все равно отдали тыс6-7 в итоге.(не все реально сдать ,но если платно идти мы посчитали вышло бы 19-20 тыс)Так что каждый выбирает сам ..)

.Скажу одно,проблем никаких нет.Я тоже думала,что начнут тянуть,мешать или еще что-нибудь.У меня была гистера,лапара,все итак обследовано,тянуть нечего,тем более мф стал хуже.

15 октября я пришла в жк,18 го начался цикл стали собирать анализы.Сейчас результаты проверяет врач и 19 в среду будет комиссия рассматривать мои документы уже.То есть за один цикл успеешь сдать анализы,врач успеет проверить и подадите на комиссию.Там вроде еще дней 10 -15 и позвонят.Надо будет выбрать клинику и в течение 14 дней к ним съездить на прием и договориться когда встпупать в протокол.

Кто будет пытаться улучшить показатели спермограммы?гинекологи?А если урологи,то нечего их слушать.Берете от уролога заключение на эко и вперед !Еще раз говорю проблем нет.На эко по омс берут сейчас даже с отсутствием спермотозоидов.Сама гинеколог сказала,что недавно на квоту такие подавали .

Год надо наблюдаться у гинеколога и лечится,потом только на эко отправляют)Причем можно хоть у платного ,хоть в жк.У нас стоял выбор или у платного собирать документы или в жк.Посколько в жк проблем не возникло,стали" бесплатно сдавать анализы.

Hochyshka86, у нас год назад был столько же патологичных,сейчас еще хуже.Так что давайте тоже с нами!Будете беременные уже к весне)

мужское бесплодие гораздо хуже лечится,пока его "вылечишь"у самой что-нибудь выскочит.Лучше сходить на эко,родить,а потом уже ставить эксперименты с витаминками,травками и тд.

могу в личку скинуть список анализов)

Здравствуйте, расскажите вступили ли уже в протокол?

Девочки, всем привет! Хочу посоветовать- не пишите в открытую фамилии Врачей/узистов, если по ним у вас есть какие-то не лестные отзывы. Если хотите, пишите друг другу в личку. Нашу ветку одно время очень активно просматривали заинтересованные лица, поэтому мы ушли в тень. Это как совет!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...