Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Девочки, привет. Давно не заходила сюда. Как вы думаете Иоффе хороший врач? Как она по невынашиванию помогала кому? Стоит ли идти к ней? Вроде её хвалят.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, никто не в курсе? Посоветуйте, пожалуйста. Не знаю уже к какому гинекологу обращаться.

Девочки, никто не в курсе? Посоветуйте, пожалуйста. Не знаю уже к какому гинекологу обращаться.

Яна, привет! может к Кузьминой в Перинаталку? Вроде, к ней много кто стакими проблемами обращается.

Я ходила вчера к Кормаковой. Мне она понравилась очень. Внимательная.

• 4 недели спустя...

Девочки !кто собирается или после ЭКО -оставьте в личные сообщения мне ваш номер-срочно!!!

• 2 недели спустя...

aduda, здравствуйте!

А Вы можете подсказать по срокам анализов? Сегодня в консультации дали только список анализов, там не указаны сроки, направлений на анализы тоже не дали, теперь там нет врача, который этим занимался раньше, у них непонятки, кто теперь за это отвечает, участковый г отправил к заведующей, она дала список и отправила обратно, а записаться к участковой удалось снова только на конец мая (( вот думаю, если сейчас гормоны начать сдавать (цикл вот-вот начнется), то они сколько действуют? и вообще, все анализы... зав ещё сказала - ждите после лапары месяца два, потом приходите, а в июле-августе в минздраве вообще отпускной период и комиссий не будет в это время....это получается до сентября ждать, а я не хочу, хочу успеть всё до июля...

Девочки, если кто-то ещё владеет какой-то информацией, тоже пишите, пожалуйста!

Ист, напишите мне ваш номер в личные сообщения

Девочки, посоветуйте. У кого был высокий пролактин вам его снижали? У меня почти в 3 раза был превышен и мне ничего тут не назначают, а я знаю что высокий пролактин может убить беременность.

Я обязательно буду МАМОЙ,  мне в свое время назначали бромкрептин. Пролактин был 1600. После месяца приема этих таблеток упал до нормы. Я его перестала пить, но беременность так и не наступила. В другом была причина. Таблетки эти очень сильные. Я пила по 1/4. Странно, что Вам их не назначили. Наверное предложили еще раз пересдать анализ?

lavina20-01, я просто живу не в Птз сейчас. В Европе ничего не выписывают. Говорят это не сильное повышение.

lavina20-01, А вы к какому врачу ходили? Я не могу никак найти грамотного врача.

lavina20-01, еще не подскажешь сколько там таблеток в упаковке? У меня появилась возможность заказать таблетки с России. Думаю хватит мне 2 упаковок или нет.

Я обязательно буду МАМОЙ,  я ходила к Хохловой ЖВ из 2 рпц. Бесплатно. Она курс анализов назначала. Но у нас мужской фактор оказался. А вообще беременность наступила после поездки в храм к матроне московской. :)))

Я не помню сколько там таблеток в пачке. Но я точно 1 купила и у меня еще куча потом осталось тк в след цикле пролактин снизился. Вообще это такой гормон который скачет. Главное не нервничать. А если перед сдачей анализа плохо выспаться или повздорить с кем то, то он сразу выше будет. Ну у меня так было по крайней мере. Кстати, у бромкрептина куча побочек. Так что если врач не назначил то может и правда не стоит?

Я обязательно буду МАМОЙ,  у меня был повышен пролактин, самый первый 1500. в Петрозаводске ни кто нормально не смог разьяснить про повышение пролактина и ,как пить и ,что делать как наступит беременность. Ответ получила только в Питере ,когда делала Эко. Если собираешься пить бромокрептин,то 2 пачки мало. Его надо пить постояно ( я пила 7 лет) если резго бросить, то пролактин скакнет вверх и все по новой начинать придется. Если сильно высокий,то поеижается медленно. Идеальный пролактин для б. 200-300. Беременить на бромокрептине. И главное не бросать пить. Повышеный пролактин еще влияет и на работу желтого тела. Если высокий ,то жт плохо работает и не дает в начале питание ребенку. Пить во время беременности, до 16 недель, пока плацента не возьмет на себя питание ребенка,и жт перестанет функционировать. И отменять постепенно,1/4 в еелелю. Начинатт тоже по чучуть добрвлять четвертинки.

И главное не нервничать,т.к. Пррлактин гормон стресса.

• Нравится 1

т а т ь я н а, Ой, мне трудно без стресса. У меня Пролактин был 1300. У меня работа сплошной стресс.

Спасибо за разъяснение. А мне моя гинеколог сказала пить по 1 таблетке в день и через 2 недели пересдать анализ.

Мне смогут привезти Бромокриптин с России сюда. Расскажи как его пить начинать, если ты говоришь с четвертинки. Как долго и когда повышать дозировку?

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Я обязательно буду МАМОЙ,  к нему надо привыкнуть, сперва плохо будет- тошнота и головокружение. Так лучше постепенно1/4 неделю, потом 1/2 неделю и 1т . Как мне говорила врач пить месец и пересдать. Он же сдается на 5д.ц. . Но по опыту скажу,что не особо сильно снижался с такой большой цифры, лучше через 2 месеца смотреть.

Еще лучше пить перед сном, а то если с утра выпить,после будешь разбитой. А на еочь выпил таблетку и спать.

т а т ь я н а,  а мне сказали сдать в любой дц. В это раз я сдавала на 19 дц.

Я обязательно буду МАМОЙ, гормоны сдаются в основном на 3-7д.ц. ( и в инете пишут ,что пролактин надо в эти дни сдавать). В Питере врач говорила строго на 5д.ц. Что наши врачи говорят я не доверяла . Всегда сдавала в эти день. Даже и не знаю,какой пролактин у меня в другие дни цикла.

Изменено пользователем т а т ь я н а

• 1 месяц спустя...

т а т ь я н а, это же ты мне писала насчёт Бромокриптина, что во время Б нельзя его бросать пить да?

• 4 месяца спустя...

Девочки, вставал ли кто-нибудь на учет по беременности в "Паре"? У какого врача? Очень дорого это выходит? Все ли нужные документы потом выдают?

• 3 месяца спустя...

Девочки всем привет!Я из Кондопоги.

• 1 месяц спустя...

Девочки, привет! Я из Петрозаводска. Уже подала документы в министерство, скажите как долго ждать звонка, просто М. уже скоро, чоень хотелось успеть в этом цикле. Врач говорит, что успеем, но я боюсь, что не успею(

• 1 месяц спустя...

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон военного госпиталя по лапароскопии с кем можно связаться? И если есть, ссылку на стоимость платных услуг.

Девочки, привет! Я из Петрозаводска. Уже подала документы в министерство, скажите как долго ждать звонка, просто М. уже скоро, чоень хотелось успеть в этом цикле. Врач говорит, что успеем, но я боюсь, что не успею(

Успели?

hg4,

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон военного госпиталя по лапароскопии с кем можно связаться? И если есть, ссылку на стоимость платных услуг.

Успели?

Успела, но они рассматривают больше недели, точнее рассматривают быстро, а потом еще возня с бумажками, вообщем, пришлось просить, чтобы срочно дали направление.

hg4, А почему военный госпиталь, а не Республиканская?

Egik33, читаю эту тему и многие именно там делали и советуют его. По ценам не знаю.

Egik33, читаю эту тему и многие именно там делали и советуют его. По ценам не знаю.

hg4,

Я делала в Республиканской по квоте, правда.. Считаю, что там хорошие врачи. Очень хороший доктор - Иванов Алексей, отчества не помню. Рада, что к нему попала, делает даже по два надреза всего, ну видимо, если ничего удалять не надо.

По цене девочки говорили, что с наркозом и койкоместом или как это.. около 30 тыс.

Egik33, как можно получить квоту? Мне про это даже не говорили ничего. У вас остался телефон? Дорогое "удовольствие"((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...